Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafter Winterurlaub”
Bewertung zu Haus Karl's Ruh

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Haus Karl's Ruh
Nr. 1 von 28 Pensionen in Ehrwald
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhafter Winterurlaub”
Bewertet am 6. Februar 2012

Wir haben ein tolles Winterwochenende bei Evelyn und Gary verbracht. Das Zimmer mit eigenem Bad war sehr gemütlich, sauber und warm. Mit dem ergiebigen Frühstück konnten wir gut gestärkt in den Wandertag starten. Alle Wanderungen haben wir direkt vom Haus aus gestartet. Das Auto konnten wir auf Grund der guten Lage immer stehen lassen. Gerne kommen wir auch einmal im Sommer in diese freundliche Unterkunft.
Viele herzliche Grüße
Katja und Uli

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Katja A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauskarlsruh, Owner von Haus Karl's Ruh, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2012
Liebe Katja und Uli,
vielen Dank für die positive Berwertung!
Es freut uns natürlich das Ihr Winterwochenende bei uns spaß gemacht hat und das Sie uns auch einmal im Sommer besuchen möchten. Die Winterwanderungen sind zwar sehr schön dafür aber im Sommer noch schöner!
Auf Wiedersehen und herzliche Grüße
Evelyn und Gary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    6
    0
    0
    0
Bewertungen für
27
49
12
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 9. Januar 2011

Wir haben hier über Silvester vier Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren super, der Gastgeber freundlich, das Früstück lecker! Auch die Aussicht vom Balkon denke ich war die beste von Ehrwald. Es war sehr ruhig, so dass man wunderbar schlafen konnte, aber trotzdem zentral gelegen.
Wir können die Pension nur weiterempfehlen. Wenn wir nochmal nach Ehrwald kommen, werden wir gerne wieder bei Gary, Evelyn und Hund Heidi übernachten! :-)

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JennyCologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauskarlsruh, Owner von Haus Karl's Ruh, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2011
Vielen Dank für Ihr nettes feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Es freut uns besonders immer wenn unsere Gäste die ruhige lage und wunderschönen aussichten vom Balkon geniessen und unser Haus weiter empfehlen!

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Evelyn und Gary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wegberg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 8. Januar 2011

Wir verbrachten den Jahreswechsel 2010/2011 in Haus Karl's Ruh und waren vollkommen zufrieden. Die zentrale jedoch trotzdem ruhige Lage, die fantastische Aussicht, die gemütlichen Zimmer, der schöne Aufenthaltsraum sowie das leckere Frühstück haben unserem Aufenthalt optimale Rahmenbedingungen geboten. Sofern uns die Urlaubsplanung noch einmal in das schöne Ehrwald führen sollte, käme keine andere Unterkunft in Frage;)
Viele Grüße an die stets freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber Evelyn und Gary!!!

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bierato!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauskarlsruh, Owner von Haus Karl's Ruh, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2011
Vielen Dank fuer Ihr nettes feedback, es freut uns immer wenn unsere Gaeste sich bei uns wohl gefuehlt haben und die wunderschoenen Aussichten genossen haben.

Wir hoffen sehr das Sie Ehrwald und Haus Karl's Ruh wieder einmal besuchen,

Mit Freundlichen Gruessen,

Evelyn und Gary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brakel, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2010

Bereits zum 2. Mail hatten wir von der Klettergemeinschaft Istrup & Umgebung unser Quartier bei Evelyn & Gary aufgeschlagen. Wir haben uns hier wieder ausgesprochen Wohl gefühlt, das Haus bietet alles was das Herz begehrt: Neu renovierte Zimmer, Parkplatz vor dem Haus, eine Liegewiese, einen großzügigen Aufenthaltsraum mit Fernseher, einen Trockenraum im Keller, ein tolles Frühtstück und Gastgeber, die sich rührend um ihre Gäste kümmern. Dazu ist das Haus sehr zentral gelegen, ca. 5 Minuten bis zur Dorfmitte Ehrwald aber dennoch absolut ruhig. Hier konnten wir nach den anstrengenden Bergtouren gut relaxen.

  • Aufenthalt August 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kueh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauskarlsruh, Owner von Haus Karl's Ruh, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2010
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um etwas über deinen Aufenthalt in Haus Karl´s Ruh zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dich und deine Kletterfreunde in Ehrwald empfangen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Evelyn und Gary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ehrwald.
0.3 km entfernt
Family Wellnesshotel Tirolerhof
0.4 km entfernt
Romantik Hotel Spielmann
Romantik Hotel Spielmann
Nr. 3 von 12 in Ehrwald
94 Bewertungen
0.1 km entfernt
Alpin Hotel
Alpin Hotel
Nr. 5 von 12 in Ehrwald
31 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Tiroler Zugspitze Aktiv & Familienresort
1.0 km entfernt
Gästehaus Haag
Gästehaus Haag
Nr. 8 von 12 in Ehrwald
20 Bewertungen
2.5 km entfernt
Hotel Post
Hotel Post
Nr. 1 von 12 in Lermoos
385 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Haus Karl's Ruh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Haus Karl's Ruh

Unternehmen: Haus Karl's Ruh
Anschrift: Laehngraben Umgebung 8 | Tirol, Ehrwald 6632, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Ehrwald
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 28 Pensionen in Ehrwald
Preisspanne pro Nacht: 79€ - 82€
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Haus Karl's Ruh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Haus Karl's Ruh Ehrwald
Haus Karl's Ruh Ehrwald, Tirol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen