Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.158)
Bewertungen filtern
1.159 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
479
409
152
69
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
479
409
152
69
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.159 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2017

Trotz kleiner Abzüge ist das Mediterranean ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal im Restaurant.

Lage & Umgebung
DIe Lage des Hotels ist perfekt. Es ist direkt am Strand gelegen und die Altstadt und der Hafen sind fußläufig zu erreichen. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen (in der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Autovermietungen) und die Insel zu erkunden.

Zimmer
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels gab es ausreichend Steckdosen auf unserem Zimmer.

Service
Der Service im Restaurant und an der Bar war hervorragend. Das Personal war trotz des Trubels immer sehr aufmerksam, gut gelaunt und super freundlich. Besonders Ernest, Savvas und auch der Saalchef haben einen tollen Job gemacht und hätten 6 Sterne verdient. Leider müssen wir aber einen Stern abziehen... Uns wurde zunächst ein Einzelzimmer mit Zustellbett zugewiesen, obwohl wir ein DZ gebucht hatten. Das Zimmer war viel zu klein und das Zustellbett sehr unbequem. Ein Teil der Möbel wurde sogar auf den Balkon gestellt, da durch das zweite Bett zu wenig Platz im Zimmer war. Nach der ersten Nacht baten wir an der Rezeption darum, das Zimmer zu wechseln, was auch ohne Probleme ging. Allerdings war der Lärm (durch Generatoren auf dem Dach?) im neuen Zimmer (6. Etage) so dermaßen laut, dass wir nachts kein Auge zugekriegt haben. Also sprachen wir dieses Mal mit unserer Reiseleitung, woraufhin wir endlich in ein ordentliches Zimmer wechseln konnten.

Gastronomie
Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, aber für die vielen Gäste leider eindeutig zu klein. Wir mussten oft Schlange stehen und warten, bis ein Tisch frei wurde. Wir haben daher oft draußen auf der Terrasse gegessen, wo es viel ruhiger war. Die Auswahl der Gerichte war insgesamt gut. Etwas mehr griechische Küche wäre schön gewesen. Leider gab es abends wenig Vegetarisches, selbst in den Salaten war meist Fleisch oder Fisch. Nachdem wir das bei einem Kellner angemerkt haben, wurde mir extra ein Gericht zubereitet, was wirklich sehr freundlich war. Wenn einem etwas nicht gefällt, sollte man also den Mund aufmachen und sich nicht nachher beschweren. Die Auswahl beim Frühstück war super.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Janine T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Γενικός Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Janine,

On behalf of all our Mediterranean Hotel team and particular the ones you have mentioned, we would like to thank you for the great review of your recent stay with us.

We are all so proud to read such praise and kind words and this is our best reward to continue our efforts in providing our guests with the best services.

We would be so happy to welcome you again very soon and please do not hesitate to contact us for further arrangements.

With regards from Rodos,

Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Für seine Kategorie ist das Hotel top. Das Doppelzimmer war in Ordnung, der Meerblick absolut empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet war völlig ausreichend und gut.
Der direkte Zugang zum Strand unter der Straße ist komfortabel. Die Lage am nördlichen Ende ist grandios (Sonnenaufgang- und -Untergang beobachten).
Das Hotel hat unseren Rhodos-Stadttag abgerundet, insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Iris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Γενικός Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Mrs Iris,

Thank you very much for taking the time to post your positive feedback about your recent visit in our hotel.
We are pleased to read that you enjoyed so much your stay with us especially the service you received and our superb and convenient location.

We all hope to the pleasure of welcoming you again to our Mediterranean Hotel, giving us the opportunity to create another one memorable experience for you!

With sunny regards,

Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017

Wir empfanden das Hotel als das äußerlich schon mal gepflegteste im Umkreis aller Häuser an der Nordspitze der Insel. Bei der Ankunft belächeln wir den winzigen ovalen Pool, der sich auch noch zur Hälfte "unter dem Haus" befindet... aber wer braucht den, wenn der Strand keine 10 m weit weg ist...

LAGE:
Direkt neben dem Casino Rhodos gelegen ist das Hotel an der Nordspitze der Insel Rhodos gelegen. Das nördlichste Gebäude ist das Aquarium, gerade einmal 200 m entfernt. Ein 5-minütiger Gehweg bringt einen direkt zum Mandraki-Hafen (für die kleinen Ausflugsboote und Segler/Jachten), von da gelangt man direkt in die historische Altstadt...
Vom Flughafen mit dem Zubringerbus klapperten wir einige Hotels davor ab und uns schwante schlimmes... jedoch waren wir angenehm überrascht, als wir das Haus nach ca. 50 Minuten erreichten. Ein Taxi hätte uns in ca 20 Minuten hingebracht, was uns 28 Euro gekostet hätte.

ZIMMER:
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, eines mit den sog. Sea-Side-View... Blick auf eine Straße mit kleinen Läden und einem renovierungsbedürftigen Haus gegenüber... aber an den Enden der Straße waren auf beiden Seiten die See zu sehen!!! Das war schon mal klasse. Jedoch klagten unsere Töchter, dass es doch abends schon mal laut wäre...
Wir als Eltern hatten ein Zimmer mit Gartenblick... Naja, Garten ist übertrieben, der Innenhof in Dreiecksform wird von unserem und dem Ibiscus-Hotel gebildet und ist durch riesige Palmen begrünt. Ab der dritten Etage ist das alles auch sehr angenehm... Amm hellerlichten Tage dachten wir anfangs, es stünde irgendwo ein LKW, dabei brummelte die Klima des Nachbarhotels irgendwo.. aber das hat uns nicht gestört, die Fenster sind dicht, die Klimaanlage in Haus super.
Apropos Klimaanlage, lies sich sehr gut regeln und hat eine empfehlenswerte Flüsterstufe für die Nacht, wir hatten jedenfalls alle Zeit angenehme 21° im Zimmer..
Geschlafen haben wir sehr gut. Mein persönliches Highlight war ein Strom-Anschlusswürfel, der sich eben nicht abschaltet, wenn man den Raum verlässt..

SERVICE:
Zimmerservice war sehr freundlich und hat mehr gemacht, als man so erwartet hätte. Anfragen wurden gut beantwortet, sehr freundliche Rezeption. Unser Anreisetag überraschte uns mit einem "Technischen Problem", aber die Lösung war schon fertig, als wir anreisten, ein Upgrade in eine 5-Sterne-Resort mit 2 Appartments inkl Txi-Transfers... enfach perfekt gelöst und der versprochene Obstkorb und Extrawein aufs Zimmer wurde auch in beiden Zimmern bereitgestellt.

GASTRONOMIE:
Perfekt, Perfekt, Perfekt.
Und noch mehr hat uns das Sushi begeistert, selbst gemacht und perfekt-perfekt-perfekt-perfekt... hatte mein Leben noch nie so frisches und gutes Sushi.

SPORT / UNTERHALTUNG:
Da wird im Haus wenig gemacht. Aber manchmal ist weniger mehr, denn ich brauche nicht die "Zwangsbespaßung" mit lauter griechischer Musik oder Ballerermann-Geplärre nicht wirklich. Dafür geben die umliegenden Restaurants genug Potenzial her.

Zimmertipp: Zimmer mit Gartenblick sind in der 3. Etage angenehm, darunter "zu zugewachsen", darüber hat man halt ein Gegenüber.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Detlef W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Γενικός Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Detlef W,

Thank you from each member of our team for spending so much of your valuable time in writing in a detailed and very attentive way your impressions from your recent stay to our Hotel.

We are all very happy and at the same time very proud to receive your appreciation in a so hearty way. By your words we are quite sure that all of our team members will be fully motivated to continue their efforts for offering the best of their attention and services to all our guests.
We are sure that your valuable tips and suggestions will be appreciated also from our future travelers.

We all look forward to the honor of welcoming you again in our Hotel!

With kind regards,

Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist schön - direkt am Strand, ca. 10 min Fußweg zum Hafen, ca. 20 min bis in die Altstadt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, so dass jeder etwas finden konnte. Das Personal war sehr sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Kathrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin B,
Thank you for this great feedback!
We are really happy to read that our high standards of service were very much to your liking as indeed we genuinely love to look after all our guests.
We are sure that your comments will encourage our whole team to keep providing such high standards of services.
Your feedback is the utmost reward and thank you so much for pointing that out.
We hope to have the pleasure of your visit soon again!

With friendly greetings,
Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2017 über Mobile-Apps

Top Lage, alle Annehmlichkeiten in kurzer Gehdistanz. Klares und sauberes Meerwasser. Distanz zur Beach 20 m. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal.
.............

Aufenthalt: April 2017
Danke, Q5917IDgiuseppea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Q5917IDgiuseppea,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are really happy that you enjoyed every aspect of your stay in our hotel and especially the sea view our rooms offer.
We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

With kind regards,

Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen