Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.203)
Bewertungen filtern
1.203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
498
373
166
87
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
498
373
166
87
79
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.203 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2018 über Mobile-Apps

Wir sind zum zweiten Mal hier, Hotel mit hilfsbereitem Team und einen super Frühstück ein perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung der Amalfiküste. Auch das relaxen am Pool ist immer eine tolle Sache

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, hoteluhukoeln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffRagostaHotels, Responsabile reception von Hotel Raito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your kind review, we are really glad to know that you have had a great holiday here with us, it will be our pleasure to welcome you here again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Wir haben 6 Nächte im Hotel Raito verbracht. Das ganze Hotel inkl. Zimmer ist sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und vor allem sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist kein typisches Urlaubshotel, in dem man z.B. auch Ausflüge buchen kann. Es wirkt eher wie ein Hotel für Geschäftsreisende, und es fanden während unseres Aufenthaltes auch einige Feiern statt. Wir sind von dort aus mit dem Auto die Amalfi-Küste entlang gefahren. Es war dort wahnsinnig voll, und wir haben in keinem der Orte - außer Minori - einen Parkplatz gefunden. Am nächsten Tag haben wir die gleiche Tour mit dem Boot von Salerno aus gemacht (Parkplatz direkt an der Mole, piazza della concordia). Ein Traum. Pompeji, Herculaneum und Paestum sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Die Anlage war sehr gepflegt, inkl. Pool. Das Frühstück konnte man draußen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Wir sind stattdessel lieber ins Al Limoneto gefahren, sehr nettes kleines Restaurant, circa 2 km entfernt (Berg hoch) mit eigenem Parkplatz.
Ich hätte mich über den ein oder anderen Tip für Urlauber gefreut. Z.B. über besondere Ausflugsziele, den Hinweis, lieber mit dem Boot an die verschiedenen Orte der Amalfi-Küsten zu fahren, die Abfahrtszeiten der Fähre nach Capri von Salerno aus etc. - ein DINA4-Blatt hätte genügt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Vietri. Ein shuttlebus wird angeboten.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick und Balkon buchen
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, IlonaBrigitte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

Die wunderschöne und großzügige Hotelanlage befindet sich oberhalb der Stadt. Gerade Abends hat man einen traumhaften und romantischen Blick auf das Örtchen. Das Personal ist freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Einzig, dass der Pool während anderes Aufenthaltes nicht funktionierte ist negativ zu sehen. Es wurden aber Alternativen im Nachbarhotel angeboten.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, Patrick S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffRagostaHotels, Responsabile reception von Hotel Raito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017

Vielen dank für ihre positive rückmeldung un und uhr verständnis zwecks dem pool
Wir freuen uns sie wieder in hotel, oder in unserer Ragosta hotels collection.
Arrivederci da Vietri Sul Mare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine atemberaubende Aussicht. Unbedingt ein Zimmer mit Meersicht buchen. Die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Standart. Das Personal ist freundlich. Wir verbrachten vier schöne Tage und können das Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Diamante92165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffRagostaHotels, Responsabile reception von Hotel Raito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017

Vielen Dank fun uhr positive feedback.
Wir freuen uns sie wieder in hotel, oder in unserer Ragosta hotels collection.
Arrivederci da Vietri Sul Mare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Helle, großräumige und sehr saubere Zimmer mit Balkon. Der Blick auf Vietri ist sehr entspannt und und umfassend. Großzügiges, frisches und leckeres Frühstück. Das Hotel hat eine Städtepartnerschaft mit der USA, daher war es voll von Amerikanern. Das Hotel hat zwei Swimmingpools, drinnen und draußen, sowie eine SPA und es bietet außerdem ein kostenloses Shuttle an, um Vietri zu erreichen (nur 5 Minuten).

Das Restaurant war sehr köstlich (...leider mussten wir fast 15 Minuten drauf warten, dass jemand zu uns kamen, obwohl der Kellner frei war, weil wir nur vom dem Maître bedient haben müssen. Eine sinnlose Wartezeit).

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, ClaudiaP676!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen