Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub zum guten Preis”
Bewertung zu Alfa Beach Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Alfa Beach Hotel
Nr. 25 von 34 Hotels in Kolimbia
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Urlaub zum guten Preis”
Bewertet am 21. April 2013

Wir waren letztes Jahr mit Kleinkind (1,5) im Juli im Alfa Beach.

Der Service war sehr gut. Wir wurden immer freundlich behandelt, hatten allerdings auch nichts zu beanstanden.

Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht aufs Meer und es war auch angenehm ruhig. Der Zimmerservice hielt die Zimmer angenehm sauber.

Besonders hat mir der Zugang zum Hoteleigenen Strand gefallen, er ist zwar nicht groß, aber sandig und gepflegt - super für Kleinkinder zum Buddeln und Spielen geeignet und wirklich auch direkt am Hotel dran. Für Kinder gab es übrigens ein Animationsprogramm, allerdings erst für etwas ältere in der Nähe des Pools.

Das Essen ist typisches Büffetessen, es schmeckt ganz gut, ist aber nichts besonderes. Es gab manchmal sogar Landestypisches wie z.B. Suvlaki. Ich hatte den Eindruck, dass immer frisch gekocht wurde.

Im Großen und Ganzen hatten wir einen angenehmen, ruhigen Familienurlaub und haben auch bereits für dieses Jahr wieder im Alfa Beach gebucht! Wir freuen uns!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Anna L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfa H, Guest Relations Manager von Alfa Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review. We are very pleased that you had a good time with your family at our hotel last year and that you have decided to come back again this year.
We look forward to welcoming you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    43
    18
    9
    10
Bewertungen für
35
42
5
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich, Linz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2013

Das Hotel hat die vier Sterne nicht verdient. Die Rezeption ist extrem unfreundlich und keinesfalls hilfsbereit. In unserem Zimmer war ein Sessel kaputt und das Waschbecken hatte keinen Schutz (sodass alles reinfallen kann). Als wir uns beschwerten wollten sie die Mängel nicht beheben, erst als wir sagten, dass sie Schäden (Falls Schmuck in den Abfluss fliegt) ersetzen müssen. Das Essen ist nicht gut und es gibt fast keine Auswahl. An Obst haben sie nur Wassermelonen angeboten. Als wir fragten, ob es möglich ist ein andere Früchte zu bekommen, sagten sie wir sollen diese im Supermarkt kaufen.
Ich rate jedem ab in dieses Hotel zu fahren.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, linz_24283!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfa H, Guest Relations Manager von Alfa Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2013
Mit Google übersetzen
Alfa Beach Hotel thanks you for your review and I would like to assure you we take all reviews very seriously. We are very sorry that you left Alfa Beach Hotel with a poor impression of certain aspects of our hotel, after your holiday in June 2012. I have contacted the front desk staff who would have been on duty at that time but as many months have past they do not remember this particular case, which makes this very difficult to investigate.

About the plugs in the sinks, I agree that many of the sinks do not have covers, in fact many of the guests remove them themselves to make the water flow quicker. From now on we will make sure that plugs are available in all bathrooms.

As far as our restaurant is concerned we always offer a large selection of salads, a variety of international dishes, vegetarian dishes plus themed dining nights which include Greek, Chinese and Italian cuisine. Also a variety of sweets and ice cream are on offer plus the best quality seasonal fruit. I am a little confused if one of our staff suggested that you bought fruit from our supermarket as we do not sell fruit in our supermarket but once again I have found it very difficult to investigate this issue as so much time has passed. However, I thank you for your comments and I will make sure we do our best to provide a variety of local fresh fruit according to quality and availability in the local market.

Once again, I would like to thank you for your review and constructed criticism.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kolimbia.

1 Bewertung
Bewertet am 30. Juli 2012

Schlimme kanalrattenplage in der lobby! Das hotel an sich ist ok aber ein mitarbeiter sieht aus wie eine ratte, der beim mittags und abendessen immer durch die gänge flitzt in der hoffnung das was zu essen runterfällt. Ausserdem hatten wir kakerlaken im zimmer. Die putzfrauen haben sich geweigert unseren dreck wegzumachen und unsere Nachbarn hatten ameisen im zimmer.
Und am strand ist ein rohrbruch, das stinkt. Die mitarbeiter kippen das chlor mit trinkbechern in den pool, viel zu viel! Der hans hat schon ausschlag!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, schatzipupsihasimausi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2012

Eine Woche Alfa Beach bei bis zu 34 Grad waren schön,aber auch genug!Hat man das passende Zimmerhat man auch etwas mehr Ruhe,es muß nicht immer Meerblick sein!Sauber ist es ,der Service ist sehr freundlich,wenn man denn eingecheckt hat,---aber erst dann!--leider.
Begründung,reist man vor 12 Uhr Mittags an,muß man in aller Regel warten bis ein Zimmer neu hergerichtet ist,was akzeptiert werden muß;was aber sehr unangemessen ist,ist die Tatsache,daß es trotz großer Hitze bis zum Einchecken k e i n Erfrischungsgetränk gibt,selbst wenn All inclusive gebucht ist!--
Der Hinweis,den im Untergeschoß befindlichen Market aufzusuchen und sich dort etwas zu trinken zu kaufen,empfanden wir schlichtweg als Frechheit!!-So behandelt man neue Gäste sicher nicht,wenn sie um ein Glas Wasser bitten.
Die Pflege der Anlage ist sicher verbesserungswürdig,aber noch akzeptabel.
Das Essen ist einfach zu loben,vielfältig und wirklich geschmackvoll.
Hinsichtlich Mängel wurde unser Veranstalter FTI informiert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, lexington22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Pölten
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juni 2012

Die Zimmer waren sehr schön und sauber, mit nettem Balkon, Pool und Strand waren ok, das Service war sehr freundlich.
Nachteile: in der Vorsaison muss man extra zahlen wenn man Klimanlage will ...obwohls schon sehr heiß ist . Liegen am Strand waren 6 Euro am Tag für 2 Liegen u. 1 Schirm...wurde aber nur gelegentlich eingehoben.Und vor allem: beim Essen sind die Vor- und Nachspeisen ok, aber die Fleischgerichte durchwegs grauslich - es gibt aber immer eine Alternative wie Nudelgerichte oder Fisch,
Super war das Preis-Leistungsverhältnis: all inklusive(samt allen Getränken,auch Cocktails!) im Juni, direkt am Strand, 14 Tage unter 800 €. Auch die (sehr wenigen) Animateure haben ihr Bestes gegeben und das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Für Leute, die Kinderclub wollen, wurde dort eine sehr gut organisierte Kinderbetreuung (durch deutsche Betreuer) geboten, war mein Eindruck .

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Renate-Daisy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helmbrechts, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2011

An dem Hotel merkt man, wenn nichts mehr in die Anlage investiert wird. Angeblich 4 Sterne, realistisch sind das 2 einhalb. Die Betten sind abgelegen und durchgelegen. Lattenroste gibt es nicht, es liegen einfache Bretter unter der Matratze. Für Leute mit Rückenprobleme eine Herausforderung. Die bestellten Kinderbetten standen bei unserer Ankunft nicht bereit, sodass ich mit meiner 2-jährigen Tochter ein Bett teilen durfte, sowie meine Frau mit meiner 4-jährigen Tochter. Erste Nacht daher schon mal gelaufen.

Der Strand war in Ordnung, Liegen gabs für 3 Euro am Tag. Grundsätzlich wehte einem auf dem Hotelgelände immer ein Geruch von Kloake ins Gesicht. Ich nehme an das lag an einer schlechten Abwasserableitung.
Die Anlage selbst ist stark vernachlässigt, unzählige kaputte Gehwegleuchten waren kaputt, Nachts musste man halt den Weg mit Beleuchtung nehmen. An verschiedenen Leuchten schauten auch unisolierte Kabel heraus, was eine Gefahr für spielende Kinder darstellte und überhaupt nicht tragbar war. Die Sauberkeit war mässig, im Flur gab es Ecken mit jahrelangen Staubansammlungen. Im Bad bevölkerten scharenweise Ameisen unsere Zahlbürsten.
Das Essen analog zum geschilderten Eindruck. Wir waren insgesamt mit 8 Personen vorort und jeder hatte mind. einmal Magen-Darmprobleme. Das Essen machte einen qualitativ minderwerigen Eindruck, oftmals wurde z.B. der Käse am nächsten Morgen wieder serviert. Für meine 2-jährige Tochter wurde mir ein Kindersitz, auch nach mehrmaligen Fragen verwehrt, Grund sie war mit Ihren 10 kg zu schwer. Entsprechend entspannend waren damit die Mahlzeiten.
Einziger Pluspunkt war das sehr freundliche Personal.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, fuchsera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster
1 Bewertung
Bewertet am 1. Oktober 2009

Ein super schöne, im griechischen Stil, erbaute Anlage. Lage direkt am Meer und sensationellem Ausblick. Menschlichkeit, Service und Wohlbefinden stehen hier an erster Stelle. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür für unkomplizierte Fahrten nach Rhodos Stadt, Lindos usw. Wir waren schon sechs mal hier und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.

  • Aufenthalt September 2008, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Drinie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kolimbia angesehen:
0.2 km entfernt
Alfa Hotel
Alfa Hotel
Nr. 27 von 34 in Kolimbia
35 Bewertungen
0.2 km entfernt
Kolymbia Bay Art Hotel
Kolymbia Bay Art Hotel
Nr. 15 von 34 in Kolimbia
139 Bewertungen
0.6 km entfernt
Niriides Hotel
Niriides Hotel
Nr. 21 von 34 in Kolimbia
178 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Memphis Beach Hotel
Memphis Beach Hotel
Nr. 24 von 34 in Kolimbia
175 Bewertungen
0.1 km entfernt
Lutania Beach
Lutania Beach
Nr. 19 von 34 in Kolimbia
241 Bewertungen
1.1 km entfernt
Golden Odyssey Kolimbia
Golden Odyssey Kolimbia
Nr. 13 von 34 in Kolimbia
712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alfa Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alfa Beach Hotel

Unternehmen: Alfa Beach Hotel
Anschrift: Berlin & Athens Streets, Kolimbia 851 03, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Kolimbia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Kolimbia
Nr. 12 der Strandhotels in Kolimbia
Nr. 16 der Luxushotels in Kolimbia
Preisspanne pro Nacht: 75€ - 189€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alfa Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Bookgreece.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Eurosun, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alfa Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alfa Beach Kolimbia
Alfa Beach Club Kolymbia
Hotel Alfa Beach Kolimbia
Alfa Beach Hotel Rhodos/Kolimbia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen