Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super Aufenthalt im Mellow Yellow Cabana”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Hopkins, Stann Creek

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shari B
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Aug 2015
Thank You for your wonderful review. We are very pleased to hear that you and your husband enjoyed all the levels of the house and the many amenities you listed. I so appreciate your reference to "feeling the sea breezes inside the house". During our 1st visit we too were pleasantly surprised how they cooled the house both day and night. Each deck provided it's own unique sea view and breeze depending on the time of day. These are some of the features that create a relaxing holiday. Other things like not needing a car. The central location in this very friendly village provides the option to walk or bike to restaurants, different grocery stores and the ATM. Our Property Manager Mirko does an excellent job of making everyone's holiday experience stress-free and memorable. You mentioned your aspirations to return soon and we would love to have you back as a return guest. Cherish the memories! Thank you for choosing Mellow Yellow Cabana.! The Burtons
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jay J
Atlanta, Georgia
1 Bewertung
Bewertet am 6. August 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: The location was perfect because we could walk to restaurants. It was also in close proximity to lots of great areas for sight seeing
Gefiel mir am wenigsten: I would really have to fabricate something because it was all wonderful
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Aug 2015
You packed a great deal of fun into your holiday. Thank you for sharing your experiences here and confirming what we also felt when we first visited Hopkins that it is a True Gem. The hot water challenge has been solved and will work perfectly for you during your next holiday! We look forward to your return.Thank you for choosing Mellow Yellow Cabana.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
john y
Granbury, Texas
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. August 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Aug 2015
Thank you for taking the time to provide a review. You were the very first guests to stay in our new Vacation Home and we are so pleased to hear that you had a wonderful holiday.Your comment "Cabana is perfect for two couples". We designed the layout with each of the two bedroom suite(s) located on either side of the great room with couples in mind.Provides privacy for each while offering a common get-together space in the kitchen and great room.A big thanks for your praise of both Mirko and Annett. They are true professionals and work hard to ensure every guest has a memorable holiday.We are so fortunate to have them working with us. We all look forward to your return visit.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ScarabTex ...
Texas
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertet am 3. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Aug 2018
Thank You for your prompt and complimentary review for Mellow Yellow Beach House and the Village of Hopkins. The wonderful Caribbean breeze is mentioned frequently in our reviews and happy to hear to you had the opportunity to experience it as well. Your visit was short and should you decide to return for another holiday we do offer our returning guests a discount. Be sure to contact us via phone or our website as many listing sites charge you a service fee for using their services. Safe travels, until next time Cherish the memories!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Susan C
1 Bewertung
Bewertet am 7. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Feb 2018
Hello Susan, Fortunately for us there are no time limits on reviews. So thank you for making the time to send yours. It looks like you managed to take advantage of some of the special and unique tours during your stay and still manage to fit in some great eating at a couple of our favorites as well.It sounds like you did get a chance to spend a bit of time in Mellow Yellow Beach House hopefully enjoying an adult beverage in a hammock. Should your future holiday plans have you returning to Hopkins please know that we offer a 10% discount to returning guests. Until then we hope your time, experiences and memories of Hopkins were unbelizeable!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kellan W
1 Bewertung
Bewertet am 12. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Okt 2017
Thank You for your review Kellan. So happy to see that you enjoyed your stay at our home and took advantage of some of the many tours and activities. Sounds like you were just getting started and we look forward to having you back as a returning guest to see more of this great country. An FYI, we offer our returning guests a 10% discount on their stay and there are no blackout dates.Whatever dates are available on the calendar! Until then cherish the memories. Mirko and the Burtons.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rab696
Grangeville, Idaho
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. August 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: location next to the ocean and in the local neighborhood
Gefiel mir am wenigsten: leaving
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Aug 2015
Thank you for your review. The central location in the Village, wonderful people and beachfront breezes collectively create that relaxing and stress free holiday you experienced. We do hope the rest of your holidays were equally as enjoyable. Thank you for choosing Mellow Yellow Cabana for your Belizean Holiday location.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen