Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.182)
Bewertungen filtern
1.182 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
492
415
154
71
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
492
415
154
71
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1.182 Bewertungen
Bewertet am 22. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist schön - direkt am Strand, ca. 10 min Fußweg zum Hafen, ca. 20 min bis in die Altstadt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, so dass jeder etwas finden konnte. Das Personal war sehr sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, Kathrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin B,
Thank you for this great feedback!
We are really happy to read that our high standards of service were very much to your liking as indeed we genuinely love to look after all our guests.
We are sure that your comments will encourage our whole team to keep providing such high standards of services.
Your feedback is the utmost reward and thank you so much for pointing that out.
We hope to have the pleasure of your visit soon again!

With friendly greetings,
Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2017 über Mobile-Apps

Top Lage, alle Annehmlichkeiten in kurzer Gehdistanz. Klares und sauberes Meerwasser. Distanz zur Beach 20 m. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal.
.............

Aufenthalt: April 2017
Danke, Q5917IDgiuseppea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis X, Διευθυντής von Hotel Mediterranean, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Q5917IDgiuseppea,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are really happy that you enjoyed every aspect of your stay in our hotel and especially the sea view our rooms offer.
We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

With kind regards,

Michalis Xezonakis
Operations Manager
Hotel Mediterranean

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2016

... und ein sehr schönes Zimmer (501).
Optimale Lage, hilfreiche und freundliche Rezeption, Umfangreiches Frühstücksbuffet mit ständigem Nachschub auch des (endlich mal Vollfett-)Yoghurt.
Manko: Dusche in der hochbordigen Wanne (für ältere Gäste Orthopädie-gefährdet), kein Schminkspiegel.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Dieter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2016

Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und dem Service. Die Rezeption war kompetent besetzt, der Zimmerservice fabelhaft!
Die Dusche war deutlich zu klein, das Schlange stehen vor dem Speiseraum etwas nervig.
Das Essen ist für ein Hotel in dieser Klasse auf jeden Fall verbesserungswürdig. Flüssiges Rührei zum Frühstück und halbrohes Hähnchenbrustfilet sind nur einige inakzeptable Beispiele...

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, schnoby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2016

Rezeptions-Service: Äußert freundlich und hilfsbereit
Restaurant-Service: Sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat mir während unseres 14tägigen Aufenthaltes, dass jedes Abendessen (Buffet) unter einem anderen Motto stand.
Das Frühstück (Buffet) war sehr reichhaltig.
Bar-Service: Sehr freundlich und jederzeit Ansprechbar.
Sauberkeit: Unser Zimmer (511) war sehr sauber und wurde auch von den Reinigungskräften sehr sauber gehalten. Das Zimmer hatte einen direkten Meerblick, der Balkon war ausreichend groß.
Lage des Hotels: Direkt gegenüber dem sauberen Strand mit direktem unterirdischem Tunnel-Zugang welcher unter der Küstenstrasse hindurchführt. Der Strand ist für griechische Verhältnisse sehr gut und von denen die ich auf der Insel Rhodos gesehen habe, auch einer der Besten und Schönsten. Alle anderen wirklich schönen (Traum-) Strände der Insel konnte man nur mittels eines Jeeps oder Bootes erreichen.
Im Rückwärtigen Bereich des Hotels findet man zahlreiche Tavernen, Restaurants und Bars. Für abendliche Dinnerausflüge und nächtliche Unterhaltung ist dort für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Die Altstadt und der Mandraki Hafen sind nicht weit entfernt und können in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreicht werden.
Wir hatten nichts an diesem Hotel auszusetzen und haben einen wirklich schönen Urlaub dort verbracht.

Zimmertipp: Aussicht aus Zimmer 511 war grandios.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
5  Danke, Andreas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen