Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren entäuscht.”
Bewertung zu Casa BlatHa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Casa BlatHa
Nr. 12 von 19 Hotels in Holbox
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir waren entäuscht.”
Bewertet am 24. Mai 2013

Bei der Buchung sah alles super aus doch beim zweiten Blick leider nicht mehr.
Das Zimmer war schön eingerichtet jedoch war es nicht sehr sauber. Im Bad hatte es viele Haare was ziemlich ecklig war.
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt. Man muss wenn man Liegestühle benützen will auf andere Hotels zugreifen, was sehr schade ist.
Es hat jedoch 2 Liegen auf der Dachterrasse aber leider keinen Sonnenschirm dazu.
Das Hotel sagt von sich selbst "entpannt und ruhig". Würde stimmen, wenn nicht gerade zehn Studenten anwesend sind und in der Nacht um 3 Uhr sich auf der Terrasse aufhält.
Wir waren sehr entäuscht von unserem Aufenhalt im Casa Blatha.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, michischoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danielHolbox, Propietario von Casa BlatHa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We were very sorry that you were waked up by the other guests and we do understand your disapointment. Is very rare that we received loud guests but after the incident it did not repeat. We take a strong comitment in the cleaning of the property, therefore we are very sorry about you mentioning there were some hairs in the bath, the bath were painted a few weeks before and some hairs from the brush might had stay glued in the painting and you might had take them as human hair. I hope you had mentioned that on the moment so we could do something then and offer a compensation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

463 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    279
    122
    29
    15
    18
Bewertungen für
52
243
50
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Holbox angesehen:
2.0 km entfernt
Villas HM Paraiso del Mar
0.9 km entfernt
Holbox Dream Beach Front Hotel by Xperience Hotels
1.4 km entfernt
Casa Maya Holbox
Casa Maya Holbox
Nr. 19 von 19 in Holbox
126 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Hotel Villas Delfines
Hotel Villas Delfines
Nr. 8 von 19 in Holbox
676 Bewertungen
1.8 km entfernt
Xaloc Resort
Xaloc Resort
Nr. 10 von 19 in Holbox
544 Bewertungen
1.0 km entfernt
Beachfront La Palapa Hotel Adult Oriented
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa BlatHa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa BlatHa

Unternehmen: Casa BlatHa
Anschrift: Caguama 1 | esquina calle Charral, Holbox 77310, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Holbox
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 von 19 Hotels in Holbox
Preisspanne pro Nacht: 56€ - 100€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Casa BlatHa 3*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa BlatHa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen