Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Garten und riesige Zimmer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 7 Church Street Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
7 Church Street Guest House
Nr. 5 von 27 Pensionen in Montagu
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Garten und riesige Zimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Montagu ist auf jeden Fall eine Reise Wert mit seinen hübschen viktorianischen Häuschen und den heißen Quellen. Wenn man dorthin reist, sollte man im B&B 7 Church Street übernachten. Es liegt in Fußlaufweite von netten Restaurants mitten im Ort.

Von der Straße vermutet man gar nicht, was für ein wunderschöner großer Garten inkl. Teich mit Wasservögeln sich hinter dem Haupthaus verbirgt. Die Gästezimmer liegen im Garten in einem extra Gebäude mit hübscher Veranda. Unser Zimmer war riesig und hatte noch eine Galerie im Dach, wo noch mitreisende Kinder z.B. hätten schlafen können. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und hatte einige nette Details, wie eine alte Wäschemangel als Schreibtisch und hübsche bestickte Bettwäsche. Das Bad war ebenfalls sehr groß und schien neu renoviert zu sein.

Die Gastgeberin ist Schottin (braucht sie nicht mal zu sagen, man merkt es sofort am Akzent) und ihr Mann Engländer. Beide sind ausgesprochen gastfreundlich und die Restauranttipps waren ausgezeichnet.

Das Frühstück war typisch britisch serviert auf herrlich kitschigen Geschirr.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Padloper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    161
    32
    0
    1
    1
Bewertungen für
25
147
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschweiler, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

May und Mike sind super freundlich! Man darf sich nicht May's French Toast zum Frühstück entgehen lassen! Lecker! Beide haben auch eine kleine Karte von Montagu, auf welcher Tipps eingezeichnet sind! Top!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nadine1312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontaguMandM, Owner von 7 Church Street Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor. In the spirit of trying to improve our service to our guests please can you let us know what we can do to improve the room so we can achieve 5/5 instead of 4/5
Very glad you to see you liked the new addition to the breakfast menu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Habe das Guesthouse wegen der guten Bewertungen auf Tripadvisor gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wunderschöne Zimmer mit viel Platz und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kein Komfort fehlt, dazu gibt es einen wunderschönen Garten, für den die Gastgeber Eintritt verlangen könnten. Die britischen Gastgeber sind hilfsbereit, witzig und sehr professionell. Man merkt beiden an, dass es ihnen große Freude bereitet, Gastgeber zu sein. Wir würden jederzeit wieder hier im schönen Montagu übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AlexMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MontaguMandM, Owner von 7 Church Street Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing your most recent stay with us. We are happy that you enjoyed our lovely gardens and uniquely decorated rooms
We hope that you will stay with us again during your next trip to the area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht in Montagu bleiben auf unserer wunderschönen Route von Cape Town nach Port Elisabeth, blieben dann aber 2 Nächte. Wir bekamen die Honeymoon Suite, welche sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Unser Frühstück bekamen wir exklusiv am ersten Morgen im lauschigen Garten und am zweiten Morgen im herzigen Gemeinschaftsraum. Das Frühstück mit frisch gebackenen Muffins, frischem Fruchtsalat und English Breakfast ist kaum zu toppen. Mai und Mike sind perfekte Gastgeber und wir wurden von Mike gut beraten und fühlten uns rund herum wohl. Wir wurden mit einem Glas Wein begrüsst. Das Guesthouse liegt sehr zentral, und die R62 ist leicht zu hören, was uns aber nicht gross störte. Hinter dem Garten hat es sichere Parkplätze und es hat einen Pool. Wir möchten uns für die tollen Tipps zur Weiterreise und für die Gastfreundschaft bedanken.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Manuela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmering
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011

Tipp aus Outdshoorn bekommen. Sehr nette Gastleute, vor allem Mike mit seinem feinen Humor sorgt für perfekte Stimmung. Bleibt man 3 Nächte, wird die Wäsche kostenfrei gewaschen. Toller Garten, wir hatten auch ein gigantisches Zimmer (Leider direkt an der Route62 gelegen). Frühstück in einem GEmeinschaftsraum an einem Tisch, so hat man gute Gelegenheit mit anderen in Kontakt zu kommen. Die Empfehlung eine Weinpicnic Tour auf einem Boot zu machen, haben wir angenommen. Sie wurde von May für uns gebucht. Alles bestens. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, caro_hex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portsmouth
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im Januar 2007 eine Nacht im 7 Church Street, als wir auf der Straße unterwegs waren. Aber als wir das Zimmer sahen, wären wir gerne ein paar Tage länger geblieben!

Wir hatten die Gartensuite, ein riesiges Apartment mit einem tollen Balkon mit Blick auf die fantastischen Gartenanlagen. Das hört sich vielleicht zu gut an, um wahr zu sein, aber das Gasthaus ist wirklich ideal für einen erholsamen Kurzaufenthalt. Der Pool ist sehr schön und die landschaftliche Umgebung wunderbar. Wir haben nachts noch nie so viele Sterne gesehen.

Vor allem die Gastfreundschaft war hervorragend. Anita sorgte dafür, dass wir uns vom ersten Telefonanruf an wie zu Hause fühlten, und für einen sehr angenehmen Aufenthalt im 7 Church St.
Wir sind oft unterwegs und steigen normalerweise in Hotels ab. Das Angebot eines Gasthauses schien mir immer etwas zu eingeschränkt zu sein, aber ich habe meine Meinung jetzt geändert. Es bietet eine tolle Möglichkeit, andere Leute kennen zu lernen und etwas über die Gegend zu erfahren. In einem Hotel spricht niemand mit einem.

Wenn Sie daran denken, ins Hot Springs zu gehen, vergessen Sie das besser, es ist immer voll, steigen Sie lieber hier ab. Das Restaurant Templeton ist direkt um die Ecke und war ebenfalls fantastisch.

Mike, Michelle & Roxanne

Hilfreich?
3 Danke, MWMM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montagu angesehen:
0.3 km entfernt
Montagu Country Hotel
Montagu Country Hotel
Nr. 1 von 2 in Montagu
4.5 von 5 Sternen 406 Bewertungen
0.6 km entfernt
Montagu Vines Guesthouse
Montagu Vines Guesthouse
Nr. 1 von 27 in Montagu
5.0 von 5 Sternen 355 Bewertungen
0.1 km entfernt
Vineyard Country House
Vineyard Country House
Nr. 2 von 27 in Montagu
5.0 von 5 Sternen 352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
In Abundance Guest House
In Abundance Guest House
Nr. 3 von 27 in Montagu
5.0 von 5 Sternen 86 Bewertungen
0.2 km entfernt
Four Oaks Guest House
Four Oaks Guest House
Nr. 10 von 27 in Montagu
4.5 von 5 Sternen 84 Bewertungen
0.1 km entfernt
Airlies Gastehuis
Airlies Gastehuis
Nr. 4 von 27 in Montagu
4.5 von 5 Sternen 280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 7 Church Street Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7 Church Street Guest House

Unternehmen: 7 Church Street Guest House
Anschrift: 7 Church Street, Montagu 6720 S.A., Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Montagu
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 27 Pensionen in Montagu
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7 Church Street Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7 Church Street Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen