Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel, ein toller Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mitsis Petit Palais

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Mitsis Petit Palais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mitsis Petit Palais
4.0 von 5 Hotel   |   General Griva 3, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 123 Hotels in Rhodos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Bad Salzuflen, Deutschland
1 Bewertung
“Top Hotel, ein toller Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2015

Ich habe das Hotel auf Grund der Weiterempfehlungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht.
In den 2 Wochen war das Essen abwechslungsreich, vieles frisch an der Theke gemacht (Pizza, Fleisch, Gemüse). Wenn eine Schüssel zur Neige ging, wurde schnell ausgetauscht.

Die Zimmer wurden jeden Tag befriedigend gesäubert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche werden sofern es ging sofort umgesetzt. Auf unserem Balkon war die Aussenlampe defekt, diese wurde innerhalb von 30 Minuten repariert. Ein Anruf genügte.

Die Lage in der Neustadt in Strandnähe ist optimal, man kann den West- und auch den ruhigen Oststrand in wenigen Minuten erreichen. Die Altstadt und der Hafen ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar.

Wir haben uns entschlossen, auch im nächsten Jahr das Hotel zu buchen.


Vielen Dank für den tollen Urlaub,

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Drako1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής von Mitsis Petit Palais, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest .
We thank you for trusting your holidays in MITSIS PETIT PALAIS .
And we thank you mostly for giving us the perfect score in your
feedback. We are all so grateful.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

498 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    197
    182
    83
    26
    10
Bewertungen für
115
251
14
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Finnland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Waren angenehm überrascht solch eine schöne Zeit in diesem Hotel zu verbringen.
Die Sauberkeit steht bei uns an erster Stelle und wurde vor allen Dingen in den Zimmern gewährleistet. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hatte man noch einen Wunsch z.B. ein zusätzliches Handtuch war für die Zimmermädchen kein Problem.
Wir würden gerne nochmal zu jeder Zeit wieder kommem.Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, loumpp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής von Mitsis Petit Palais, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest from Finland .
Thank you very much for all these great comments you gave us .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

Unser 5 tägiger Aufenthalt im Mitsis Petit Palais war der ideale Ausgangspunkt um die Altstadt von Rhodos zu erkunden sowie auch mal etwas Zeit am Strand zu verbringen.

Das Hotel befindet sich in ca 70 m Entfernung zur Nordküste und ca 15 min zur Altstadt.

Wir hatten ein Zimmer im 4. Stockwerk (von 6) - das Doppelzimmer war durch ein Zustellbett zum Dreibettzimmer umgestaltet worden.
Das Zimmer war sauber und das Badezimmer mit Badewanne immer gut geputzt. Leider vergaßen die Zimmermädchen zweimal den dritten Satz Handtücher, die aber sofort gebracht wurden, als wir sie darauf aufmerksam machten.
Das Personal spricht sehr gut englisch und teilweise auch etwas deutsch.

Das Essen im Restaurant ist eher normal europäisch-mediterran - typisch griechische Gericht findet man eher nicht.
Super fand ich die große Auswahl an vegetarischer Kost. Allerdings könnten die Köche etwas großzügiger mit Salz und Pfeffer umgehen ;-).
Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, schnell beim Nachschenken und beim Abräumen. (Hier ein besonderer Gruß an Michalis-auf jeden Fall Plätze bei ihm wählen wenn möglich.)

Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen im "Innenhof" - diesen nutzten wir nicht, aber auch dort sah alles sauber aus - soweit der Blick aus dem Fenster nicht täuschte.

Sehr überrascht waren wir bei Ankunft. Wir hatten Halbpension gebucht - und wurden mit All inclusive überrascht. Dafür auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank.

Ein kleines Manko allerdings muss noch geschrieben werden: Es war Nachts recht laut, es gab einige Gruppe junger Erwachsener im Hotel, die ab dem frühen Abend bis in die frühen Morgenstunden auf den Balkonen lautstark feierten.

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silly_FN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής von Mitsis Petit Palais, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Silly .
It is very honoring for us to hear such nice comments from an experienced guest
like you .
Thank you most for saying how clean is our hotel how nice is our food and specially
how polite is our personnel .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2015

Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel wurde komplett renoviert, alles neu gestrichen, neue leise Klimaanlagen eingebaut, neue Matratzen. Die Zimmertüren schließen jetzt leise, wenn man sich etwas bemüht. Der außenliegende Restaurantbereich wurde vergrößert.
Das Personal ist noch freundlicher geworden, die Kellner im Restaurant sind unglaublich schnell und mitdenkend. Essen und Trinken war wie immer lecker, am Pool war es weitestgehend leer (mag in der Hauptsaison vielleicht anders aussehen). Es waren viele Griechen im Hotel, was meiner Meinung nach für die Qualität spricht.
Rhodos ist bleibt mein Lieblings-Urlaubsort und vom MITSIS Petit Palais sind Strand, Hafen, Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten gleich gut zu erreichen.
Ein dickes EFCHARISTO an das MITSIS-Team für diesen tollen und erholsamen Urlaub.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist es naturgemäß leiser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wenne66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής von Mitsis Petit Palais, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued Guests.
We deeply thank you for honoring us with your trust by staying in our hotel for 4 times .
And we are very happy that you enjoyed once more being with us ,
that you see all the changes and improvements we made and finally you felt the friendliness ,the worm and the professionalism of our staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Tolles Hotel. Ist sehr gut fast im Zentrum gelegen. Das meiste ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Verpflegung war gut. Ich gehe davon aus, das im nächsten Sommer ich wieder hingehen werde. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mike445445!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwandorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
253 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013

Wir waren zum ersten Mal dort. Wir haben uns auch über Portale informiert. Ein paar negative Sachen gabs dort schon aber wir nahmen es nicht ernst. Dort angekommen konnten wir Die erste Nacht überhaupt kein Auge zutun. Gegröle auf den Gängen. Jemand ruft nach seinem Sohn. Gehämmer gegen eine Tür. Solche Sachen in der Nacht. Dass wir an Partystraßen angrenzen war uns schon klar. Aber dass Leute sich nicht mehr zu benehmen wissen und niemand darauf hinweist fanden wir Mist. Wir haben uns am nächsten Tag beschwert und sind auch zum Reiseleiter ins Mitsis Grand Hotel (Gleiche Hotel-Kette) gegangen. Zudem meldeten wir bei TUI den Vorfall. Dort konnte man uns auch nicht so recht weiterhelfen, da Rhodos ausgebucht war. Also nahmen wir das Angebot des Hotels an und nahmen ein Zimmer im 6. Stock und zogen um. Dort war es etwas ruhiger. Da Rückseite und nicht mehr so viele Leute vorbeiziehen an den Türen. Man versuchte uns sehr wohl zu helfen erkundigte sich auch bei uns. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Man gab uns Reisetipps. Aber gewisse Irrläufer in der Nacht und "Gospelsinger" gabs trotzdem auch im 6.Stock danach. Wir hatten All inclusive und die Auswahl war groß. Das Problem war nur, dass es besonders zum Abendessen eng wurde da der Speisesaal für ein ausgebuchtes Hotel nicht ausreichte mussten andere Gäste warten bis wieder welche aufgestanden sind und gingen. Wir waren beim ersten "Schwung" dabei trotzdem bildete sich eine lange Schlange bei den Pizzen .... usw. Der Koch der die Pizzen zubereitete kam mit dem machen kaum nach. Eine raus eine rein. Alle 3 Sorten waren in der Stoßzeit nicht zur Auswahl (Engpass). Internationale Speisen waren angesagt. Nur 1x die Woche gabs einen griechischen Abend mit griechischen Speisen. Dann spielte im Hotel auch eine griechische Band. Die Einrichtung in den Zimmern ist als ob die Zeit in den 70ern stehen geblieben ist. Die Türen haben keine Türdichtung, deshalb ist es auch so laut wenn jemand eine Tür im Flur mit Gewalt zuzieht, weil die Tür z.B. verzogen ist (BONG!). Die vordere Fassade sieht noch besser aus als die hintere. Dort bröckelt der Putz ab. Wie wir am Pool lagen hüpften Vögle oben rum und es löste sich ein Stück Putz und fiel runter zum Pool. Wir haben den Vorfall gemeldet. Man hörte uns auch zu. Ob da jetzt was gemacht wurde können wir nicht sagen. Der Pool ist zu klein für so viele Gäste. Wenn man nicht schnell ist und vorm Frühstück reserviert hat bekommt man meist erst Abends eine Liege. Der Pool war sauber. Das Hotel hat 4 Sterne für uns sind es nur 3. Die Lage ist gut um Rhodos anzuschauen (Altstadt oder zu den Busstationen um Rhodos zu erkunden) oder zum Strand zu gehen.

Fazit: Na ja, für Kurzurlaube und Stadtbesichtigungen gut. Essen gut. Personal freundlich. Aber ansonsten muss man mit dem Lärm leben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, germantrotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Essen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2011

Wir hatten die vielen guten Kritiken über dieses Hotel gelesen und waren dann doch enttäuscht. Die Lage mitten in Rhodos-Stadt ist schon sehr gut, zum alten Weltkulturerbe-Stadtkern sind es ca. 15 Minuten zu Fuss.
Als eher schlecht haben wir den gesamten gastronomischen Teil des Hotels erlebt: das Restaurant und die eher wie ein Wartesaal wirkende Bar waren viel zu beengt. Wir hatten AI gebucht und es gab täglich mittags und abends nahezu immer das gleiche meist lauwarme Essen, alles war sehr einfallslos zubereitet.
Der Pool ist viel zu klein und liegt in einem ebenso kleinem Innenhof, der ein richtiger Schwitzkasten ist.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Klaus466!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rhodos-Stadt.
0.1 km entfernt
Mitsis Grand Hotel
Mitsis Grand Hotel
Nr. 24 von 123 in Rhodos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 1.313 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Mediterranean
Hotel Mediterranean
Nr. 40 von 123 in Rhodos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 677 Bewertungen
3.4 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 123 in Rhodos-Stadt
5.0 von 5 Sternen 1.696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Mitsis La Vita Beach Hotel
Mitsis La Vita Beach Hotel
Nr. 47 von 123 in Rhodos-Stadt
3.5 von 5 Sternen 240 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ibiscus Hotel
Ibiscus Hotel
Nr. 50 von 123 in Rhodos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 307 Bewertungen
0.7 km entfernt
Smartline Semiramis City Hotel
Smartline Semiramis City Hotel
Nr. 37 von 123 in Rhodos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 256 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mitsis Petit Palais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Petit Palais

Anschrift: General Griva 3, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Nr. 23 der Familienhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 25 der Romantikhotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mitsis Petit Palais 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Eurosun, Hotels.com, TUI DE, Weg, Expedia, Venere, ebookers.de, Travel24.com AG, Low Cost Holidays, HotelTravel.com und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Petit Palais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mitsis Petit Palais Rhodes Town
Mitsis Petit Palais Hotel Rhodes Town
Mitsis Petit Palais Rhodos/Rhodos-Stadt
Petit Palais Rhodes Town
Petit Palais Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen