Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub mit gutem Essen.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantica Club Aegean Blue

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Kolimbia suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Atlantica Club Aegean Blue
Speichern
Atlantica Club Aegean Blue gehört jetzt zu Ihren Favoriten
PO Box 4101, Kolimbia 85103, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 31 Hotels in Kolimbia
Zertifikat für Exzellenz
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Urlaub mit gutem Essen.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2015

Die Anlage ist schön angelegt und in einem sauberen Zustand. Es gibt ausreichend Liegen, was viele Gäste trotzdem nicht davon abhält diese zu reservieren. Wenn man nich in der ersten Reihe am Pool liegen möchte ist dies jedoch kein Problem.

Das Essen im Hauptrestaurant war von der Qualität her sehr gut. Auch Mittags gab es dort jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet. Das asiatische Themenrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Darüberhinaus gibt es die Möglichkeit in den 6 weiteren Themenrestaurants der anderen Atlantica Hotels zu essen, was ebenfalls vorteilhaft ist.

Die Getränke insgesamt insb. aber die Cocktails an der Bar waren leider nicht so gut. Hier mussten wir meistens auf Longdrinks ausweichen.

Das Animationsprogramm für die Abendgestaltung war im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht und bestand vorwiegend aus musikalischen Beiträgen.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros K, General Manager von Atlantica Club Aegean Blue, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Florian H,

Thank you very much for having taken the time to share your experience at the Atlantica Aegean Blue.
I am delighted to hear that you overall enjoyed your stay with us.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.231 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    737
    349
    113
    23
    9
Bewertungen für
795
219
1
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eckernförde, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2015 über Mobile-Apps

Ich hab mit meiner Familie 2 Wochen in diesem wunderschönen hotel verbracht. Es war einfach herrlich. Super schöne Anlage! Das Personal War ohne Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab kein Stress mit den Liegen, denn selbst um 12 hat man immer noch eine frei bekommen. Einzig und allein der Strand war nicht so gut, das es ein reiner Kieselstrand ist. Dafür gibt es jedoch genug platz auf der sich davor befindenen Liegewiese. Also auch das war kein Problem. Essen war auch spitze. Jeden Abend ein andere themenabend, wo für jeden was dabei war. Also....jederzeit wieder buchen! ☺

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, juliamissi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros K, Manager von Atlantica Club Aegean Blue, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your 5* review! I'm delighted to hear you had a fantastic 2 week holiday with us this summer. It's great that you enjoyed all of our different facilities we have at the hotel and that you enjoyed the variety of food we have on offer each day. Thank you for also highlighting the friendliness of our staff.

I'm glad to hear that you would not hesitate to book again. I hope we can welcome you back in the not too distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2015

Eine sehr gepflegte Anlage! Für Familienurlaube bestens geeignet: Poollandschaft, Wasserpark, Strand, Verpflegung, Betreuung
Man kann dem Team des Hotels nur ein großes Dankeschön für einen sehr gelungenen Urlaub sagen. Alle haben immer ein Lächeln, sind offen und freundlich und wollen den bestmöglichen Service bieten! Das gilt für das gesamte Team vom Hotelmanager bis zum Servicepersonal!
Absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Zimmer außerhalb des Haupthauses. Seitlicher Meerblick, Lautstärke verträglich, geringfügig längere ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Loewe_1908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros K, Manager von Atlantica Club Aegean Blue, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from sunny Rhodes,

I'm very happy to hear that you think our hotel is ideal for families, we aim to cater for all the needs of a family from the facilities to the food and staff to the complex itself, we want to create a relaxing atmosphere and of course, a high quality service always with a smile.

Thank you for choosing us for your summer holiday, I hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wesel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2015

Ausgezeichnete Familiäre Anlage. Top Verpflegung. Es gibt nichts zu beanstanden. Viele unterschiedliche Nationen im Hotel. Keine bemerkbaren Nörgeltouristen. Der Wasserpark ist ausgezeichnet und hat seinen Namen verdient. Angenehme ruhige Atmosphäre am Pool. Top Tagesausflug 'Perlen von Rhodos'. .Leider dauert es sehr lange bis alle Touris eingesammelt wurden. Die Tour könnte 3std kürzer sein ohne pick up der einzelnen Touristen vom Hotel.

Aufenthalt Juni 2015
Hilfreich?
1 Danke, Andre N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros K, Manager von Atlantica Club Aegean Blue, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andre N,

Thank you for your 5* review here on TripAdvisor.

I'm very happy that you had an excellent family holiday with us. The water park is a great way to have fun for all the family, it's good you enjoyed it and had fun. Thank you for saying we have top catering, we have lots of variety and skilled chef's so thank you for highlighting that.

I hope that in the future we will have the pleasure of welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2015

Wir waren 9 Tage Anfang April im Atlantica Club Aegean Blue, 2 Erwachsene und ein sechsjähriger. Dies ist ein TUI Best Family Hotel, weswegen wir es gebucht hatten. Leider waren wir die einzigen Deutschen im Hotel, der Rest Engländer, der Miniclub war den Englischen Kindern vorbehalten - leider viel zu spät lasen wir das Kleingedruckte der TUI, das das Best Family Programm erst 2 Wochen nach unserer Abfahrt startet (!) Das ist ja aber nicht Fehler des Hotels, das ansonsten tadellos war. Zimmer Klasse, Essen Klasse und sogar abwechslungsreich. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Das Personal super-Freundlich, hilfsbereit und schnell, geht kaum noch besser. Am Hotel ist ein Waterpark der für Kids absolut super sein muss (war noch nicht auf). Einziger Wehrmutstropfen: Alles ziemlich Laut. Disco draußen bis 23:00, unsere Englischen Freunde saßen noch nach 0:30 grölend auf der Terrasse, und niemand von Hotel ist eingeschritten.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, reng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandros K, General Manager von Atlantica Club Aegean Blue, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2015
Wir moechten uns herzlich fuer die positive Stellungnahme bedanken!
Wie Sie bereits erwaehnten, startet das TUI-best family Programm erst zu einem spaeteren Zeitpunkt.
Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder hier begruessen zu duerfen, damit Sie Ihren Aufenthalt auch seitens der Animation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen koennen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meißenheim
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Schönes hotel , weite Wege , Zimmer zweckmäßig , schlimm war der tägliche Geruch der Küche , tolles Buffet für kinder Super schwimm Angebote !! Schlimmer strand !! Die Gestaltung des strand Zugang s schrecklich nix für kinder . Dafür die poolanlage grandios . Mittag s war das essen im Gärten restaurant., der Boden dort war stets schmutzig . Es war alle s soweit in Ordnung allerdings ist die kinder ! Angebot war groß doch kaum deutsch .

Zimmertipp: Nicht zum Wasserpark hin ein Zimmer beziehen . Sind direkt über der Küche !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Aus erst meinen besten Dank an das Personal des Atlantica Aegean Blue Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sauberes schönes und Kinder (Familien) freundliches Hotel. Animateure für Kinder und Erwachsene. Großes Buffet mit sehr guten und abwechslungsreichen Speißen.( Extralob an die Küche ). Personal freundlich und zuvorkommend. Poollandschaft mit Wassertiefe zwischen 0 cm und 140 cm. Ebenfalls für mich von Vorteil ist der im Haus ansässige Autoverleih. Günstige und gute Autos und eine gute Beratung . Für uns war alles in bester ordnung und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Atlantica Aegean Blue Hotel. Nochmals vielen Dank und schöne Grüsse

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Erichme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexandrosKanis, General Manager von Atlantica Club Aegean Blue, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Lieber Erichme,

vielen herzlichen Dank, auch im Namen meines Teams fuer die tolle 5 Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei und so wohl gefuehlt haben und hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen aus Rhodos
Alexandros Kanis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kolimbia.
26.5 km entfernt
Princess Andriana Resort & Spa
1.4 km entfernt
SENTIDO Port Royal Villas & Spa
22.3 km entfernt
Lindos Princess Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.7 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 123 in Rhodos-Stadt
5.0 von 5 Sternen 1.696 Bewertungen
0.3 km entfernt
Kolymbia Star Hotel
Kolymbia Star Hotel
Nr. 7 von 31 in Kolimbia
4.0 von 5 Sternen 578 Bewertungen
12.2 km entfernt
Sun Palace Hotel
Sun Palace Hotel
Nr. 12 von 76 in Faliraki
4.0 von 5 Sternen 1.286 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atlantica Club Aegean Blue? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantica Club Aegean Blue

Anschrift: PO Box 4101, Kolimbia 85103, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Kolimbia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Kolimbia
Nr. 3 der Strandhotels in Kolimbia
Nr. 3 der Romantikhotels in Kolimbia
Preisspanne pro Nacht:
Anzahl der Zimmer: 396
Auch bekannt unter dem Namen:
Aegean Blue
Atlantica Aegean Blue Kolimbia
Hotel Club Atlantica Aegean Blue Kolimbia
Club Atlantica Aegean Blue Hotel Kolimbia
Kolimbia Club Atlantica Aegean Blue
Atlantica Club Aegean Blue Rhodos/Kolimbia
Atlantica Aegean Blue Hotel
Hotel Atlantica Aegean Blue

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen