Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amazones Village Suites
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
72 $*
67 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lofos Apartments(Piskopiano)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $*
27 $*
bedfinder
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Asterias Village Resort(Koutouloufari)(Großartige Preis/Leistung!)
39 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
152 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa SoRenia(Piskopiano)
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dream Village(Piskopiano)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Stelva Villas(Piskopiano)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mika Villas(Piskopiano)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (578)
Bewertungen filtern
578 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
322
122
62
34
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
322
122
62
34
38
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
29 - 34 von 578 Bewertungen
Bewertet 3. August 2010

wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier im amazones village. sehr nette Bedienstete die immer freundlich waren. Der Pool ist sehr schoen und nicht stark gechlort, Es ist wie in einem klaren See schwimmen. die Kinder konnten herumtoben und im Wasser spielen mit vielen hauseigenen Wasserspielzeugen, nie kam eine Ermahnung da jeder die Regeln einhaelt, trotzdem ist es eine ruhige Anlage mit internationalen Publikum, keine Partystimmung , coole relaxte Stimmung, tolle Sicht aufs Mehr und immer ein leichter Wind der die kretische Hitze angenehm erscheinen laesst. Ein Auto ist absolutes Muss da die Anlage am Berghang liegt.
fazit: sehr zu empfehlen
Michael Weber, Zuerich

Anlage

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mi2weber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet 28. Juli 2010

  • Aufenthalt: Juli 2010
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 7. September 2009

Kurz nach unserer Ankunft teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht wäre und wir somit die ersten Tage im Nachbarhaus Driades verbringen müßten. Beschwerden halfen nichts, beharren auf das gebuchte Zimmer ebenso wenig! Das angebotene Zimmer im Triades war wirklich unfassbar dreckig, uraltes Mobiliar und ohne jeglichen Komfort! Kein Föhn, kein TV, kein Telefon - dafür Haare des Vormieters en masse, dreckige Sanitäranlagen, grausame Hygienezustände! Nach erneuter Beschwerde bot man uns ein weiteres Zimmer im Haus Driades an, welches genauso dreckig war, der Duschvorhang war z.B. nur noch an der Hälfte der Klammern befestigt, die Duschablage abgebrochen, der Siphon war schwarz vor Dreck... In den ersten 3 Tagen waren wir durchweg an der Rezeption mit irgendwelchen Beschwerden, blutbefleckte Handtücher, Toilettenspülung defekt etc. Am dritten Urlaubstag dann endlich der Umzug! Allerdings verstehe ich auch hier unter einer 4 Sterne Suite etwas anderes als das mich die Klebefolie einer Slipeinlage im Kleiderschrank begrüßt, die Küche nur so vor Staub und Schmutz wimmelt, die gebuchte Hydromassagedusche nicht funktioniert weil der dafür vorgesehen Drehknopf abgerissen war und auch nicht erneuert wurde... Selbst die Handtücher in der Badewanne wurden anstatt ausgewechselt gegen neue wie gewünscht einfach wieder nass hingehangen. UNGLAUBLICH!!! Auch das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen, 3 Tage lang gab es eine Art Pilzpfanne - und da die wohl keiner mochte gab es sie halt am nächsten Tag wieder!! Reinigung erfolgt nur oberflächlich, mit Beschwerden wird entweder mit Desinteresse oder Unfähigkeit reagiert! SCHADE um das viele Geld, SCHADE um die erhoffte Urlaubsentspannung - wir waren froh wieder zuhause zu sein!!

NIE mehr wieder!!!

Aufenthalt: August 2009, Reiseart: als Paar
11  Danke, Chiara34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaz0nes, manager von Amazones Village Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2009
Mit Google übersetzen

Please, accept my sincere apologies for your experience at the Amazones Village Suites.
As the manager of this property I am to be held fully responsible.
Kindly note, that all electrical appliances are secure on the premises. Through many Health&Safety Controls from various Tour Operators as well as from the Greek Authorities, the complex applies to all Health& safety regulations. I do not know how where were the "holes"on the presented photos and I am sorry to say that my knowledge to the German language is poor therefore I could not understand. We have 9853 overnights up to today (10/09/2009) for Season 2009 and we never received any complain regarding the Health&Safety of our Guests, nor any other major complain like the published one.
You stayed indeed at the Amazones Apartments, which we name it Driades, part of the Amazones Group, and we were willing to compensate you for your 2nights stay there but you did not accept anything on resort.
Thank you again for visiting us and for your attention to my reply.
Have a good winter.
With respect,
Caterina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2009

Hotelanlage sehr gepflegt im charmanten Stil mit grosser Liebe zum Detail und zu den Pflanzen.
Service ausserordentlich gut. Immer vom ganzen Personal ein Lächeln.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet - riesige Auswahl inklusive Vollkornbrot.
Zimmer - Junior Suite - direkter Meerblick - Balkon
Stilvoll eingerichtet - mit kleiner Küche und angenehmem Badezimmer.
Preis-Leistungsverhältnis Top!

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Foehre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaz0nes, manager von Amazones Village Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2009
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.
Indeed August is a very busy month, thank God for this.
As all other popular seasonal hotels which operate only from April to end October, we had few days that the hotel was overbooked. Part was our fault. But the accomodation we reserved for our guests was as an alternative solution was of excellent standards with private swimming pool and small private villas with suberb views and facilities. The stay out varied and many of our guests were so pleased to be there that they decided to spend the whole duration of their holidays there. Of course, all costs were covered by us. The guests who stayed at the Amazones Apartments-Driades, spent one or two nights there and on treir return to the complex were compensated with free of charge suite upgrading! I want to say that we fully respect all the Amazones clients, we fully appreciate the fact that they choose us, among hundreds of other hotels to spend their holidays and therefore we can do nothing less than what they really deserve.
Please, note that there will be very very few occasions when we cannot please or gain the approval of a client. But we want you to know that we try hard and our effortsare non stop.
Thank you for your time and attention.
Kind Regards,
Caterina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2007

Der Meeresrundblick und nachts der Anblick der Lichter von Hersonissos vom Balkon des Zimmers E1, waren nur zwei der vielen Freuden, die ich in diesem großartigen Urlaub erlebte.

Ich selbst, in den Sechzigern und erfahrener Auslandsreisender und ein Taxifahrerkumpel, Niall, hatten dort einige wunderschöne Tage.

Die Apartments sind komfortabel und praktisch, wenn auch bei abnormalem Wetter etwas Wasser eindrang.

Das umfangreiche Frühstück ließ andere vor Neid erblassen.

Die Bar war nachts lange geöffnet, was ich an dem Urlaub am besten fand.

„Live Musik“ wurde vom Hotelpersonal toleriert.

Ein Dankeschön für Kateria für ihr nettes Lächeln und ihre Toleranz gegenüber alternden Exzentrikern.

In den drei Dörfern, dem alten Hersonissos, Piskopiano und Koutouloufari gibt es viele Tavernen im Familienbesitz, und ich kann sie bestens als Ferientreffpunkte empfehlen. Man hat dort Gelegenheit, durch abwechslungsreiche und interessante Gegenden zu schlendern, überall herumzuschmökern und sich richtig satt zu essen und zu trinken und lustig zu sein.

Ich möchte die Mitglieder des Personals persönlich nennen, weil sie meinen Urlaub so erfreulich gemacht haben: Katerina, Marion, Dian, Lee, Helena.... DA GEHT NICHTS DRÜBER... und ich entschuldige mich bei Niko, weil er zwei Mal in der Woche vorbeikommen musste, da ich mich ausgesperrt hatte, HAHAHA.

Herzlichen Dank für eine wunderschöne Zeit...Paul von Stretford.

Danke, madmancStretford!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen