Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Ristorante Bellavista Impruneta
Nr. 1 von 6 Hotels in Impruneta
Zertifikat für Exzellenz
Eupen, Belgien
1 Bewertung
“Perfekt”
Bewertet am 30. Dezember 2010

Eine sehr freundliche und hilfsbereite Familie, die Tagestipps vom Chef sind unschlagbar.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt, tolles Essen und ein echtes Interesse ob alles nach unseren Wünschen ist. Nette und saubere Zimmer.Als Ausgangspunkt für
Tagesfahrten im Chianti und die ganze Toskana kommt man innerhalb einer Stunde nach
Pisa, Arrezo, Sienna, usw. Busfahrten nach Florenz 50 m vom Hotel.
Das Tolle Essen auf der Dachterasse am Abend ist einfach unschlagbar um einen tollen Urlaubstag abzuschliessen.

Der nächste Urlaub wird wieder in Impruneta sein.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, v2geoduc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matteo_30, Proprietario von Hotel Ristorante Bellavista Impruneta, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2011
Liebe v2geoduc, Vielen Dank für Ihren Beitrag!!! Freuen uns auf Ihre Rückkehr hier bei uns so bald wie möglich........ vielen Dank nochmal, bis bald...... Matteo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

216 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    126
    68
    18
    2
    2
Bewertungen für
47
82
12
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erding
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2010

Das Hotel Bellavista ist ein kleines sehr familiär geführtes Hotel in einem sehr alten Gebäude mitten im malerischen Ort Impruneta. Die Zimmer sind klein aber sauber und klimatisiert. Das Ristorante, welches sich auf der Dachterrasse befindet bietet ein hervorragendes Essen in einer exzellenten Athmosphäre. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, peter211162!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matteo_30, Proprietario von Hotel Ristorante Bellavista Impruneta, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear peter211162, thank you so much for your kind words about our hotel and restaurant....
it will be a great pleasure having you here again whenever you would like
Kindest Regards
Matteo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juni 2010

Der ideale Ausgangspunkt für Motorradtouren, Schlemmerausflüge und kulturelle Kurztrips mit itensivsten Momenten und Eindrücken.
Das Hotel hat unendlich freundliche Menschen und liegt in Mitten einer malerischen Kleinstadt.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pieter2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matteo_30, Proprietario von Hotel Ristorante Bellavista Impruneta, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Pieter2008, thank you so much for your great review about Bellavista Impruneta Hotel Restaurant.....
Hope to see you again in the future
Kindest Regards
Matteo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Texas
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein tolles, familiengeführtes Hotel und das Restaurant serviert Ihnen das beste Essen, dass ich je gegessen habe. Es liegt ca. 10 Meilen außerhalb von Florenz, allerdings frequentieren die Busse regelmäßig und zuverlässig. Ich kann es besonders für all diejenigen empfehlen, die mit Kindern reisen – wie wir. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und die Stadt Impruneta ist wirklich bezaubernd. Was dieses Hotel allerdings besonders auszeichnet, ist die Familie. Wir haben uns wie ein Teil eines Clans gefühlt. Es fühlte sich schon fasst, wie bei Freunden an. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, Walker66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matteo_30, Proprietario von Hotel Ristorante Bellavista Impruneta, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Walker66,
thank you so much for your amazing review about our family, our hotel and our typical Florentine restaurant. We are so happy you had such a good stay here at Bellavista, you liked our rooms "the rooms are large, nicely furnished and decorated" and you enjoyed our typical food "the best food I've ever put in my mouth", bust most of everything we are so happy to read that "Its almost like we were staying with old family friends".

We hope to have you here again in the next future
Take care
Matteo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 22. September 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade aus unseren Flitterwochen in Italien zurück und hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Bellavista. Die Besitzer sind klasse und wir haben uns den ganzen Tag wohl gefühlt. Wir haben dort auch jeden Abend gegessen, da dass Essen so gut war und unser Zimmer so schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, da wir eine solch tolle Zeit hatten!

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matteo_30, Proprietario von Hotel Ristorante Bellavista Impruneta, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you so much for your fantastic review about us, our hotel and our typical Florentine restaurant. We are so happy you had a great time here expecially because it was your honeymoon so you will have these memories in your hearts forever.
We hope one day you will plan to come back maybe for a visit maybe to celebrate one anniversary...

Till then, take care
Matteo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Impruneta.
3.8 km entfernt
Hotel Villa Ambrosina
Hotel Villa Ambrosina
Nr. 1 von 1 in Tavarnuzze
4.0 von fünf Punkten 182 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Villa Cesi
Hotel Villa Cesi
Nr. 4 von 6 in Impruneta
3.5 von fünf Punkten 182 Bewertungen
1.6 km entfernt
Agriturismo Olmi Grossi
Agriturismo Olmi Grossi
Nr. 2 von 6 in Impruneta
4.0 von fünf Punkten 72 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.0 km entfernt
Hotel Mulino di Firenze
Hotel Mulino di Firenze
Nr. 25 von 420 in Florenz
4.5 von fünf Punkten 1.076 Bewertungen
8.8 km entfernt
Hotel David
Hotel David
Nr. 1 von 420 in Florenz
5.0 von fünf Punkten 3.089 Bewertungen
7.7 km entfernt
Art Hotel Villa Agape
Art Hotel Villa Agape
Nr. 13 von 420 in Florenz
5.0 von fünf Punkten 425 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ristorante Bellavista Impruneta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ristorante Bellavista Impruneta

Unternehmen: Hotel Ristorante Bellavista Impruneta
Anschrift: Via della Croce 2, 50023, Impruneta, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Impruneta
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Impruneta
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 118 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ristorante Bellavista Impruneta 3*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Hotels.com und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ristorante Bellavista Impruneta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bellavista Hotel
Hotel Albergo Ristorante Bellavista Impruneta
Albergo Ristorante Bellavista Hotel Impruneta
Hotel Ristorante Bellavista Impruneta Toskana
Impruneta Albergo Ristorante Bellavista

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen