Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laut und Russisch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Pegasos Deluxe Beach Hotel
Nr. 2 von 70 Hotels in Faliraki
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel bietet zum Teil renovierte Zimmer an, welche sehr schön sind. Die nicht renovierten sind gerade im Sanitärbereich überholungsbedürftig.
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr nett.
Wir waren mit unserem Enkelkind (5 Jahre) unterwegs. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war sehr schön. Nur stellte sich am Abend heraus, dass das Zimmer im Schallpegel der Abendanimation lag. Es war unglaublich laut. Ein Zimmerumzug brauchte uns zwar Ruhe vor der Animation unseres Hotels, aber dafür waren nun die Straße und das Nachbarhotel zu hören.
Die Liegen am Pool waren inklusive, was dazu führte, dass morgens ab 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt wurden.
Am Strand war es entspannter, da die Liegen bezahlt werden mussten. Aber zu einem angemessenem Preis.
Tagsüber fanden halbstündlich Animationen statt mit einem sehr hohen Lautpegel.
Ruhe gab es wirklich nur am schönen Strand.
Der Gästemix war zu 80% osteuropäisch, einige Schweizer, Italiener und der Rest deutsche Urlauber.
Wenn Sie Ruhe suchen, sollten Sie dieses Hotel nicht buchen.

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite in Richtung Faliraki (vom Strand aus gesehen linke Seite)
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, simone0610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Simone 061
Thank you for taking the time to review our hotel. We value all of our guests feedback. We are sorry to hear that the room you were in was noisy and that you were inconvenienced by the loud music and neighbours. Spending relaxing time to our hotel is one of our main goals and we are disappointed that we couldn't reach your expectations even if with our attempt of your relocation to another room.

If you decide to stay with us again in the future feel free to contact me directly at guest relations@pegasoshotel.gr and we will make sure that this time we assign room in quiet locations.

Respectfully
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (805)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Pegasos Deluxe Beach Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

127 - 133 von 805 Bewertungen

Bewertet am 4. August 2014

Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und köstlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meersicht. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber gehalten. Und auch der Strand direkt beim Hotel war sehr gepflegt und für uns der schönste Strandabschnitt. Vom Hotel aus konnten wir viele schöne Orte einfach erreichen. Wir haben es sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meersicht waren sehr ruhig und boten eine wunderbare Übersi ...
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Maria M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Maria M
Thank you for choosing Pegasos as a preferred location and for your 6 stars review.It sounds that you have a great time. We are happy that our staff were able to provide you with a memorable experience.

We look forward to seeing you in the future

Warm Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2014

Es war ein toller Urlaub,sehr freundliches
Hotel, sauber, super Personal,gutes Essen,gute Verbindung für die Stadt Rhodos, und viele Möglichkeiten um kleine Ausflüge zu machen. Saubere Strand, viele Möglichkeiten für kleine Kinder.wir sind sehr dankbar das uns dieser hotel empfohlen ist, deswegen buchen wir nochmal für diesen jahr pegasos hotel und kommen in Oktober wieder. Liebe grüße...

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, evaki74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear evaki74
Thank you for sharing your positive feedback with the readers of Tripadvisor. It remains our main objective to provide guests with a comfortable stay and there is nothing better than achieving it. We will definitely share this comment with the whole team of Pegasos. Your support means the world for our team.

We look forward to your return in the future.
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2014

Christine E.

Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen, seit 7 Jahren gehe ich dort. Sehr freundlich Personal, gutes Buffet, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, sehr schön gepflegt Strand direkt vot Hotel.
Man ist überall schnell in Falikari oder Rhodos Stadt mit dem Bus. Für mich war es ideal zu entspannen und die 12 Tagen geniessen.Alles wunderbar !!!

Zimmertipp: Luxus Zimmer buchen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Christine E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christine
Thank you for taking the time to post a great review of your stay. The whole team is working very hard so as to make our customers happy. Your positive review and your trust all those years is the greatest gift for us.

Looking forward to welcoming you back to your home, back to Pegasos
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2014

Wir würden wieder gehen, es hat uns sehr gut gefallen, das Meer ist sehr sauber und klar, das Zimmer wurde immer geputzt, nachdem wir an der Reseption "Reklamiet" haben, dass am morgen in der Früh, die Stühle auf der Terasse bei der Bar gerückt werden und wir nicht mehr schlafen können, hat sich das Problem erledigt.

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien
1  Danke, Ines C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ines C

We really appreciate you taking time to share feedback about your stay to Pegasos. We are glad that you had a great experience and that you pointed some of our most unique features, our sandy beach, the friendliness of our staff and the cleanliness of our rooms.

Until your next visit..
Warm Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2014

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super. Vor dem Hotel am Strand hat man die Möglichkeit, verschiedene Wassersportarten zu betreiben. Man ist schnell in Faliraki-Stadt und im Wasserpark.
Schwierigkeiten hatte ich hingegen mit der Balkontür, die ist sehr schwer aufgegangen. Ansonsten alles okay.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Martina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Martina
Thank you for having shared your experience online following your recent stay to Pegasos. We are glad that your overall impression of the hotel remains a positive one. Although we are slightly concerned about the problem you have faced with the balcony door and we are kindly asking you to provide us with further information (Name, Ref No, Date ) on guest relations@pegasoshotel.gr in order to solving any mishandled issue.

Kind Regards
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2014

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage mit Pool und direkt am Strand, Busstation vor dem Haus, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Alles Ideal um sich zu entspannen, loslassen und geniessen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
2  Danke, Claudia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GinaGiountitse, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Pegasos Deluxe Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Claudia L
Thank you for the fantastic review Claudia. We love to see great reviews like yours and we will continue to work hard to keep our guest happy. It sounds like you made the right selection which is so important. The entire team of Pegasos hotel strives to provide excellent service and there is no greater reward than your kind words.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon.
Public Relations Manager
Gina Giountitse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Faliraki.
0.2 km entfernt
Blue Sea Beach Resort
Blue Sea Beach Resort
Nr. 7 von 70 in Faliraki
919 Bewertungen
1.5 km entfernt
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa
0.6 km entfernt
Grecotel Rhodos Royal
Grecotel Rhodos Royal
Nr. 5 von 70 in Faliraki
596 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Esperides Beach Family Resort
Esperides Beach Family Resort
Nr. 14 von 70 in Faliraki
811 Bewertungen
1.0 km entfernt
Esperos Palace Resort
Esperos Palace Resort
Nr. 18 von 70 in Faliraki
273 Bewertungen
2.4 km entfernt
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
Nr. 1 von 20 in Kallithea
1.680 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pegasos Deluxe Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pegasos Deluxe Beach Hotel

Anschrift: Kallithea Avenue, Faliraki 851 05, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Faliraki
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Faliraki
Nr. 2 der Spa-Hotels in Faliraki
Nr. 2 der Luxushotels in Faliraki
Nr. 12 der Familienhotels in Faliraki
Nr. 14 der Romantikhotels in Faliraki
Preisklasse: 79€ - 274€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pegasos Deluxe Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 397
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Bookgreece.com, Odigeo, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pegasos Deluxe Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pegasos Deluxe Beach Hotel Faliraki, Rhodos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen