Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Vergnügen pur” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Rhodes Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sheraton Rhodes Resort
Nr. 11 von 128 Hotels in Rhodos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Annenheim, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vergnügen pur”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Von außen wirkt das Sheraton Rhodos wie ein monströser in die Landschaft gepflanzter Hotelklotz. 400 Zimmer brauchen auch Platz. Aber die wahren Werte zeigt das Haus ohnehin erst von innen. In der 6. Etage eine loungeähnliche Barlandschaft mit Traumausblick aufs Meer - Relaxen pur. Moderne, bestens gepflegte und ausreichend große (33 qm) Zimmer, jene in den oberen Etagen mit grandioser Aussicht - Schlafvergnügen pur. Mehrere Pools inmitten einer gepflegten Gartenanlage - Erholung pur. Ein schöner Beach ist durch einen unterirdischen Tunnel zu erreichen - etwas grober Kiesel beim Hineingehen ins Meer. Wieselflinke und bestens geschulte Kellner. Alles in allem ein Ort für einen rundum gelungenen Urlaub. Die Stadt Rhodos ist 8 € mit dem Taxi entfernt - oder etwa eine Stunde (4,5 Kilometer) Fußmarsch. Das einzige Manko, das mich persönlich stört - es gibt im Sheraton einen "Italiener", aber die griechische Küche, die ich im Urlaub so sehr schätze, ist unterrepräsentiert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WolfiWin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager von Sheraton Rhodes Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your kind review further to your stay.

We are glad that you enjoyed your stay with us and we can only hope that you will return soon for another pleasant break. Kindly note that you should enjoy delicious Greek meals at our Mediterranean restaurant at noon which is located very close to the central swimming pool.

We are looking forward to welcoming you again to our property and to our new Greek restaurant which is officially open for business as of Friday 6.6.2014.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.416 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    738
    462
    143
    47
    26
Bewertungen für
449
628
27
68
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel erfüllt alle Ansprüche für einfache Badeferien. Das Hotel ist sauber aber natürlich keine 5 Sterne nach europäischem Standart. Es gehört aber sicher zu den 5 besten Hotels der Insel.

Trotz der Grösse findet man schnell zum privateigenen Strand. Im Hotel kann man bequem Mietfahezeuge mieten.

Das Essen ist meistens Kalt aber für ein paar Tage ganz okay. Empfehlenswert ist sicherlich Rhodos stadt für ein Dinner.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Nerodor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager von Sheraton Rhodes Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We appreciate the fact that you took the time to upload your feedback on TripAdvisor following your stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We regret that the food served at the restaurant did not meet your expectations and we would like to assure you that we have taken the points raised into serious consideration as we will discuss them with the relevant department. Kindly note that we follow the Brand standards as our goal is that all our guests leave the hotel completely satisfied with beautiful and memorable moments. However, we would like to thank you for your positive and your negative comments which help us to improve your stay.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back at the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely


Markos E. Tzamalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub mit unseren 3 Kindern. Speziell das Personal war sehr aufmerksam und wir konnten den Urlaub geniessen. Auch das Animationsteam hat ein Super-Angebot gehabt und tolle Arbeit geleistet.
Nur eines hat uns nicht gefallen: Am Pool hat es permanent zu wenig Liegestühle und diese werden schon frühmorgens mit Badetüchern besetzt. Und vom Hotel her wurde absolut nichts unternommen. Uns wurde zwar gesagt, dass wir die Badetücher nach einer gewissen Uhrzeit entfernen dürfen - das hat dann aber immer zu unschönen Diskussionen mit anderen Gästen geführt. Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich einen besseren Service... Poolangestellte, welche sich darum bemühen die Liegestühle frei zu halten und mehr.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rico789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im Juni unseren Urlaub in Rhodos verbracht. Das Sheraton ist ein klasse Hotel.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und mit Meerblick. Der Hotelstrand ist einfach klasse, obwohl einige hundert Gäste in Hotel Platz haben ist eine sehr ruhige Atmosphäre am Strand. Die meisten tummeln sich natürlich in den Hotelpools.
Die Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Sehr bemerkenswert ist die Aussicht vom 7. Stock, wo auch das Frühstück und Abendessen stattfindet. Im gleichen Stockwerk ist auch die Bar mit sehr gemütlichen Rattanmöbel, die zum verweilen einladen. Dort kann man auch sehr gut den Sonnenuntergang genießen.
Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. am Abend hat es dann Buffet gegeben. Frühstück war ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt, auch eine Koch der frische Eier, Omelettes,...kocht war da. Wie gesagt das Abendessen täglich Buffet, wer das von Haus aus nicht so mag, den empfehle ich nach Rhodos statt zufahren. Ansonsten ist das Buffet in Ordnung. Genug Auswahl gibt es auf jeden Fall.
Die Lage des Hotel ist toll, mit'n Bus ist man in ca 10 min der Stadt. Mietwagen gibt es auch genügend rund um das Hotel. Ich würd es jeden empfehlen ein Auto zuleihen um die Insel besser kennenzulernen.
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und das Hotel werden wir sicher noch einigen Freunden weiterempfehlen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Christine_Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Wir waren Ende Juni für eine Woche im Sheraton. Gleich am ersten Tag haben wir uns in dieses Hotel verliebt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten es leider wechseln, da ein sehr nervendes Geräusch zu hören war (vermutlich Belüftungsanlage). Nach der Beschwerde haben wir innerhalb von 5 Minuten das Zimmer gewechselt in ein noch größeres und schöneres. Die Zimmer sind hell, gross und modern eingerichtet. Das Bad ist auch sehr geräumig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzige Kritik ist das Essen was jetzt nicht schlecht war, aber für ein 5 Sterne Sheraton Hotel zu wenig Auswahl und Raffinesse. Im ganzen war es ein toller und schöner Urlaub und wir wollen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr hin.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elvifiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Super Hotel, tolle Infrastruktur, super Essen, nettes Personal. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Wird den 5 Sternen bei weitem gerecht. Würde es jedem weiterempfehlen. War diesen Sommer zum zweiten Mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder dahingehen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist 1a. Zudem sind die Buffets top. Eine grosse Auswahl an verschiedenen frischen Gerichten wird stets angeboten. Es ist so lecker, dass man leider ein paar Kilos zunimmt :-).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, David A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist vom Flughafen per Taxi (20€) schnell erreichbar und attraktiv in eine Felsnische gebaut. Zimmer mit Meerblick ist definitiv empfehlenswert, die Aussicht auf den Pool, die Bucht und die gegenüberliegende türkische Küste ist grandios. Trotz stark befahrener Küstenstraße und Flughafeneinflugschneise bleibt der Lärmpegel erstaunlich niedrig. Der schmale Privatstrand ist gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet, der Zugang zum Meer auf den ersten Metern etwas steinig. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt eine sehr sympathische Surfschule, die fantastischen Windverhältnisse laden zum Surfen ein. Strandtücher gibt's jeden Tag frisch. Die Hotelzimmer sind bequem und angenehm ausgestattet, die Bettwäsche könnte allerdings zumindest einmal die Woche gewechselt werden... Mit sehr freundlichem, unaufdringlichem Service sorgt das Hotelpersonal für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Hotelküche bietet guten Durchschnitt und Schmackhaftes aus der griechischen Küche, oft allerdings nur lauwarm. Auch das Frühstück bleibt etwas unter dem erwarteten Standard. Halbpension ist aber insgesamt empfehlenswert, da in unmittelbarer Umgebung Restaurants eher dünn gesät sind. Über fehlendes Wifi in den Zimmern mag man sich ärgern, limitierten Internetzugang (jeweils 45 min mit 30 min Pause) gibt's an der Lobby. Rhodos Stadt ist per Taxi 10 min entfernt (8€) und besticht mit fantastischer Altstadt. Einem gelungenen Urlaub steht im Sheraton Rhodes kaum etwas im Wege.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rhodos-Stadt.
1.1 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 4 von 128 in Rhodos-Stadt
5.0 von 5 Sternen 2.090 Bewertungen
0.3 km entfernt
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
Nr. 8 von 128 in Rhodos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 1.697 Bewertungen
0.3 km entfernt
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
Nr. 3 von 128 in Rhodos-Stadt
5.0 von 5 Sternen 498 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
6.3 km entfernt
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
Nr. 1 von 14 in Kallithea
4.5 von 5 Sternen 1.367 Bewertungen
6.5 km entfernt
Rodos Palladium
Rodos Palladium
Nr. 2 von 14 in Kallithea
4.5 von 5 Sternen 1.202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Rhodes Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Rhodes Resort

Unternehmen: Sheraton Rhodes Resort
Anschrift: Ialyssos Avenue, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Rhodos-Stadt
Nr. 6 der Strandhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 8 der Familienhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 10 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Nr. 16 der Romantikhotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 262 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Rhodes Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 401
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Rhodes Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Hotel Ixia
Sheraton Rhodes Hotelanlage
Sheraton Rhodes Resort Rhodos/Rhodos-Stadt
Hotel Imperial Rhodes

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen