Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
119 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
Booking.com
zum Angebot
Booking.com
zum Angebot
Bewertungen (70)
Bewertungen filtern
70 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
35
26
4
5
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
35
26
4
5
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 70 Bewertungen
Bewertet 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Eine sehr schöne lodge in mitten eines natürlichen Areals lädt zum Verweilen ein auch für mehrere Tage .
Sehr gutes Frühstück und gute Abendküche.
Bin gleich mehrmals dort abgestiegen. Ein freier Tierpark macht den Aufenthalt kurzweilig.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
Danke, joachimp165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wnl2015, General Manager von West Nest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Good Day Joachim

Thank you very much for the wonderful review, we really appreciate.
We hope that you really enjoyed your stay here at the lodge and also your holiday through Namibia. We hope to welcome you soon again.

Also please send my greetings to your son.

Keep well.
Kind Regards
Ina du Plessis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2016 über Mobile-Apps

- Ca. 1 Stunde vom Flughafen Windhoek
- Weg an der Hauptstrasse nach Botswana beschildert
- Freundlicher Empfang
- gepflegte Anlage
- Fleisch konnten wir aus der Karte auswählen
- Saubere Bungalows mit Moskitonetz
- reichaltiges Frühstücksbuffet

Fazit: Ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder in der West Nest übernachten

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Marc-AndreA21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wnl2015, General Manager von West Nest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the wonderful review. We really appreciate.

Hope to welcome you soon again.

Kind Regards
Ina du Plessis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2016

Ich bin sehr herzlich von den Eigentümern empfangen worden und die Chefin hat eine super Spagetti Bolognese "gezaubert"!
Am nächsten Morgen wurde ich von der zweiten Chefin genauso herzlich begrüßt und mein Wunsch auf der Trasse zu frühstücken wurde sofort erfüllt! Obwohl ich leider nur 1 Nacht gebucht hatte, wurde mir angeboten, die Umgebung der Lodge zu erkunden, was ich gerne angenommen habe.
Wer schöne Bungalows, gutes Essen und etwas Ruhe sucht, kann es sich hier sicherlich 2-3 Tage gut gehen lassen. Ich komme bestimmt wieder und dann für 2 Tage!! Nochmals vielen Dank, für die Herzlichkeit mit der ich als Gast "umsorgt" wurde!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Namibia2109!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wnl2015, General Manager von West Nest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the wonderful review. We really appreciate.

Hope to welcome you soon again.

Kind Regards
Ina du Plessis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2016

Alle wichtigen relevanten Eigenschaften einer Lodge sind erfüllt. Gute Übernachtungsmöglichkeit, Essen, Frühstück, Bar und Aktivitäten sind ok. Familienbetrieb mit entsprechendem Einsatz. Kann ohne Bedenken gebucht werden

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Christoph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wnl2015, General Manager von West Nest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good Day Christoph

Thank you very much for the wonderful review. We really appreciate.

Hope to welcome you soon again.

Kind Regards
Ina du Plessis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juli 2014 über Mobile-Apps

Haben die Honeymoon Suite gebucht. Sehr großes Chalet mit riesiger Badewanne und einem Außenpool. Leider können wir den Pool nicht nutzen, da aktuell Winter in Namibia ist.
Im Zimmer befindet sich ein Großes Bett und eine eigene Küche.
Sehr nettes Personal. Wirklich zu empfehlen. Super Preis/Leistung.

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 14Nullinger14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wnl2015, General Manager von West Nest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good Day

Thank you very much for the wonderful review. We really appreciate.

Hope to welcome you soon again.

Kind Regards
Ina du Plessis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen