Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschönes und voll ausgestattetes Haus”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
4 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Faliraki, Rhodos, Dodekanes, South Aegean

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peter_Rei ...
Langenargen, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderschönes und voll ausgestattetes Haus”
Bewertet am 11. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberein -Thank you verry much Janet:-) We had great hollidays in your villa.
Wir wurden mit einem feinen Geschenkkorb mit allerlei griechischen Leckereien überrascht.
Die Villa Sephora ist mit allem ausgestattet, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Auch Strand- und Badehandtücher sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Küche ist mit allen Dingen ausgestattet, die benötigt werden.
Das gesamte Haus, der Garten und vor allem der Pool sind in sehr gepflegtem Zustand.
Das Haus liegt perfekt etwas hinter Faliraki im freien landwirtschaftlichen Gelände und es ist absolut ruhig und privat gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten und das Meer sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Wir waren 6 Erwachsene und der Platz war sehr grosszügig und vollkommen ausreichend.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Haus und die Besitzerin Janet sehr empfehlen. Wir sehen uns bestimmt wieder:-)

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Das grosszügige Haus, der geniale Pool und die perfekte Lage
Gefiel mir am wenigsten: Die zwei Wochen waren zu schnell vorbei
Reisegruppe: Erweitertem Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Aug 2016
Peter, thank you so much for your lovely review. You left the Villa beautifully clean. You left the Villa in the condition you found it. So grateful for that. Glad you had a nice holiday and you are welcome back anytime.
kind regards,
Janet and Nondas.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
apap509
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Aug 2018
Thank you Guys!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
aseti2014
Preston, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 1. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen