Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Geschmäcker sind verschieden”
Bewertung zu Montagu Country Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Montagu Country Hotel
Nr. 1 von 2 Hotels in Montagu
Zertifikat für Exzellenz
Grünstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Geschmäcker sind verschieden”
Bewertet am 7. März 2013

Die Geschmäcker sind verschieden, und was dem Einen gefällt, brauchr der Andere noch lange nicht gut finden.
So verhält es sich auch mit dem Montagu Country Hotel.
Wer den Stil und die Atmosphäre der Mitte des 20.Jahrhunderts liebt, wird sich hier sicherlich sehr wohl fühlen. Wer mehr auf moderne helle Hotels steht, sollte einen Bogen um dieses Haus machen.
Das Hotel selbst steht in einer großzügigen, Parkanlage mit 2 Pools und netten Sitzgelegenheiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und man gibt sich mit den Gästen viel Mühe.
Essen kann man sowohl im Hotel, als auch in einigen Restaurants in der Nähe.
Das Hotel hat einen großen gesicherten Parkplatz.
Über das "Drumherum" um unseren Aufenthalt kann man also wirklich nichts negatives sagen, uns war aber das Flair doch etwas zu verstaubt und antiquiert.
Das Zimmer war durchschnittlich groß, wirkte durch die schweren, alten Möbel aber etwas dunkel.
Aber wie gesagt, die Geschmäcker sind verschieden

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

551 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    273
    214
    39
    18
    7
Bewertungen für
110
282
34
48
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Februar 2013

Das Hotel hat definitif schon mal bessere Zeiten erlebt. Man könnte noch einiges daraus machen.
Als wir mit unseren Motorrädern am Nachmittag angekommen sind, war der Strom ausgefallen, also keine Air Condition und das bei 42°. Obwohl man wusste, dass man ohne Strom auskommen muss, wurden keine Vorbereitungen getroffen. Man hat bei spärlichem Kerzenlicht gegessen, das Personal hatte nicht mal eine Taschenlampe. Der Chef stand hauptsächlich im Weg rum und war den Angestellten keine grosse Hilfe, obwohl diese am rotieren waren. Trotz allem, muss man dem Koch ein Kränzchen winden, er hat uns ein ausgezeichnetes Abendessen hingezaubert. Auch das restliche Personal war ausgesprochen nett
Unser Zimmer zur Strassenseite war eher lausig. Im Bad konnte man sich kaum umdrehen, die Gardinen waren fleckig und das Bett für Zwei zu klein.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-J B, Owner von Montagu Country Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniela B

Allthough we live in the hinterland of SA, we normally actually have electricity.
We were told by the emergency dept of the municipality that the electricity failure was caused by a car that drove into an electric pole. And would be back on track by 6.30 which is still daylight in summer. When we phoned at 18.30, we were told another half an hour would do the trick. At the end the lights came on round 9.30. By then we were working by candlelight in the kitchen, and I am glad you enjoyed your meal after all. We do apologise for the inconvenience of not having an air-conditioning working, but on the other hand it is not often that we have car disrupting our electricity supply.

I am very proud of my that coped with a 100% full hotel, in one of the hottest day of the year, and without electricity for 6 hours.

Regards

Gert Lubbe
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spitz, Niederosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Februar 2013

Ein altes Hotel, aber mit viel Charme. Große Zimmer mit großen Bad,für uns aber zu schmales Bett. Schöner Garten. Frühstück im Garten mit viel Obst. 2 Pools, einer sehr warm, der andere zum Abkühlen bei heißen Temperaturen. Besonders nett fanden wir das Getränkeservice zum Pool - eine gut gekühlte Flasche SA Wein - herrlich.
Gute Küche, freundliches Service.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Elisabeth L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 20. November 2012

Im Oktober 2012 waren wir für einer woche in the Country Hotel zu Gast. Die Personal war sehr Freundlich und der Küche ausgezeichnet. Alles sehr Romantisch gestaltet. Der Garten ist sehr gepflegt und schafft eine sehr romantischte kulissen. Das Hotel ist sehr gut für Paaren geeignet. Also sehr emphelenswert!!! The Bernhards

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NataliaSwitzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2012

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel ist ein sehr schönes altes Hotel in dem die Zeit ein wenig stehen geblieben ist. Unser Zimmer (Luxery Room) entsprach unseren Vorstellungen, es war schön groß und hatte ein großes Bad.

Abends haben wir sehr gut gegessen und im Anschluß Wein im Salon getrunken.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Wir haben am Anfang unserer Reise zwei Jacken in unserem Zimmer vergessen, diese konnten wir ohne Probleme nach drei Wochen wieder einsammeln, danke noch mal dafür.

Wir würden jederzeit wieder dort übernachten

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, al3x_242!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-J B, General Manager von Montagu Country Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2012
Mit Google übersetzen
ear al3x_242

Danke! Thank you for the very nice review on the hotel and staff. I am very proud of our staff, we get complemented on them regularly. We look forward to your next stay.

Kind regards

P-J Basson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dülmen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Dezember 2011

Für eine Nacht waren wir im Montagu Country Hotel. Ein etwas älteres Hotel aber mit Charme.
Das Hotel ist im Jugendstildekor gehalten. Besonders gefallen hat mir die Bar und der Rauchersalon mit seinen alten Möbeln.
Das Abendessen im Wild Apricot Restaurant war sehr gut, ebenso der Service.
In einem Garten verteilt befinden sich mehrere Häuser und die Hotelzimmer. Der Garten und seine Blumenpracht war sehr gepflegt.
Zwei ältere Pools, aber mit Charme waren ebenfalls im Garten, einer direkt vor unserem Zimmer.
Die Motorräder standen in einer Garage.
In der Nähe des Hotels gab es Geschäfte, Post und ATM

Fazit. ich würde wieder hier übernachten

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kalle J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PJBasson, Manager von Montagu Country Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Kalle

Being a biker myself, it's always great to get feedback from fellow bikers. I trust you had a safe yourney on our wonderfull roads around Montagu and Route 62!

Thank you for the compliments, much appreciated.

Kind regards,

P-J Basson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Januar 2011

Ich war nun schon zwei mal in Südafrika und noch nie ist mir ein solch altes, vergammeltes und überteuertes Hotel untergekommen. Von außen macht das Hotel noch einen netten Eindruck, aber als wir die Zimmer sahen war klar: Hier müssen wir raus! Unvorstellbar in einem solch alten und modrig stinkenden Bett zu schlafen! Die Abluft aus dem Bad führte direkt ins Zimmer. An der Rezeption wurde unser Wunsch nach anderen Zimmern nur ungern wahrgenommen. Hinweis: Wenn in dieses Hotel dann nur die Luxury Rooms buchen! Die befinden sich in einem Nebengebäude! Wir hatten Standard Zimmer gebucht, da es über das Buchungsportal auch nicht anders möglich war! Auch für junge Gäste ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es überall nach altem Zigarrenrauch riecht und das Durchschnittsalter der anderen Gäste eher ü60 ist.
Wir sind dann tatsächlich innerhalb von 2 Stunden in ein schöneres Cottags in Montagu umgezogen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, VerenaH183!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PJBasson, Manager von Montagu Country Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2011
Sehr geehrte Verena,

Wir vermarkten unser Hotel als "mache einen Schritt zurück in der Zeit".
Die Musik abends gespielt von Kosie auf der "Baby Grand", stammt aus den 30/40 Jahren und die meiste unserer Gäste kaufen seine CD's um mit nach Hause zu nehmen und hören sie dann während sie Autofahren oder so.
Unsere Speise sind typisch, traditionsreich und werden von der lokalen Bevölkerung bevorzugt. Das ist doch ebenfalls ein Grund dass man reist, denke ich.
Es tut uns Leid, dass Sie so eine negative Erfahrung mit unserem Hotel hatten, aber 90% unserer Gäste schwärmen davon und einige davon sind sogar in Ihrem Alter.
Unsere "Luxury Rooms" sind größer und teurer, aber wir haben auch viele jüngere Gäste die die wunderbare Ambiance vom Montagu Country Hotel geniessen, aber sich die Preise der "Luxury Rooms" nicht leisten können, die Atmosphäre des Hotels aber schätzen.
In unserer Branche sagt man: manchmal kann man manche Gäste zufrieden stellen, aber manchmal nicht immer alle!
Es möge Ihnen weiterhin gut gehen.

Mit freundlichem Gruß,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Montagu.
2.5 km entfernt
Montagu Springs Resort
Montagu Springs Resort
Nr. 2 von 2 in Montagu
87 Bewertungen
39.7 km entfernt
Schoone Oordt Country House
Schoone Oordt Country House
Nr. 1 von 4 in Swellendam
979 Bewertungen
0.6 km entfernt
Montagu Vines Guesthouse
Montagu Vines Guesthouse
Nr. 1 von 27 in Montagu
482 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Avalon Springs
Avalon Springs
Nr. 13 von 34 in Montagu
322 Bewertungen
12.4 km entfernt
Rosendal Winery & Wellness Retreat
0.3 km entfernt
Vineyard Country House
Vineyard Country House
Nr. 2 von 27 in Montagu
438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Montagu Country Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montagu Country Hotel

Unternehmen: Montagu Country Hotel
Anschrift: Cnr Bath & Kohler Street | Central, Montagu 6720, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Montagu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Montagu
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 119€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Montagu Country Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Booking.com, Priceline, TUI DE, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montagu Country Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen