Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Tongario-Crossing Package”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Adventure Lodge & Motel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. November 2013

Wir haben das Tongario-Crossing-Sorglos-Package entschieden und würden es jederzeit wieder tun. Das Package bestand aus 2 Übernachtungen mit 2 x Frühstück, Shuttle zum Tongario-Crossing (und natürlich Abholung) sowie 1 super Dinner. Angereist fanden wir uns in einem super gemütlichen und völlig ausreichenden Zimmer (privat facility) wieder mit sehr gemütlichem Bett, Sofa, kleiner Küche (brauchten wir aber nicht) sowie sehr geräumigem Badezimmer. Die "Hosts" waren einmalig: Die Wettervorhersage prophezeite einen Sturm für den nächsten Tag, was den Crossing anzutreten erschweren würde oder gar abgesagt hätte. Jedoch beruhigte uns (v.a.) Lorraine, dass sie uns mit den neusten Wettervorhersagen versorgen würde und dann mit der neusten Vorhersage am morgen unseren geplanten Aufstiegs entscheiden würde, ob der Crossing möglich ist. Sollte der Crossing nicht möglich sein, wird auch nix berechnet. Am Morgen des Crossing wurden wir dann zum sehr nahrhaftem Essen mit Würstchen, 2 Sunny-side-up-Eggs, Rösti, Bacon und Toasts gelotst (super Ron) - mmmh lecker. Dann kam Lorraine mit der Vorhersage und den Fresspaketen und sagte: Sturm ab 14 Uhr, nun schönes Wetter - Los! Und so war es dann auch. Hatten super Wetter beim Aufstieg und in den flachen Passagen beim Abstieg (die letzten 3-4 km) leichten Nieselregen. Hat sich super gelohnt. Wurden erschöpft aber glücklich am Carpark abgeholt und hätten dann im Spa-Bereich uns erholen können (haben wir aber nicht gemacht - sorry, kann nix drüber schreiben). Abends gab es dann (dank Ron) ein auf den Punkt gebratenes Rinder-Steak (medium auf Wunsch) mit sehr sehr leckeren Beilagen. Am Tag der Abreise gab es dann ein kontinentales Frühstück mit leckeren Frühstücksflocken und Toasts. Alles in allem wirklich rundum-sorglos und nur zu empfehlen wer den Tongario-Crossing plant. Explizit ein Dank auch hier an die super Hosts Lorraine und Ron.

Zimmertipp: Package buchen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JoeKer97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (532)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 532 Bewertungen

Bewertet am 30. Mai 2012

Wir haben das Tongariro Crossing Freedom Package gebucht, weil wir die An- und Abreise zum Crossing nicht auf eigene Faust durchführen wollten. Letztendlich war dies die richtige Entscheidung, da wir bei dem schlechten Wetter so lange für den Weg gebraucht haben, dass die Busse nicht mehr gefahren wären.
Die Hosts, Lorraine und Ron, haben uns sehr geholfen, was Wetterprognose und Tipps anging und letztendlich ist Lorraine uns sogar auf dem Rest des Weges entgegengegangen, um uns den letzten Kilometer Unterstützung zu geben.
Die Zimmer (Superior Unit) sind recht spartanisch, haben aber alles, was man braucht. Das Frühstück, was im Paket inkludiert ist, war gut und nahrhaft - genau wie die Fresspakete, die uns mit auf den Weg gegeben wurden.
Und nach der Wanderung war das Spa und die von Ron zubereiteten Steaks wunderbar.
Wer ein Rundum-Paket für (auch bei 6 Stunden Dauerregen, wie bei uns) eine der beeindruckensten Wanderungen der Welt haben möchte, liegt hier richtig.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jens H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. April 2012

Wir haben zu sechst das Package gebucht. 2 haben in einer Private Facility übernachtet, der Rest hatte die Shared Facilities gebucht. Bei den Shared Facilities muss man sagen, dass die Zimmer kein Highlight sind, aber durchaus ok. Sie sind eher klein und haben sehr dünne Wände. Auch der Gemeinschaftswaschraum ist voll in Ordnung. Wieso ich die Unterkunft aber so toll bewerte ist die nette Inhaberin, die tolle Tipps gibt und immer zur Stelle ist. Außerdem bekamen wir dort das beste Essen auf unserem ganzen Neuseeland Trip. Und sogar das allerbeste Steak das ich je in meinem Leben gegessen habe (und ich habe auch bereits in den USA und in Argentinien gewohnt). Hier war ein Koch der weiß wie man Steaks rare richtig bratet: +++. Aber auch die anderen waren mit dem Medium Steaks höchst zufrieden.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2011

Wir haben zu zweit in einem Zimmer mit zwei Betten und einer sehr kleinen Küche belegt. Die Zimmer waren ansich in Ordnung, nur sehr sehr hellhörig und vom Preis her etwas überteuert. Die Host war sehr nett, hilfsbereit und freundlich – hatte uns nur nichts von der ungeteerten Straße zum Tongariro Crossing gesagt und somit verschenkten wir mit unserem Auto unnötig Zeit.
Vorteile: Man war in guter Lage und konnte von dort aus zahlreiche Ausflüge beginnen.
Nachteile: Die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten ein amerikanisches Pärchen direkt neben uns und nachts kam es einem vor, also sie bei einem selbst im Zimmer waren. Ein sehr sehr großer Nachteil, der durchaus Schlaf rauben kann!
Lage: Unterkunft ist kurz vor den Toren vom Tongariro National Park und man kann wirklich jede Tour von hier ohne Probleme mit dem Auto starten oder sich fahren lassen.
Fazit: Die Unterkunft hatte Stärken und Schwächen. Allerdings war die Hellhörigkeit die dominante Schwäche und so würde ich diese Unterkunft nicht weiterempfehlen wenn einem sein eigener Schlaf bzw. auch seine eigene Privatsphäre wichtig ist!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thorsten_Julia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdventureLodge, Manager von Adventure Lodge & Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write, we are always looking at ways to improve our service and facilities, and welcome your feedback. I am sorry about the noise from other guests, some people can be quite loud without knowing they are disturbing others. We have units with double glazing, and full kitchens, king size beds available at an extra rate. We have a special transport operators license for taking people on the Tongariro Alpine Crossing and we normally asks our guests if they would like to book this return transfer, I am sorry we did not get this right for you. The Tongariro National Park has a number of wonderful tracks and some of our guests like to explore these themselves.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2011

Wenn man liest Nationalpark, denkt man, da ist ein Hotel direkt im Nationalpark und nichts drum rum. Nein, so ist es aber nicht, das Hotel liegt in einer richtigen kleinen Stadt mit Restaurants und einem Geschäft. Als Übernachtungsmöglichkeit ist es ein ganz normales preisgünstiges Motel. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, wo man sich auch sein Dinner zubereiten kann. Es ist alles dafür da, etwas alt, aber der Sauberkeitsgrad ist akzeptabel. Das im Preis oft mit enthaltene Frühstück wird zum festen Zeitpunkt in einer Lounge serviert und ist nichts besonderes, aber man hat am Morgen etwas im Magen.

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber ist überdurchschnittlich und soll daher auch extra erwähnt werden.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bernd_Koss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. April 2011

Die Adventure Lodge & Motel war definitiv die beste Unterkunft auf unserer 4-Wochen-Reise. Die Rundumbetreuung durch die Inhaber war absolut perfekt, sehr nett und persönlich. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und sauber. Da wir vorhatten, den Tongariro Crossing zu wandern, haben wir eines der angebotenen Packages gebucht: Das Tongariro Freedom Package. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top !! Die beiden Frühstücke sowie das Dinner waren sehr lecker und reichlich. Auch das Lunchpaket als Verpflegung während der Wanderung war mehr als reichlich. Zur Erinnerung an die Wanderung bekamen wir noch ein Bestätigungszertifikat und ein T-Shirt mit dem Logo "Just done it", was wir auf jeden Fall auch sehr nett fanden.
Bequeme Wanderschuhe für den Crossing kann man übrigens für $15 NZD in einem Shop gegenüber ausleihen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Globii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. November 2010

Von der Lage her sehr günstig gelegen, den mit dem angebotenen Shuttleservice ist alles gut erreichbar, Tongariro Crossing, Wanderung zu den Tama Lakes oder unterhalb des Mt. Ruhapehu. Sehr hilfreiche Menschen, freundlich und eine sehr bequem aussehende Lodge - müsste man mal bei einem Skiurlaub testen. Und für alle die es brauchen - WiFi steht für einmalig 10NZ$ zur Verfügung.

  • Aufenthalt: November 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SingleVisitor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nationalpark Tongariro.
12,5 km entfernt
Chateau Tongariro Hotel
Chateau Tongariro Hotel
Nr. 1 von 2 in Whakapapa
1.661 Bewertungen
12,8 km entfernt
Skotel Alpine Resort
Skotel Alpine Resort
Nr. 2 von 2 in Whakapapa
449 Bewertungen
25,6 km entfernt
Powderhorn Chateau Mount Ruapehu
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0 km entfernt
Plateau Lodge
Plateau Lodge
Nr. 1 von 9 in National Park Village
276 Bewertungen
0,2 km entfernt
The Park Hotel Ruapehu
The Park Hotel Ruapehu
Nr. 5 von 9 in National Park Village
350 Bewertungen
0 km entfernt
Tongariro Adventures
Tongariro Adventures
Nr. 4 von 9 in Nationalpark Tongariro
20 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adventure Lodge & Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adventure Lodge & Motel

Anschrift: 21 Carroll Street, Nationalpark Tongariro 3948, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Manawatu-Wanganui Region > Nationalpark Tongariro
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Nationalpark Tongariro
Preisklasse: 42€ - 142€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Adventure Lodge & Motel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adventure Lodge & Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adventure Hotel Tongariro National Park
Adventure Lodge And Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen