Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Oceanis ☆”
Bewertung zu Oceanis Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Oceanis Hotel
Nr. 17 von 126 Hotels in Rhodos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Juli 2014

Tolles Hotel, Gutes Essen, Nettes Personal, Tolle Gegend und und und.. Ich und meine Famile waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Bis bald Hotel Oceanis! :-) Fam. Giammo (Germany)

Ps. Dieses Hotel verdient ★★★★★ Sterne!!

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RosaDiiamond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oceanis Hotel R, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Oceanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014

Danke vielmal für ihre gute Kritik!!
Wir hoffen zu sehen Sie nachste mal!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.674)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

36 - 42 von 1.674 Bewertungen

Bewertet am 22. Juni 2014

Der Weg Hotel zum Strand und zurück ist Lebensgefährlich und für die heutige Zeit eine Zumutung!
Die kleine Strandstrasse gehört zur Haubtverkehrsader von Rhodos.
Poolanlage sehr schön. Animation nicht für Deutschsprachige.


  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, René H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2014

Die gesamte Reise war sehr angenehm. Einzig das Bett mit der weichen Stahlfederunterlage und der sehr dünnen Matratze war mangelhaft.
Die Qualität der Getränke war schwankend, Cola war sehr schlecht, Bier recht gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Larry9_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oceanis Hotel R, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Oceanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2014

Viele Dank für ihr kritik, es ist gut zu hören dass Sie hatte gute zeit in ihr ferien mit uns.
Wir hoffen wir sehen Sie noch mal im nächstes jahren..

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2014

Hotel insgesammt ok. Animation leider nur in englischer Sprache. Strand Ixia nicht schön. Nur Steine und Kies. Füer alte Liegen musste man bezahlen. Atmosphäre eher ungemütlich. Vom Hotel musste man eine befahrbare Strasse überqueren. Sehr gefährlich.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
2  Danke, Orsola C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2014

Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool; Animationen könnten etwas geistreicher sein. Wenn die Abreise am Abend ist, wäre es schön, wenn das Zimmer bis zur Abreise zur Verfügung stehen würde.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Roland_Hegi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaradosB, General Manager von Oceanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014

  Sehr geehrter Herr Roland Hegi,
  Wir möchten, dass Sie sich für Oceanis Hotel für Ihren Urlaub sich die Zeit, um einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben genommen danken. Wie Sie sehen, kann das Hotel Oceanis ist jetzt unter neuer Eigentümer und neuer Geschäftsführung.

  Wir haben eine Menge Verbesserungen und Renovierungs Änderungen vorgenommen. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt zu haben, und dass Sie besonders zufrieden mit der Hilfsbereitschaft, Höflichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter waren. Es ist immer erfreulich, ein positives Feedback erhalten. Wir haben Ihre freundlichen Worte, mit allen von ihnen geteilt. Es war eine große Freude, Sie haben Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2014

Essen teilweise kalt. Klimaanlage wurde nicht eingeschaltet. Reinigung Bad könnte besser sein. Meersichtzimmer doch ziemlich lärmig durch Poolgäste und Strassenverkehr. Qualität Essen steigerungsfähig

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Katharina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaradosB, General Manager von Oceanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014

Liebe Katarina, möchten wir Ihnen für die Wahl Oceanis Hotel für Ihren Urlaub sich die Zeit, um einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben genommen zu danken, auch für Ihre suggestions.We haben eine Menge Änderungen vorgenommen, wir haben einen neuen Koch Koch und das Menü verbessert amd die Vielfalt, und wir immer wieder versuchen, alle unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Wie Sie sehen, kann das Hotel Oceanis ist jetzt unter neuer Eigentümer und neuer Geschäftsführung. Wir haben eine Menge Verbesserungen und Renovierungs Änderungen vorgenommen.

Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt zu haben, und dass Sie besonders zufrieden mit der Hilfsbereitschaft, Höflichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter waren. Es ist immer erfreulich, ein positives Feedback erhalten. Wir haben Ihre freundlichen Worte, mit allen von ihnen geteilt.

Es war eine große Freude, Sie haben Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen und versprechen, dass wir in Betracht ziehen Ihre Kommentare.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2014

Immer genügend Warmwasser zum Duschen.
Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstrasse. Bei Spaziergängen viel Abgase von den Fahrzeugen
Apparate sollten vor Bezug der Zimmer auf Ihre Funktuionstütigkeit überprüft werden.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Hans Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaradosB, General Manager von Oceanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
,

We would like to thank you for choosing Oceanis Hotel for your holidays for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel.
As you can see the Hotel Oceanis is now under New Owners and new Managment. We have done a lot of impovment and repovetion chenges.

We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with the helpfulness, courtesy and professionalism of our staff. It is always gratifying to receive a positive feedback. We have shared your kind words with all of them.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rhodos-Stadt angesehen:
1.2 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 126 in Rhodos-Stadt
2.934 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
Nr. 14 von 126 in Rhodos-Stadt
1.792 Bewertungen
0.1 km entfernt
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
Nr. 12 von 126 in Rhodos-Stadt
2.243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
Nr. 6 von 126 in Rhodos-Stadt
426 Bewertungen
1.3 km entfernt
Nathalie Hotel
Nathalie Hotel
Nr. 9 von 126 in Rhodos-Stadt
691 Bewertungen
0.6 km entfernt
Sunny Days Hotel
Sunny Days Hotel
Nr. 58 von 126 in Rhodos-Stadt
62 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oceanis Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oceanis Hotel

Anschrift: Ixia, Rhodos-Stadt 85101, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 16 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Nr. 34 der Romantikhotels in Rhodos-Stadt
Preisklasse: 63€ - 203€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Oceanis Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oceanis Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oceanis Hotel Rhodos/Rhodos-Stadt
Oceanis Hotel Ixia
Oceanis Hotel Rhodes
Hotel Oceanis Ixia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen