Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gefühlt das beste Hotel auf dieser Meile!”
Bewertung zu Sheraton Rhodes Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sheraton Rhodes Resort
Nr. 13 von 127 Hotels in Rhodos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Gefühlt das beste Hotel auf dieser Meile!”
Bewertet am 29. Juni 2014 über Mobile-Apps

Rezeption: O.K.
Zimmer: Meerblick pflicht oder halt nicht einsehbar, kühler und ruhiger im hinteren Teil des Hotels. Alles sauber, Zimmer sind chic, Bett sehr gut!
Service: immer absolut Top, viele herzliche Menschen dabei!
Tipp Essen: die rechte Außenterrasse recht von der Barbereich! Da gibts den Sonnenuntergang und den nettesten Kellner!
Essen: abwechslungsreich und lecker
Strand: auf den ersten Metern steinig dann gings, Wasser herrlich, ruhig und die besten Liegen im gesamten Umfeld
Hotel ist riesig, doch trotz Ausbuchung kam nicht das Gefühl von Enge oder Massenabfertigung

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Daniel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.566 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    806
    512
    162
    54
    32
Bewertungen für
489
704
31
76
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 26. Juni 2014

Top gepflegtes und sehr sehr gute Unterkunft. Moderne, bestens gepflegte und ausreichend große Zimmer, jene in den oberen Etagen mit grandiosem Meerblick. Mehrere Pools inmitten einer gepflegten Gartenanlage - Erholung pur. Ein schöner Beach ist durch einen unterirdischen Tunnel zu erreichen. Bestens geschulte Kellner besonders dort Lindyia besonders auch am Essenempfang dort Katharina. Alles in allem ein Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub. Die Stadt Rhodos kann man auch sehr gut per Bus erreichen.
Jeder Zeit wieder!

Zimmertipp: auf jeden fall Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, turm18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zorneding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2014

Es war eine sehr schöne Zeit im Sheraton. Die Wünsche die wir hatten wurden sehr schnell ausgeführt. Das Essen war hervorragend. Unser spezieller Dank geht an das sehr freundliche und kompetente personal (an der Rezeption: Marianna, Liza, Vasilia und koukla mou Kaliopa; im Restaurant: Lambros, Zoi, Ilias, Brasilero Dimitris, George 1, George 2, Nektarius, Tzampika, Maria und alle Andere) mit dennen wir sehr viel Spass hatten.

ja sas fíli

Micky & Jack

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, afrikajack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2014

Ich war auf Einladung von Geschäftspartnern in diesem Hotel. Es ist eine sehr große Anlage (400 Zimmer) mit eher zweckmäßiger äußerer Architektur. Ich würde ein Hotel dieser Größe für einen privaten Urlaub nicht wählen, aber das ist Geschmackssache.

Mein Zimmer in der 10. Etage war sehr groß, sicherlich 40m² mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett. Ein schöner Balkon mit Tisch und 2 Sesseln sowie einem tollen Blick auf das Meer und die Poollandschaft gehörten auch dazu.

Das Personal war sowohl beim Check-In als auch bei den Mahlzeiten sehr sehr freundlich. Frühstück findet in einem sehr großem Speisesaal statt, der entsprechend viele Menschen aufnimmt. Hier wird es dann voll und die Wartezeiten an der Eierspeisen-Station nimmt dann stark zu. Die Auswahl des sonstigen Buffets ist sehr reichhaltig.

Die Abendessen im Rahmen der geschäftlichen Veranstaltung waren toll organisiert (u.a. auf dem 'Sonnendeck' auf der Lobbyetage mit Blick aufs Meer zum Sonnenuntergang). Die Speisen waren schmackhaft und das Personal professionell. Man hat sich jederzeit rundherum wohlgefühlt.

Die Innenausstattung des Hotels sowie der Zimmer ist ansprechend, modern und sauber verarbeitet! Keine herabhängenden Kabel oder schlechte Bauausführung etc. es wurden 4 deutsch sprachige Sender angeboten, was absolut ausreichend ist.

Die Poollandschaft, im Bereich der Lobby sowie weiter unten ist sehr gepflegt und die aufmerksame Bedienung versorgt einen auch dort mit Essen und Trinken.

Als Manko stehen nur Kleinigkeiten: Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern nur entfernt. Es waren aber genug da für meinen Aufenthalt. Die Fahrstühle lassen manchmal etwas auf sich warten.

Alles in allem absolut empfehlenswert. Wer mit den vielen Leuten klar kommt, bekommt ein Top gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Urlaubshotel!

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TriggerMeHappy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager von Sheraton Rhodes Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your very positive comments and for highlighting some of the many assets of our premises.

It was great to share with our associates that you have enjoyed your stay at the Sheraton Rhodes Resort and we are looking forward to welcoming you back very soon.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Annenheim, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2014

Von außen wirkt das Sheraton Rhodos wie ein monströser in die Landschaft gepflanzter Hotelklotz. 400 Zimmer brauchen auch Platz. Aber die wahren Werte zeigt das Haus ohnehin erst von innen. In der 6. Etage eine loungeähnliche Barlandschaft mit Traumausblick aufs Meer - Relaxen pur. Moderne, bestens gepflegte und ausreichend große (33 qm) Zimmer, jene in den oberen Etagen mit grandioser Aussicht - Schlafvergnügen pur. Mehrere Pools inmitten einer gepflegten Gartenanlage - Erholung pur. Ein schöner Beach ist durch einen unterirdischen Tunnel zu erreichen - etwas grober Kiesel beim Hineingehen ins Meer. Wieselflinke und bestens geschulte Kellner. Alles in allem ein Ort für einen rundum gelungenen Urlaub. Die Stadt Rhodos ist 8 € mit dem Taxi entfernt - oder etwa eine Stunde (4,5 Kilometer) Fußmarsch. Das einzige Manko, das mich persönlich stört - es gibt im Sheraton einen "Italiener", aber die griechische Küche, die ich im Urlaub so sehr schätze, ist unterrepräsentiert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, WolfiWin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager von Sheraton Rhodes Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your kind review further to your stay.

We are glad that you enjoyed your stay with us and we can only hope that you will return soon for another pleasant break. Kindly note that you should enjoy delicious Greek meals at our Mediterranean restaurant at noon which is located very close to the central swimming pool.

We are looking forward to welcoming you again to our property and to our new Greek restaurant which is officially open for business as of Friday 6.6.2014.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel erfüllt alle Ansprüche für einfache Badeferien. Das Hotel ist sauber aber natürlich keine 5 Sterne nach europäischem Standart. Es gehört aber sicher zu den 5 besten Hotels der Insel.

Trotz der Grösse findet man schnell zum privateigenen Strand. Im Hotel kann man bequem Mietfahezeuge mieten.

Das Essen ist meistens Kalt aber für ein paar Tage ganz okay. Empfehlenswert ist sicherlich Rhodos stadt für ein Dinner.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Nerodor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager von Sheraton Rhodes Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We appreciate the fact that you took the time to upload your feedback on TripAdvisor following your stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We regret that the food served at the restaurant did not meet your expectations and we would like to assure you that we have taken the points raised into serious consideration as we will discuss them with the relevant department. Kindly note that we follow the Brand standards as our goal is that all our guests leave the hotel completely satisfied with beautiful and memorable moments. However, we would like to thank you for your positive and your negative comments which help us to improve your stay.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back at the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely


Markos E. Tzamalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
1 Bewertung
Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub mit unseren 3 Kindern. Speziell das Personal war sehr aufmerksam und wir konnten den Urlaub geniessen. Auch das Animationsteam hat ein Super-Angebot gehabt und tolle Arbeit geleistet.
Nur eines hat uns nicht gefallen: Am Pool hat es permanent zu wenig Liegestühle und diese werden schon frühmorgens mit Badetüchern besetzt. Und vom Hotel her wurde absolut nichts unternommen. Uns wurde zwar gesagt, dass wir die Badetücher nach einer gewissen Uhrzeit entfernen dürfen - das hat dann aber immer zu unschönen Diskussionen mit anderen Gästen geführt. Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich einen besseren Service... Poolangestellte, welche sich darum bemühen die Liegestühle frei zu halten und mehr.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rico789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rhodos-Stadt.
1.1 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 127 in Rhodos-Stadt
5.0 von fünf Punkten 2.469 Bewertungen
0.2 km entfernt
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
Nr. 10 von 127 in Rhodos-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.940 Bewertungen
0.3 km entfernt
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
Nr. 3 von 127 in Rhodos-Stadt
5.0 von fünf Punkten 543 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
6.2 km entfernt
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
Nr. 1 von 15 in Kallithea
4.5 von fünf Punkten 1.500 Bewertungen
4.3 km entfernt
Mitsis Grand Hotel
Mitsis Grand Hotel
Nr. 7 von 127 in Rhodos-Stadt
4.0 von fünf Punkten 1.982 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Rhodes Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Rhodes Resort

Unternehmen: Sheraton Rhodes Resort
Anschrift: Ialyssos Avenue, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Rhodos-Stadt
Nr. 7 der Strandhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 8 der Familienhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 11 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Nr. 16 der Romantikhotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 285 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Rhodes Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 401
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Expedia, Hotels.com, Otel, Booking.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelsClick, Bookgreece.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Rhodes Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Hotelanlage
Sheraton Rhodes Hotel Ixia
Sheraton Rhodes Resort Rhodos/Rhodos-Stadt
Hotel Imperial Rhodes

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen