Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen”

Restaurant Cafe Utspann
Küche: Deutsch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Gutes Essen, freundliche Bedienung.
Heidschnucke, Burger und Schnitzel alles ausgezeiche! Gerne komme ich wieder!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Stay30023027481!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (101)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 101 Bewertungen

Bewertet 10. August 2021 über Mobile-Apps

Super schöner Landgasthof! Wir waren hier zu viert, eher aus Versehen und wurden super überrascht: Das Personal war freundlich und sehr bemüht, der Freisitz total idyllisch und die Speisen waren vom Feinsten! Wir hatten vier verschiedene Hauptgänge, die alle lecker waren. Besonderes Lob verdienen die Heidschnucken-Steaks und der Heidschnucken-Braten. Bodenständige, aber dabei sehr pfiffige Küche und vor allem extrem lecker! Ganz toll waren auch die Desserts mit frischen Heidelbeeren. Wir würden jederzeit gern wiederkommen.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, 123EBL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. August 2020 über Mobile-Apps

Die Bedienung ist sehr um den Gast bemüht. Dies aber ohne zu nerven.

Die Küche ist sehr gut. Es war ein richtig tolles Essen an das man noch lange mit Freude denkt.

Durch Corona ist alles etwas eingeschränkt, aber gut gelöst. Alles ist sauber und wirklich ordentlich. Für Kinder steht ein Spielplatz zur Verfügung.

Wir kommen bestimmt wieder.
Auch die kurzfristige Bestellung eines Blumenstraußes war kein Problem. Danke dafür.

Danke an das ganze Team. Tolle Leistung.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, ralfd131!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2020

Wir haben diesen Restaurant noch ein mal besucht. Wie gewöhnlich: TOP! Besser gibt´s nicht!
Wir kommen nächstes Jahr zurück!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Lasse5051!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2020 über Mobile-Apps

Sehr höflich und leckeres essen. Auch in Corona Zeiten sehr bemüht und ein toller großer Aussenbereich

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, DennyStern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Cafe Utspann angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Fallingbostel, Niedersachsen
Bad Fallingbostel, Niedersachsen
 
Bad Fallingbostel, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Restaurant Cafe Utspann? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen