Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
264 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Villa Di Mare(Ialyssos)
368 $
239 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blue Horizon Hotel(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
161 $
136 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Niki Hotel Apartments(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Caravel Apartment Hotel(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
52 $
Bookgreece.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Anixis Apartments(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
400 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Matoula Beach Hotel(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Trianta Hotel Apartments(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Takis Hotel(Ialyssos)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (909)
Bewertungen filtern
910 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
570
230
56
40
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
570
230
56
40
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 910 Bewertungen
Bewertet 13. November 2017

Das Hotel hat eine überschaubare Grösse . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war gut . Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, monikabrigittar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonios G, Διευθυντής von D'Andrea Mare Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear monikabrigittar,

On behalf of all of us here at the D’ Andrea Mare Hotel I would like to thank you for choosing our hotel for your holidays & for your recent review.

I am pleased to read that our services & facilities met your expectations & that you
had a very nice stay. It is always rewarding for our efforts to receive positive feedbacks.

We look forward to welcoming you again at D' Andrea Mare Hotel next time you will choose Rhodes island for your holidays!

Kindest regards,

Antonios Grigoriou
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017

war fast alles Tiptop .Schade das die Unterlagen ,welche wir am Flughafen erhielten , nur französisch waren und die Reiseleiterin nie persönlich vor Ort war. Der kurze Transfer hat uns sehr gefallen !!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, hanspeterz62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonios G, Διευθυντής von D'Andrea Mare Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear hanspeterz62,

Thank you for your review and for choosing D' Andrea Mare hotel for your stay.

I am pleased that you enjoyed your stay and I am looking forward to having you
again as a guest in our hotel.

I will forward your kind words to all my colleagues and team members.

Kindest regards,

Antonios Grigoriou
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2017

Schönes Hotel, Guter Service, ausserhalb des Dorfes, Fluglärm (Nähe des Flughafens), Dusche WC Anlagen teils mangelhaft, gute Küche, reichhaltiges Essen, schöne Poolanlage, Sand/Kiesstrand, ein schöner Urlaub.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, hanspeterp453!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonios G, Manager von D'Andrea Mare Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear hanspeterp453,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback regarding your last stay with us.

Your helpful comments are greatly appreciated & your feedback will help us to continuously improve the standard of our facilities & services offered to all our
guests.

I hope to welcome you back to the hotel in the near future!

Kind regards,

Antonios Grigoriou
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

wir hatten ein schönes neues Zimmer mit rundum Meerblick vom Balkon.Ein Traum!Unser Zimmer war immer sauber geputzt.
Die Animation war toll und alle waren im ganzen Hotel sehr nett
Das Essen war gut, mit reichlich Auswahl.
Leckere Vorspeisen!!
Wir fanden es toll das es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab, so könnte man sich immer Mal einen Kaffee oder Tee machen. Abstriche musste man nur bei der Minibar machen, die nur einmal mit drei Wasser gefüllt wurde. Es war schön das der Strand nicht mit Liegen zugestellt war. Und wer eine gebraucht hat könnte sie mit zum Strand nehmen.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Zumal wir auch das Auto direkt im Hotel mieten konnten und somit die ganze Insel gesehen haben.Rhodos ist übrigens eine Reise wert und sehr Kinder freundlichen.
Danke an alle für den schönen Urlaub in ihrem HOTEL!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Tanja W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2016

Sehr schöne, saubere Pool-Anlage, danach ein kleines Fitness-Center und ein Wellness-Bereich mit Massagen. Tagsüber hat das Animations-Team sehr viel angeboten (Wasser-Gym, Volleyball, Wasserball, Boccia, Darts usw.), abends gab es immer eine Show (meistens eine Tanz-Darbietung zu einem anderen Thema). Ein spezielles Dankeschön an Danny und Becky von der Animation - ihr habt mit eurem Team wirklich einen tollen Job gemacht!

Abwechslungsreiches Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Jeden Tag gab es z.B. Fisch, aber auch für Personen, die das nicht mögen, mehr als genug Alternativen. Alle probierten Speisen haben sehr gut geschmeckt. Zwischen den Mahlzeiten gab es im Mini-Restaurant immer kleine Häppchen, hungern musste man also nie.

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - sei dies die Rezeption, das Reinigungs-Personal, der Restaurant-Services, die Jungs an der Pool-Bar oder das Animations-Team. Beim Reinigungs-Personal sind ein paar kleinere Fehler passiert, die allerdings nicht weiter tragisch waren. Diese wurden dem Hotel direkt zur Verbesserung gemeldet.

Sehr geräumige Zimmer mit allem, was man benötigt. Immer sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Wände sind etwas dünn, je nach Lage des Zimmers hört man Geräusche von draussen.

In unmittelbarer Nähe zum Flughafen, dadurch sehr kurze Transportzeiten. Zwar liegt die Anflugschneise zum Flughafen direkt über dem Hotel, aber man beachtet das mit der Zeit gar nicht mehr - uns hat es auf jeden Fall nicht gestört. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten für EUR 18.- (Fixpreis) in Rhodos-Stadt.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gfelli8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Διευθυντής von D'Andrea Mare Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gfelli8

I am delighted to know that our staff contributed their outmost to your overall experience in the best of ways and that you felt the true meaning of Greek Hospitality throughout your stay. I will personally let them all know about your kind comments and I am sure they will greatly appreciate them.

Our Animation Team is one of the best on the Island with great performances in all shows.

Your good words regarding the food -have been passed on to our Chef and all the Culinary Team's members.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
D’ Andrea Mare Beach Resort
mail to: operations@dandreamare.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen