Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (966)
Bewertungen filtern
966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
566
276
70
28
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
566
276
70
28
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 966 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier zwei Tage und uns hat es gut gefallen. Im sehr gepflegten Gartenanlage und Pools sieht man viele Tuere wie krebse, Leguane und Vögel. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das All Inklusive Angebot ist gut, der öffentliche Strand ist ok, gibt sicher schöner aber für einen Spaziergang und kurze Erfrischung gut

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, AlexanderHerbst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CondeMgmnt, Gerente von Casa Conde Beach-Front Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alexander,
Thank you for staying with us. We are so glad you got to see animals and experience our wonderful hotel.
We hope to see you soon!

Best regards,

Randall Lara
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2017

Nach unserer Rundreise durch Costa Rica verbrachten wir die letzte Woche im Casa Conde Baech-Front Hotel. Wir,das sind zwei befreundete Ehepaare,die gemeinsam ihren Urlaub verbringen. Das Hotel ist hauptsächlich für Leute die es ruhig mögen. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, nobbi_ba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CondeMgmnt, Gerente von Casa Conde Beach-Front Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nobbi,
Thank you for staying with us. Yes we are a quiet hotel, perfect for a retreat.

We hope you visit again soon.

Best regards,
Randall Lara
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Casa Conde Beach Hotel liegt zusammen mit einem weiteren Hotel am Playa Panama.
Die Anlage ist recht groß und unterteilt in Bungalows, in denen sich die Standard Zimmer befinden und ein zweigeschossiges Gebäude mit den superior Zimmern.
Es gibt 2 Pools, ein Restaurant, einen kleinen Kinderspielplatz. Etwas versteckt findet man auch noch eine Tischtennis Platte und Trimm-Dich-Räder.

Zunächst zu den positiven Punkten:
Das Hotel liegt direkt am schwarzen Sandstrand. Durch das schmale Stückchen Wald findet man auch ausreichend Schattenplätze.
Wir waren außerhalb der Saison hier und hatten den Strand teilweise sogar ganz für uns alleine.

Die Standard Zimmer haben zwei große Betten und sind recht geräumig.

Wer Spass daran hat Leguane aus nächster Nähe zu beobachten kommt hier voll auf seine Kosten und auch Brüllaffen sind zu sehen und früh morgens auch lautstark zu hören ;-).

Nun zu den negativen Punkten:
Obwohl hier derzeit weniger als 30 Gäste sind, mussten wir volle 3 Stunden warten, bevor wir einchecken konnten. Klar, kann man so machen, weil es einem im Vorfeld auch gesagt wird, muss man aber nicht ;-). Es gab einen Begrüßungscocktail und ein Erfrischungstuch, was jedoch fehlte, waren Informationen zu den Essenszeiten und dem Hotelbesonderheiten.

Außer dem zweiten Hotel ist hier NICHTS. Wer sich erholen möchte und nicht vor hat, dass Hotel zu verlassen, ist hier gut aufgehoben. Wer dies nicht möchte braucht unbedingt ein Auto oder muss entsprechend mehr Reisebudget einplanen. Eine Fahrt (im klimatisiertem Shuttle) bis Playa Coco kostet für 4 Personen nämlich 45$.

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel ist (wohl erst seit einigen Monaten) aber ein All inclusive Hotel. Weder stehen an der Pool Cocktailkarte Preise, noch in der Karte beim Abendessen.
Leider gibt es hier kaum Personal mit guten Englischkenntnissen, so dass es sehr schwierig war herauszubekommen, was das Essen kostet (25$) und dass es ausschließlich möglich ist, ein 3-Gang-Menü zu bekommen.

In den Zimmern gibt es zwar einen großen Fernseher, Kühlschrank und eine Klimaanlage, was aber fehlt ist ein Deckenventilator und vor allem ein Moskitonetz, denn Mücken gibt es hier einige. Neben Mücken hatte ich zusätzlich noch (fliegende) Armeisen im Zimmer, die durch die nicht komplett schliessenden Fenster kommen. Aus anderen Bewertungen ist ersichtlich, dass auch dies nichts Neues ist.

Vielleicht wäre es auch alles nur halb so schlimm gewesen, wenn das Personal wenigstens freundlich gewesen wäre. Bis auf sehr wenige Ausnahmen hatten wir leider eher das Gefühl, dass die Menschen hier keinen, aber auch wirklich gar keinen Spaß an ihrem Job haben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, sylvias351!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCondeMgmnt, Gerente von Casa Conde Beach-Front Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016

sylvia s Guten Morgen, wir danken Ihnen für Ihre Nachricht über unser Hotel, unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um Ihren Aufenthalt ganz angenehm wirklich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wir danken Ihnen für Ihre Geduld und verstehen uns in dieser Situation. Unsere Mitarbeiter sehr ernst nimmt seine Rolle und wollen in der besten Art und Weise zu dienen und Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Meinungen verbessern wir kontinuierlich unseren Service in Bezug auf das, was die Besucher an uns.

Es wird ein Vergnügen sein, Sie bald in unserem Hotel haben !
Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2016 über Mobile-Apps

Nach einer zweiwöchigen Rundreise durch Costa Rica wollten wir noch ein paar Tage am Strand chillen. Der Strand ist auch super, sehr ruhig und es sind nur wenig Menschen zugegen. Das Hotel fanden wir allerdings nur durchschnittlich. Ein Versuch von 4 Sternen. Es gab nur eine laute Klimaanlage, keinen Ventilator und leider keine Moskitonetze. Das Personal sprach nur sehr wenig Englisch was eine Verständigung oft schwierig machte. Da wir als einzige Gäste anscheinend nicht All Inclusiv gebucht hatten wurden wir immer irritiert angeschaut. Zum Abendessen war für uns nur ein 3-Gänge-Menü möglich, reguläres Bestellen aus der Karte ging nicht. Bugfet wurde aufgrund von zu wenig Gästen nicht angeboten. Einzelpreise für einen Hauptgang konnten nicht gemacht werden. Wir reisten gegen 11 Uhr an, konnten aber die Zimmer erst um 14 Uhr beziehen. Und das bei einer Auslastung von ca. 25 Gästen. Während des Wartens konnten wir nicht ins Restaurant, also nichts zu trinken oder Essen bestellen. Generell ist das Personal bemüht zuvorkommend, dabei aber leider oft unsicher und das wirkte oft desinteressiert. Auf unsere Fragen und Bitten hörten wir oft ein "si" und dann passierte erstmal nichts. Alles in allem fühlen wir uns einfach in kleinen, familiären Hotels/Guedthouses/B&B's wohler - und das ist hier nicht gegeben.
Positiv ist aber anzumerken, dass der Garten voller Leguane ist und man immer ein Tier beobachten kann. Die Anlage an sich ist grosszügig gestaltet, jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terrasse und die Sonnenuntergänge sind traumhaft.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, JuleHB78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCondeMgmnt, Gerente von Casa Conde Beach-Front Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016

JuleHB78 Guten Morgen, wir danken Ihnen für Ihre Nachricht über unser Hotel wirklich, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Vielen Dank für Ihre Meinung. Unsere Mitarbeiter sehr ernst nimmt seine Rolle und wollen in der besten Art und Weise zu dienen und Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Meinungen verbessern wir kontinuierlich unseren Service in Bezug auf das, was die Besucher an uns.

Es wird ein Vergnügen sein, Sie bald in unserem Hotel haben!
Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2016 über Mobile-Apps

Hotelzimmer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Zwei tolle Pools laden zum Baden ein. Das von andern erwähnte Problem der Musikbeschallung lässt sich ohne weiteres lösen (Lautstärkeregler sind zugänglich). Schöner Strand, leider hat es Quallen, welche unangenehm brennen aber nicht gefährlich sind. Sehr gepflegtes Restaurant mit einer wirklich guten Küche.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, Sporty198!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCondeMgmnt, Gerente von Casa Conde Beach-Front Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016

Guten Morgen Sporty198,

Vielen Dank für Ihren Kommentar, für uns ist es ein Vergnügen, zu besichtigen ist und wir wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war das, was ich erwartet hatte. Es ist immer ein Vergnügen, uns zu besuchen und wissen , dass unsere Mitarbeiter macht Sie wichtiger Teil unseres Hotels fühlen.

Was auch immer bald in unserem Hotel!

Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen