Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (227)
Bewertungen filtern
227 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
171
42
8
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
171
42
8
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 227 Bewertungen
Bewertet 1. Februar 2016

Kleines Hotel mit ein paar Zimmer und Appartements aus Holz erbaut, kein Frühstück möglich, Kaffeemaschine und kleiner Kühlschrank im Zimmer, zimmersafe und Klimaanlage. Kleiner Pool, zum Strand ca 3 Minuten. Zimmergröße ok, 1 kleines Doppelbett + 1 Einzelbett, ein paar Regale und eine Kleiderstange für Kleidung; bei längerer Reise ist dieser Platz mehr als knapp, keine ablageflächen, Tisch o.ä. Im Zimmer, nur auf Balkon, Badezimmer in Ordnung mit
Warmwasser. Personal an der Rezeption war freundlich.
Das größte Problem war für uns die Lautstärke, durch das Holz sind die Räume besonders hellhörig, man versteht wirkliches jedes Wort und Laut des Nachbarn, man ist also abhängig vom Rhythmus der Nachbarn ;). Wir bewohnten ein Zimmer ganz oben, unter uns im Appartement war leider eine Burschen-Gruppe, die natürlich gerne länger ausgegangen und danach sich gerne noch unterhalten hat, dabei ist schlafen schwer möglich wg der hellhörigkeit. Den Bass der Disco hört man am Samstag bis Ca. 4 Uhr früh und täglich ab ca 4 Uhr früh bis 8 Uhr früh krähen 2 Hähne ohne Pause um die Wette. Die ATVs fahren natürlich laufend auf der staubigen Straße, an die das Hotel grenzt, aber nachts natürlich weniger.
Von der Lage her liegt das Hotel relativ am Ende des Ortes, zu den gemütlichen Strandlokalen (Banana beach etc.) war es Ca. 20-30 Minuten Fußmarsch...
Sehr Positiv war das Soda tiquicia direkt neben dem Hotel, ausgezeichnetes günstiges Frühstück, große Portionen in guter Qualität, auch zum Abendessen super!!
Das Hotel war eher günstig, aber für uns war die Lage nicht so ideal und wir empfehlen die Unterkunft eher für Personen mit tiefem Schlaf! :)

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KarinK74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raratonga, Front Desk von Hotel Raratonga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest; we would like to thank you for taking the time to write a review for us. We are glad that you liked our facilities and hope that you enjoyed your stay with us. We apologize if you had trouble with noisy neighbors; we do have strict rules about quietness after 9pm and we try to have our rules respected as much as possible but there's sometimes someone who doesn't care that much. About the roosters; Santa Teresa is still a rural area and some people likes to keep some chickens and roosters; it is their way of life and there is really not much we can do about it. And well; as you know; ours is a fully wooden ecological building and even if the walls are insulated in between them it is not possible to block the noise a 100%. But we trust our guests to appreciate the warmness that this kind of structure provides and the ecological side of it. We hope this wasn't a big issue for you and would be happy to see you back soon.
Regards
Lucy T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2015 über Mobile-Apps

Es gibt die Anlage "Raratonga Hotel" und "Raratonga Apartments". Wir verbrachten wunderbar und relaxte Tage in einem Apartment im letzten genannten. Als Familie (2 Kinder) hatten wir ein entsprechendes Apartment mit 2 Schlafzimmern, eigenem Balkon und Küche. Die Apartments sind sauber, gut durchdacht in der Raumaufteilung und gut ausgestattet. Schöner Pool in ausreichender Größe. Zu Fuß wirklich nur 5 min vom Strand entfernt. Freundliches Personal und das Zimmermädchen putzt richtig. Man könnte auf dem eigenen Balkon bzw. der ganzen Anlage relaxen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Dennis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raratonga, Front Desk von Hotel Raratonga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest; thank you very much for taking the time to write a review on us. We are very happy that you liked the apartment you stayed in; the pool; the cleanliness and our staff; it means a lot to us to know that you had a nice time and enjoyed your stay with us; we really appreciate your opinion. We hope to see you back soon and send you our best regards.
Lucy T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2015

Saubere, großzügige Appartements. Waren nur 2 Nächte da, aber war sehr schön und Personal hilfsbereit und nett. Empfehlung für Surfladen war auch super. Supermarkt gleich nebenan. Pool klein, aber schnuckelig, Strand sauber und breit, wenig los.

Zimmertipp: Hatten ein Appartement für 4 Erwachsene, war toll
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Karin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raratonga, Front desk von Hotel Raratonga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest; we would like to thank you very much for your review. We are pleased to know that you liked our place; staff and location and hope that you had a nice time during your stay with us. Hope to see you back soon!
Regards
Lucy T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2015 über Mobile-Apps

Unser Apartment bietet alles was man braucht, eine gut ausgestattete Küche, ein schönes Bad & eine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Alles ist neu & nicht abgewohnt. Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank - alles funktioniert 1A.
Preis/Leistung 100% vorhanden.
Klare Empfehlung!

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Manuel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raratonga, Front Desk von Hotel Raratonga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2016
Mit Google übersetzen

We would like to thank you very much for your nice review. We are pleased to know that you liked our facilities and hope that you very much enjoyed your stay. It is very gratifying for us to know that our guests had a nice time and felt comfortable and well taken care of.
We hope to see you back soon in beautiful Santa Teresa.
Pura Vida!
Lucy T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2012

Die eigentlich geplanten 6 Tage im Raratonga haben wir auf 10 verlängert nachdem es uns so gut gefallen hat. Die Appartments - fast vollständig aus Holz -, der schöne und sehr gepflegte Pool sowie der traumhafte Garten lassen unmittelbar Ferienfeeling aufkommen. Gianni war jederzeit ansprechbar und unglaublich nett und hilfsbereit.
Mit dieser perfekten Unterkunft konnten wir den Traumstrand von Santa Teresa in vollen Zügen genießen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mail2isa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen