Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schöner Aufenthalt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Sheraton Rhodes Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Sheraton Rhodes Resort
Nr. 11 von 129 Hotels in Rhodos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
1 Bewertung
“Sehr schöner Aufenthalt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub mit unseren 3 Kindern. Speziell das Personal war sehr aufmerksam und wir konnten den Urlaub geniessen. Auch das Animationsteam hat ein Super-Angebot gehabt und tolle Arbeit geleistet.
Nur eines hat uns nicht gefallen: Am Pool hat es permanent zu wenig Liegestühle und diese werden schon frühmorgens mit Badetüchern besetzt. Und vom Hotel her wurde absolut nichts unternommen. Uns wurde zwar gesagt, dass wir die Badetücher nach einer gewissen Uhrzeit entfernen dürfen - das hat dann aber immer zu unschönen Diskussionen mit anderen Gästen geführt. Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich einen besseren Service... Poolangestellte, welche sich darum bemühen die Liegestühle frei zu halten und mehr.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rico789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.544 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    797
    505
    157
    53
    32
Bewertungen für
486
691
31
73
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im Juni unseren Urlaub in Rhodos verbracht. Das Sheraton ist ein klasse Hotel.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und mit Meerblick. Der Hotelstrand ist einfach klasse, obwohl einige hundert Gäste in Hotel Platz haben ist eine sehr ruhige Atmosphäre am Strand. Die meisten tummeln sich natürlich in den Hotelpools.
Die Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Sehr bemerkenswert ist die Aussicht vom 7. Stock, wo auch das Frühstück und Abendessen stattfindet. Im gleichen Stockwerk ist auch die Bar mit sehr gemütlichen Rattanmöbel, die zum verweilen einladen. Dort kann man auch sehr gut den Sonnenuntergang genießen.
Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. am Abend hat es dann Buffet gegeben. Frühstück war ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt, auch eine Koch der frische Eier, Omelettes,...kocht war da. Wie gesagt das Abendessen täglich Buffet, wer das von Haus aus nicht so mag, den empfehle ich nach Rhodos statt zufahren. Ansonsten ist das Buffet in Ordnung. Genug Auswahl gibt es auf jeden Fall.
Die Lage des Hotel ist toll, mit'n Bus ist man in ca 10 min der Stadt. Mietwagen gibt es auch genügend rund um das Hotel. Ich würd es jeden empfehlen ein Auto zuleihen um die Insel besser kennenzulernen.
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und das Hotel werden wir sicher noch einigen Freunden weiterempfehlen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Christine_Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Wir waren Ende Juni für eine Woche im Sheraton. Gleich am ersten Tag haben wir uns in dieses Hotel verliebt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten es leider wechseln, da ein sehr nervendes Geräusch zu hören war (vermutlich Belüftungsanlage). Nach der Beschwerde haben wir innerhalb von 5 Minuten das Zimmer gewechselt in ein noch größeres und schöneres. Die Zimmer sind hell, gross und modern eingerichtet. Das Bad ist auch sehr geräumig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzige Kritik ist das Essen was jetzt nicht schlecht war, aber für ein 5 Sterne Sheraton Hotel zu wenig Auswahl und Raffinesse. Im ganzen war es ein toller und schöner Urlaub und wir wollen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr hin.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Elvifiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013

Super Hotel, tolle Infrastruktur, super Essen, nettes Personal. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Wird den 5 Sternen bei weitem gerecht. Würde es jedem weiterempfehlen. War diesen Sommer zum zweiten Mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder dahingehen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist 1a. Zudem sind die Buffets top. Eine grosse Auswahl an verschiedenen frischen Gerichten wird stets angeboten. Es ist so lecker, dass man leider ein paar Kilos zunimmt :-).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, David A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist vom Flughafen per Taxi (20€) schnell erreichbar und attraktiv in eine Felsnische gebaut. Zimmer mit Meerblick ist definitiv empfehlenswert, die Aussicht auf den Pool, die Bucht und die gegenüberliegende türkische Küste ist grandios. Trotz stark befahrener Küstenstraße und Flughafeneinflugschneise bleibt der Lärmpegel erstaunlich niedrig. Der schmale Privatstrand ist gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet, der Zugang zum Meer auf den ersten Metern etwas steinig. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt eine sehr sympathische Surfschule, die fantastischen Windverhältnisse laden zum Surfen ein. Strandtücher gibt's jeden Tag frisch. Die Hotelzimmer sind bequem und angenehm ausgestattet, die Bettwäsche könnte allerdings zumindest einmal die Woche gewechselt werden... Mit sehr freundlichem, unaufdringlichem Service sorgt das Hotelpersonal für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Hotelküche bietet guten Durchschnitt und Schmackhaftes aus der griechischen Küche, oft allerdings nur lauwarm. Auch das Frühstück bleibt etwas unter dem erwarteten Standard. Halbpension ist aber insgesamt empfehlenswert, da in unmittelbarer Umgebung Restaurants eher dünn gesät sind. Über fehlendes Wifi in den Zimmern mag man sich ärgern, limitierten Internetzugang (jeweils 45 min mit 30 min Pause) gibt's an der Lobby. Rhodos Stadt ist per Taxi 10 min entfernt (8€) und besticht mit fantastischer Altstadt. Einem gelungenen Urlaub steht im Sheraton Rhodes kaum etwas im Wege.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2013

Wir waren im Juli 2013 für 10 Tage im Sheraton Rhodos. Der einzige Wermutstropfen war, dass wir am Anreisetag knapp 4 Std. warten mussten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Das Warten hat sich aber gelohnt! Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit einem herrlichen Meerblick!
Das Hotel ist großzügig angelegt, verfügt über mehrere Pools, sodass es zu keiner Zeit laut oder überfüllt ist und man auch abends gemütlich an der Bar sitzen kann.
Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Service lässt keine Wünsche offen, besonders der freundliche Kellner Vasilis hat durch seine zuvorkommende Art jede Mahlzeit bereichert!!! Sein Service war ruhig, gelassen, professionell und man hat sich richtig wohlgefühlt!!!
Wir würden hier definitiv wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, handballangel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2013

Wir waren 7 Tage hier, und ab den ersten Tag an schockiert! Das Zimmer das wir bekommen haben war heruntergewirtschaftet, mit dem Blick auf Hinterhof. Bad unsauber und teilweise mit kaputter Ausstattung. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war eine Massenanfertigung und Massenabfertigung. Man musste auf einen Tisch warten, wenn man nicht bei Zeiten zum Essen kommt. Getränke am Abendessen sind Kostenpflichtig und nicht gerade günstig. Am grausamsten war das Frühstück. Jeden Tag das gleiche. Man bekommt Eier in jeder Form. Der einzige Saft zum Frühstück ist ein Orangensaft den man vom Kellner am Anfang bekommt. Natürlich nur ein Glas. Mit internationalem Frühstück hat es weniger gemeinsam. Auch die Griechische Küche ist hier sehr wenig vertreten. Wir verstehen die Leute nicht, die das Essen hier so loben. Na ja, vielleicht haben sie noch kein Vergleich zu anderen " Luxus Hotels". Wir auf jedem Fall werden das Hotel nich als Luxushotel bezeichnen, ehe ein 4 Sterne Landkategorie Hotel. Fazit: nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Johanna0702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager von Sheraton Rhodes Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your reviews following your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

It’s always very nice to get a feedback from guests of the hotel, even if in some cases the feedback is not always positive. We were very sorry to read about your negative experience.
Please accept my sincere apologies for the short coming of your holidays. I only wish we would have a second chance to change your mind.

We hope that you will allow us another opportunity to welcome you back to the Sheraton Rhodes Resort.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Rhodos-Stadt.
1.1 km entfernt
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
Nr. 5 von 129 in Rhodos-Stadt
4.5 von fünf Punkten 2.365 Bewertungen
0.3 km entfernt
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
Nr. 9 von 129 in Rhodos-Stadt
4.5 von fünf Punkten 1.882 Bewertungen
0.3 km entfernt
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
Nr. 3 von 129 in Rhodos-Stadt
5.0 von fünf Punkten 539 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
4.3 km entfernt
Mitsis Grand Hotel
Mitsis Grand Hotel
Nr. 10 von 129 in Rhodos-Stadt
4.0 von fünf Punkten 1.795 Bewertungen
6.3 km entfernt
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
Nr. 1 von 15 in Kallithea
4.5 von fünf Punkten 1.481 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Rhodes Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Rhodes Resort

Unternehmen: Sheraton Rhodes Resort
Anschrift: Ialyssos Avenue, Rhodos-Stadt 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Rhodos-Stadt
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Rhodos-Stadt
Nr. 6 der Strandhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 8 der Familienhotels in Rhodos-Stadt
Nr. 9 der Luxushotels in Rhodos-Stadt
Nr. 16 der Romantikhotels in Rhodos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 280 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Rhodes Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 401
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Rhodes Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Hotel Ixia
Sheraton Rhodes Hotelanlage
Sheraton Rhodes Resort Rhodos/Rhodos-Stadt
Hotel Imperial Rhodes

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen