Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Venezia Resort
Hotels in der Umgebung
188 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lyristis Studios & Apartments(Faliraki)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $*
41 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
158 $*
154 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
86 $*
84 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
186 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
119 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
102 $*
99 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Esperos Mare(Faliraki)
175 $*
119 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $*
110 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $*
107 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (447)
Bewertungen filtern
447 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
95
78
41
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
95
78
41
40
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 447 Bewertungen
Bewertet 27. Juni 2014

Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer gebucht und waren positiv überrascht über die Größe und Ausstattung. Toll war die Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Die Dusche ist wie schon mehrmals erwähnt etwas klein, aber das ist nicht weiter tragisch. Relaxen am Pool war sehr schön. Gerne wieder!

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, WeLoveToTravel568!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TakisSarikas, Manager von Venezia Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear WeLoveToTravel568,

As we have mentioned to other guests as well, we become very happy and we are feeling great gratitude for reviews like yours!

Your insights regarding the size of the shower are valuable for us and will be considered (as all the insights from our guests) during the 2015 planning of renovations we will make for the hotel. It’s the second comment we have noticed regarding the size of the shower and we assure you that we are already taking into consideration the available option for extending the shower (if possible).

We are looking forward to see you again next summer and find our property even more improved!

Our Best Regards,
Takis Sarikas & The Venezia Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2014

Das Venezia, auf einer Anhoehe mit wundervollem Blick ueber die Bucht von Faliraki, ist ein idealer Ort zum entspannen. Das Resort ist in privater Hand und die Familie ist ein hervorragender Gastgeber. Eigene , biologische, Produkte wie Oliven, Marmeladen, Feigen etc...Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Der Pool laedt zum relaxen ein. Gerne wieder !

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TakisSarikas, Γενικός Διευθυντής von Venezia Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter B
Thank you for your review, here at Trip Advisor and your nice words.
We as a Greek Family, always provide fresh Greek products like olives, virgin oil, family home made marmalades, so that at the end of your stay you will have something good to remember
We look forward to welcome you to our hotel and wish you all the best

Kind Regards
Takis Sarikas
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2013

Das Venezia Resort besteht aus mehreren kleinen Häusern mit je ca. 10-20 Zimmern. Dadurch ist es nie zu überlaufen und man ist immer ein wenig unter sich. Wir hatten vom Balkon einen traumhaften Ausblick über die Küste. Das Doppelzimmer (mit drittem Bett!) war für unsere Verhältnisse sehr geräumig. Leider war dies bei der Dusche nicht so, die war sehr eng. Sehr positiv war die Tatsache, dass es eine Küchenzeile (1 Herdplatte, Töpfe, Kühlschrank, entsprechendes Besteck/Geschirr, Spüle). Gewöhnungsbedürftig: Toilettenpapier in den Müll, sonst Verstopfungsgefahr! Neben dem TV gibt es in jedem Zimmer DVD-Player. Das Zimmer sowie die Anlage insgesamt sind sehr sauber gehalten. abends schauten meist die Junikäfer und Grashüpfer auf den Wegen (NICHT im Zimmer!) vorbei. Der Pool (täglich bis ca. 19 Uhr geöffnet) lädt zum Ausspannen ein. Das Frühstück wenig abwechslungsreich (Wurst, Käse, Nougatcreme, Pfirsich- und Erdbeermarmelade, Gurke, Tomate, Weißbrot, Toast, etwas Süßes [Schokocroissant]), da ist das Abendessen wesentlich vielfältiger. Sonntags gibt es sogar BBQ! Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, es gibt an der Rezeption sogar einen Kaufmannsladen (Essen, Trinken, Postkarten, Souvenirs, etc.). Für Spielwütige stehen ein Airhockey- sowie zwei Pooltische bereit. Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen WLAN-Zugang (mit schwankendem Empfang) sowie auch in der Lobby zwei PCs. Animationstechnisch werden Pool-, Karaoke- und Bingoabende geboten. Wer zum Ausspannen einen Film schauen möchte, kann gegen Gebühr an der Rezeption zwischen ca. 150 Titeln wählen. Diverse Ausflugsangebote sowie Auto-/Motoroller-/Quadvermietung sind an der Rezeption buchbar und eröffnen das Erkunden der Insel auf eigene Faust. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum und ist daher etwas ruhiger. Zu Fuß benötigt man etwa 5-10 Min zum "Nachtleben" (Bars, Restaurants, Discos) und zum Strand. In den Bars gibt es 0,2l Ouzo telis ab 2€!

Insgesamt herrschte eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre, die den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten lässt!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Carolin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TakisSarikas, General Manager von Venezia Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Carolin R,

Thank you for your detailed review.

You have said it all! We are glad that you have really enjoyed your stay with us!

We as a family work towards offering high quality holidays at low prices, with friendly service, in clean and well maintained environment, with local products (all olive oil used is our production) in a fun and relaxing environment. It is rewarding when all this is enjoyed by our guests!

It will be a pleasure to have you back soon, for a relaxing getaway in a great weather!

Best Regards,

Takis Sarikas
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2010

Im Hotel Venezia logierte ich vom 20. 06. -27. 06 .
Es ist ein Hotel mit familiärer Athmosphäre, wo man bald das Gefühl bekommt, zu ihnen zu gehören.Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend, und hat mir mit großer Selbstverständlichkeit meine Wünsche erfüllt.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, Zimmer sauber. Der Komfort war für unsere Bedürfnisse ausreichend.
Hatte ein schönes Erlebnis, durfte mit meiner Freundin in der Küche ein Dessert für die gesamte Belegschaft herstellen ! Waltraud Paulin

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Prinzesschen1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juni 2009

Hatte ein Zimmer mit Küchenzeile im Venezia, ansonsten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück empfand ich als nicht gut. Man wurde bedient incl. Kaffee. Bei großem Andrang mußte man schon eine ganze Weile auf seinen Morgenkaffee warten. :-( Zu Essen gab es die reiche Palette von English Breakfast. Würstchen, Eier, Speck auf Toast... Wer´s mag... Die anderen Gäste (ca. 95% Briten) mochten es. Das Zimmer war okay. Fernseher und Klimaanlge waren vorhanden, Klimaanlage kostete aber pro Tag 4 Euro. Auch die Küchengeräte funktionierten alle. Der Blick vom Balkon ging auf eine graue Mauer. Zum Strand war es richtig weit. Im Reisebüro sagte man mir es seien nur 2 km - da wurde wohl die Luftlinie gemessen. Ansonsten waren die Strände in Faliraki in Ordnung; es gab abseits sogar einen kleinen FKK-Strand.

  • Aufenthalt: Juni 2007, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LazyRina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen