Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes, sauberes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Venezia Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Venezia Resort
Nr. 25 von 75 Hotels in Faliraki
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes, sauberes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer gebucht und waren positiv überrascht über die Größe und Ausstattung. Toll war die Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Die Dusche ist wie schon mehrmals erwähnt etwas klein, aber das ist nicht weiter tragisch. Relaxen am Pool war sehr schön. Gerne wieder!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, WeLoveToTravel568!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TakisSarikas, Manager von Venezia Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear WeLoveToTravel568,

As we have mentioned to other guests as well, we become very happy and we are feeling great gratitude for reviews like yours!

Your insights regarding the size of the shower are valuable for us and will be considered (as all the insights from our guests) during the 2015 planning of renovations we will make for the hotel. It’s the second comment we have noticed regarding the size of the shower and we assure you that we are already taking into consideration the available option for extending the shower (if possible).

We are looking forward to see you again next summer and find our property even more improved!

Our Best Regards,
Takis Sarikas & The Venezia Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    156
    74
    62
    31
    37
Bewertungen für
73
166
7
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Das Venezia, auf einer Anhoehe mit wundervollem Blick ueber die Bucht von Faliraki, ist ein idealer Ort zum entspannen. Das Resort ist in privater Hand und die Familie ist ein hervorragender Gastgeber. Eigene , biologische, Produkte wie Oliven, Marmeladen, Feigen etc...Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Der Pool laedt zum relaxen ein. Gerne wieder !

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TakisSarikas, Γενικός Διευθυντής von Venezia Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter B
Thank you for your review, here at Trip Advisor and your nice words.
We as a Greek Family, always provide fresh Greek products like olives, virgin oil, family home made marmalades, so that at the end of your stay you will have something good to remember
We look forward to welcome you to our hotel and wish you all the best

Kind Regards
Takis Sarikas
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Das Venezia Resort besteht aus mehreren kleinen Häusern mit je ca. 10-20 Zimmern. Dadurch ist es nie zu überlaufen und man ist immer ein wenig unter sich. Wir hatten vom Balkon einen traumhaften Ausblick über die Küste. Das Doppelzimmer (mit drittem Bett!) war für unsere Verhältnisse sehr geräumig. Leider war dies bei der Dusche nicht so, die war sehr eng. Sehr positiv war die Tatsache, dass es eine Küchenzeile (1 Herdplatte, Töpfe, Kühlschrank, entsprechendes Besteck/Geschirr, Spüle). Gewöhnungsbedürftig: Toilettenpapier in den Müll, sonst Verstopfungsgefahr! Neben dem TV gibt es in jedem Zimmer DVD-Player. Das Zimmer sowie die Anlage insgesamt sind sehr sauber gehalten. abends schauten meist die Junikäfer und Grashüpfer auf den Wegen (NICHT im Zimmer!) vorbei. Der Pool (täglich bis ca. 19 Uhr geöffnet) lädt zum Ausspannen ein. Das Frühstück wenig abwechslungsreich (Wurst, Käse, Nougatcreme, Pfirsich- und Erdbeermarmelade, Gurke, Tomate, Weißbrot, Toast, etwas Süßes [Schokocroissant]), da ist das Abendessen wesentlich vielfältiger. Sonntags gibt es sogar BBQ! Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, es gibt an der Rezeption sogar einen Kaufmannsladen (Essen, Trinken, Postkarten, Souvenirs, etc.). Für Spielwütige stehen ein Airhockey- sowie zwei Pooltische bereit. Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen WLAN-Zugang (mit schwankendem Empfang) sowie auch in der Lobby zwei PCs. Animationstechnisch werden Pool-, Karaoke- und Bingoabende geboten. Wer zum Ausspannen einen Film schauen möchte, kann gegen Gebühr an der Rezeption zwischen ca. 150 Titeln wählen. Diverse Ausflugsangebote sowie Auto-/Motoroller-/Quadvermietung sind an der Rezeption buchbar und eröffnen das Erkunden der Insel auf eigene Faust. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum und ist daher etwas ruhiger. Zu Fuß benötigt man etwa 5-10 Min zum "Nachtleben" (Bars, Restaurants, Discos) und zum Strand. In den Bars gibt es 0,2l Ouzo telis ab 2€!

Insgesamt herrschte eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre, die den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten lässt!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Carolin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TakisSarikas, General Manager von Venezia Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carolin R,

Thank you for your detailed review.

You have said it all! We are glad that you have really enjoyed your stay with us!

We as a family work towards offering high quality holidays at low prices, with friendly service, in clean and well maintained environment, with local products (all olive oil used is our production) in a fun and relaxing environment. It is rewarding when all this is enjoyed by our guests!

It will be a pleasure to have you back soon, for a relaxing getaway in a great weather!

Best Regards,

Takis Sarikas
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steiermark
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2010

Im Hotel Venezia logierte ich vom 20. 06. -27. 06 .
Es ist ein Hotel mit familiärer Athmosphäre, wo man bald das Gefühl bekommt, zu ihnen zu gehören.Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend, und hat mir mit großer Selbstverständlichkeit meine Wünsche erfüllt.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, Zimmer sauber. Der Komfort war für unsere Bedürfnisse ausreichend.
Hatte ein schönes Erlebnis, durfte mit meiner Freundin in der Küche ein Dessert für die gesamte Belegschaft herstellen ! Waltraud Paulin

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Prinzesschen1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2009

Hatte ein Zimmer mit Küchenzeile im Venezia, ansonsten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück empfand ich als nicht gut. Man wurde bedient incl. Kaffee. Bei großem Andrang mußte man schon eine ganze Weile auf seinen Morgenkaffee warten. :-( Zu Essen gab es die reiche Palette von English Breakfast. Würstchen, Eier, Speck auf Toast... Wer´s mag... Die anderen Gäste (ca. 95% Briten) mochten es. Das Zimmer war okay. Fernseher und Klimaanlge waren vorhanden, Klimaanlage kostete aber pro Tag 4 Euro. Auch die Küchengeräte funktionierten alle. Der Blick vom Balkon ging auf eine graue Mauer. Zum Strand war es richtig weit. Im Reisebüro sagte man mir es seien nur 2 km - da wurde wohl die Luftlinie gemessen. Ansonsten waren die Strände in Faliraki in Ordnung; es gab abseits sogar einen kleinen FKK-Strand.

  • Aufenthalt Juni 2007, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LazyRina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wales
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel und die Repräsentanten waren absolut hervorragend! Wir kamen um 5:00 Uhr morgens an und entschieden uns, für das Frühstück den Hügel runter zu laufen, da es kein langer Spaziergang war und wir die frische Luft genossen! ABER ... was immer man auch tut, man sollte nicht die Straße überqueren. Autos kommen aus allen Richtungen und 3 meiner Freunde wurden angefahren und schwer verletzt .... das Krankenhaus ist zwar nett, aber sie sprechen dort kein Wort Englisch. Also Vorsicht! Wir hatten herrliches Wetter und das volle englische Frühstück war erstklassig! Ich würde nur dann wieder hierher kommen, wenn die Straße gesperrt wird oder wenn die verrückten Fahrer sicher fahren! Aber das sollte einen nicht davon abhalten, hierher zu kommen, denn das Hotel ist fabelhaft! DIE FISCHGLÄSER SIND DAS BESTE! Noch viel Spaß von Ben, Jen, Shib und den drei Unfallopfern (Amy, Jem und Cerys!). :-D

Hilfreich?
Danke, carcrashers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Faliraki angesehen:
1.8 km entfernt
Zoes Hotel
Zoes Hotel
Nr. 5 von 75 in Faliraki
4.5 von 5 Sternen 289 Bewertungen
3.7 km entfernt
Esperos Village
Esperos Village
Nr. 14 von 75 in Faliraki
4.5 von 5 Sternen 259 Bewertungen
1.8 km entfernt
SENTIDO Apollo Blue
SENTIDO Apollo Blue
Nr. 12 von 75 in Faliraki
4.5 von 5 Sternen 232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Esperos Palace Hotel
Esperos Palace Hotel
Nr. 17 von 75 in Faliraki
4.0 von 5 Sternen 216 Bewertungen
1.8 km entfernt
Dias Studios
Dias Studios
Nr. 13 von 75 in Faliraki
4.5 von 5 Sternen 207 Bewertungen
1.2 km entfernt
Billy's Studios
Billy's Studios
Nr. 6 von 75 in Faliraki
4.5 von 5 Sternen 221 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Venezia Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Venezia Resort

Unternehmen: Venezia Resort
Anschrift: Faliraki-Kallithies Street | P.O. Box 272, Faliraki 851 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Faliraki
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Familienhotels in Faliraki
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Venezia Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelTravel.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Venezia Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Venezia Faliraki
Venezia Hotel Faliraki
Venezia Hotelanlage
Venezia Resort Faliraki, Rhodos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen