Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
186 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
404 $
301 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Xaloc Resort(Holbox)
296 $
170 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Casa BlatHa(Holbox)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
Booking.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Holbox Dream Beach Front Hotel by Xperience Hotels(Holbox)(Großartige Preis/Leistung!)
200 $
93 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Hostel & Cabanas Ida y Vuelta Camping(Holbox)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
52 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
195 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
502 $
467 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
397 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Bewertungen (1.331)
Bewertungen filtern
1.331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
748
336
152
58
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
748
336
152
58
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.331 Bewertungen
Bewertet 16. März 2018 über Mobile-Apps

Hotel/Anlage:
Alt, tlw abgewohnt und renovierungsbedürftig. Schöne Lage, alles kurzfristig erreichbar. Es fanden Renovierungsarbeiten tagsüber statt, jedoch eher mit dem Charakter oberflächlicher Ausbesserung, als wirklich was verbessern zu wollen

Zimmer: sauber, einfach, muffig, dunkel, extrem hellhörig

Restaurant: 3x tägl Buffet, mittags und Abends wechselnd, Qualität der Speisen war gut/frisch, ausreichend Abwechslung

Service: in Summe sehr lahmes, tlw auch launiges (Strandbar) Personal mit wenig positiven Ausnahmen, insbesondere Getränke mussten immer mehrfach bestellt werden

Internet: totale Katastrophe, schlechte Verbindung und Mega-langsam, an zwei Abenden „Max. Anzahl User überschritten“!!

Fazit: nett, für den Preis ok, aber keinen Cent mehr wert

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Joachim V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudia R, Director de Recepción von Villas HM Paraiso del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Joachim V,

First than anything else allow me to thank you for the opportunity you gave us to assist you during your recent trip among us.

I appreciate your positive feedback about our great location and our nice food.

We really appreciate and thank you for sharing the area where we couldn't impress you. I can guarantee you that we are taking suitable measures. We have shared your comments to the head of our following departments so we can follow up your advised and avoid future situations.

Thank you once again for your time to share your comments; we hope you can give us the opportunity to pamper you again.

Cordially,

Claudia Rivera

Villas HM Paraíso del Mar

Directora de Recepción

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir kamen mit großen Erwartungen nach Holbox und wurden leider enttäuscht. Der gesamte Strand, im speziellen der Hotelstrand, war voller Seegras-Massen und Müll. Leider wurde dagegen im Laufe unseres Aufenthaltes (8 Tage) auch nichts unternommen, was Schwimmen im Meer unmöglich machte.

Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal zwar recht freundlich aber sehr unaufmerksam. z.B. Bestellte Getränke beim Mittagessen wurden einfach nicht gebracht.

Das Zimmer war sehr geräumig mit großer Terasse und Hängematte mit eingeschränktem Meerblick. Obwohl wir ein Zimmer ganz oben hatten, hörte man so gut wie alles, weil die Türen/Fenster nicht vollständig dicht waren. Abends waren sehr viele Moskitos unterwegs.

Wir hatten All-Inclusive, waren vom Service aber mäßig begeistert. Zu unserer Überraschung gab es noch ein All-Inclusive Premium gegen Aufpreis. Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen war in Ordnung.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, sandroschachner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Dezember 2017

Das Hotel ist super schön ausgestattet mit wunderschönen Zimmern, welche .sehr harmonisch eingerichtet sind. Auf dem Balkon gibt es Hangematten die zum relaxen einladen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man wir mit einem alkoholfreien Cocktail willkommen geheissen.
Das Hotel ist direkt am Strand, man kann sich von den Menschen fern halten, die Natur geniessen oder sich auch zu Fuss ganz einfach in das getummel der Bars, Shops und Restaurants begehen. Man hat viele Möglichkeiten und kann seine Wünsche erfüllen um den Urlaub in vollen Zügen zu geniessen.
Wer sich was gutes tun möchte, sollte definitiv dieses Hotel in erwägung ziehen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, freebirdflyon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salescaribbean, Director de Relaciones Públicas von Villas HM Paraiso del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017

Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Zeit, die Sie uns senden möchten.
Alle Kommentare, die Sie uns geben, sind sehr wichtig und wir arbeiten bereits mit den verschiedenen Abteilungen zusammen, um sie zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch den Fortschritt sehen können.

Eine herzliche Begrüßung vom gesamten Team der Villas HM Paraíso del Mar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind aus allen Wolken gefallen, als wir hier ankamen! Nach einer Woche Rundreise über die Yucatán Halbinsel, sollte unser Aufenthalt auf Holbox den krönenden Abschluss bilden. Weit gefehlt!

Rezeption: Eigentlich recht freundlich, da kann man nicht meckern. Es gab auch einen alkoholfreien Begrüßungscocktail.

Zimmer: furchtbare, muffige Löcher. Es stinkt im Bad aus dem Duschabfluss. Deswegen liegt da auch eine Abdeckung drüber, die man zum Duschen kurz entfernen muss. Mobiliar abgewohnt, Fußboden abgewetzt. Alles dunkel, kaum Beleuchtung (aus gutem Grund wahrscheinlich). Hellhörig durch die Holzfußböden! Steht im Zimmer über einem der Gast auf, schreckt man hoch und denkt, er wäre im eigenen Zimmer!
Das „Treppenhaus“ in den einzelnen Hütten ist mit kleinen Wendeltreppen ausgestattet. Nicht immer steht ein Handlauf zur Verfügung :(
Man kann kaum Fenster öffnen, weil die Holzfensterläden sonst an Wände oder gemauerte Bögen stoßen. Der Balkon ist winzig und mit Blick auf die nächste Hütte.
Alles dicht an dicht gebaut! Die Balkontüre lässt sich nicht abschließen, großes Sicherheitsmanko! Ebenso ist das Schloß an der Zimmertür eher ein Spielzeug und nicht sicherheitsrelevant.
Möchte man lüften, kann einem aus der Hütte nebenan jeder ins Zimmer schauen!

Strand: Waren schon in Playa del Carmen und Tulum am Strand. Dieser auf Holbox hat den Namen Strand momentan nicht verdient! Alles voll mit Müll und Seegras. Die Golfwagen, die hier fahren, fahren leider nicht elektrisch sondern mit Benzin.
Und das direkt vor und hinter dem Hotel.
Also auch zwischen den Hotelliegen und dem Strand. Dort wo die hotelliegen stehen, ist eine Art Betonboden mit einer Schicht Sand. Mit Strand hat das nichts zu tun. Die Hotelbar am Strand hat wohl kein fließendes Wasser. Vom Hygienestandard ein No-Go.

Hotelanlage: nett angelegt in der Vegetation, aber da die Palapas dicht an dicht stehen, hat man nicht viel davon

Gastronomie: Abendessen wurde trotz AI von uns nicht eingenommen, wir hatten Bedenken. Haben daher in einem Restaurant namens Basico gut gegessen.
Frühstück: der Hunger treibt‘s hinein.
Die Saftbar sah nicht gerade appetitlich aus, der Rest auch nicht. Es gab zwar Obst, Joghurt, Brot, Aufschnitt und Eierspeisen, aber alles eher unterdurchschnittlich. Kaffee schmeckte furchtbar. Kein Salz und Pfeffer auf den Tischen. Da es überall in der Anlage stehendes Gewässer gibt, wird man ständig von Mosquitos gestochen.

Pool: es fehlen Strahler im Pool, stattdessen schauen aus den Löchern Kabel raus. Lebensgefährlich!

Fazit: Ich verstehe die ganzen positiven, teils sehr guten Bewertungen nicht!!
Aber so wie ich es geschildert habe, entspricht es der Wahrheit. Meine persönliche Erwartungshaltung wurde massiv enttäuscht. Bisherige Hotels wie das Catalonia Playa Maroma oder das Dreams Tulum waren definitiv um einiges besser. Und auch bei diesen Hotels gab es noch einiges, was zu verbessern wäre!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Rena W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salescaribbean, Director de Relaciones Públicas von Villas HM Paraiso del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Zeit und es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen werden; Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns und wir verfolgen bereits die betroffenen Bereiche, die aufgezeigten Nachteile, mit mehr Kontrolle. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch im "Paradies".

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2017

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man erreicht es vom Zentrum aus bequem in 15 Min zu Fuß oder mit dem dem Taxi für nur 40 Pesos. Das Hotel liegt eingebettet in einen kleinen Dschungel - wohin man auch schaut, es ist grün! Traumhaft schön! Nachdem der Strand von Holbox eher schmal ist und auch voll von Muscheln ist, wäre das direkte liegen am Strand eher unbequem. Das Hotel verfügt über einige Liegen + Schirme ca. 30 m vom Strand entfernt - daher keine große Tragik :-) Der Pool in mitten der grünen Oase lädt zum Schwimmen und Relaxen ein und es gibt auch eine Snackbar, an der es alle möglichen Getränke gibt. Das Frühstücksbüffet war der Wahnsinn! Es war alles da und das in einer wunderbaren Qualität - einfach nur ein Traum! Man kann das Frühstück auch draußen einnehmen und das kann ich nur jedem empfehlen! Man sitzt wieder in mitten dieser grünen Oase und verliert sich mit den Gedanken einfach in der Natur! Im Hintergrund spielt es überall ganz dezente, nicht aufdringliche Entspannungsmusik - was soll ich sagen: Ich habe das Hotel nur sehr widerwillig verlassen ;-) Das Personal ist extrem freundlich und spricht perfekt Englisch. Die Zimmer waren groß, sehr geräumig und sauber - einfach nur perfekt! Die Insel Holbox ist ein wahres Juwel und ich hoffe, dass ich bald wieder auf der Insel der Träume bin :-)

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Y8013SPsandra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salescaribbean, Director de Relaciones Públicas von Villas HM Paraiso del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017

Danke für deine guten Kommentare und für deine Zeit, sie zu uns zu bringen;
Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt im Paradies genossen haben und das motiviert uns, uns noch mehr zu verbessern.
Es wird ein Vergnügen sein, sie bei Ihrem nächsten Besuch bei Holbox wieder zu empfangen.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen