Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
174 $
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
404 $
301 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
169 $
164 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Xaloc Resort(Holbox)
295 $
170 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
316 $
285 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
238 $
119 $
BestDay.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Holbox Dream Beach Front Hotel by Xperience Hotels(Holbox)(Großartige Preis/Leistung!)
268 $
93 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Hostel & Cabanas Ida y Vuelta Camping(Holbox)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
52 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Casa BlatHa(Holbox)(Großartige Preis/Leistung!)
60 $
53 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
569 $
467 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (319)
Bewertungen filtern
319 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
229
53
20
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
229
53
20
11
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 319 Bewertungen
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

... Zimmer gross und praktisch, Hotelanlage mit Restaurant und Pool schön...

Leider ist das Personal schlecht geschult und das Serviceverständnis fehlt noch - Rezeption und im Restaurant.

Preisniveau eher hoch für die Leistung.

Die tolle Lage macht vieles weg.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Roger H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoe Margaret M, Director de Relaciones con Clientes von Villas HM Palapas del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen


Dear Roger H,

Thank you for choosing our lovely Villas HM Palapas del Mar for your stay, we also want to thank you for all your comments about the property as it will help other guests considering our Hotel.

Thank you very much for the observations about the staff, we will follow up on this.

We look forward to welcoming you back!

Sincerely,

Zoe Mendoza
Villas HM Palapas del Mar
Customer Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Leider war das Hotel für uns etwas enttäuschend und wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis wirklich nicht in Ordnung!


Bereits beim Check-In wurden wir relativ rasch «abgefertigt» ohne Infos zum Hotel, Serviceleistungen, Restaurant usw.

Das eine Zimmer(113) welches uns zugeteilt wurde befand sich direkt neben dem Restaurant und der «Sky-Bar» und hatte keinen Meerblick.

Nach Reklamation bekamen wir dann ein Zimmer (22) etwas näher bei unseren Kollegen, jedoch einfach auf der anderen Seite der Restaurant-Küche. Und somit hatten wir Lärm aus der Küche schon ab 6Uhr morgens.

Alle Zimmer haben Verbindungstüren zu den Nachbarzimmern. Man hört jedes Wort der Nachbarn, und auch Musik, TV, und oder Schnarchen und «andere» Geräusche!

Beim «All-Inklusiv» Angebot war nicht wirklich alles inklusive, und zudem bekamen wir diverse Angaben dazu, was nun wirklich inklusive sei.

Bereits beim Check-In wurde uns ein Zettel übergeben, welcher beschreiben sollte was inklusive sei.
Jedoch seien da Fehler vorhanden. (zum Beispiel sei die Vegi-Pizza nicht mit dabei.)

Im Restaurant selber jedoch, wurde uns mitgeteilt, dass diese Angaben nicht stimmen, und wir auf der Menü-Karte schauen sollten, welche aber ziemlich unklar beschriftet war, da es neben «All-Inclusive» auch einen «Premium» Service gibt… Also einfach alles etwas unübersichtlich und verwirrend.


Dass die Mini-Bar ebenfalls inklusive ist, wurde uns nie mittgeteilt. Dies haben wir nur per Zufall bemerkt. Jedoch konnte auch dies nur teilweise genutzt werden, da diese nur alle 2-3 Tage aufgefüllt wurde.


Das Personal war sehr durchmischt. Einige Kellner zum Beispiel waren sehr freundlich und aufmerksam, andere jedoch waren unfreundlich und liessen sich selten blicken. Auch an der Rezeption wurde man oft unfreundlich behandelt.

Wir wollten einmal Badetücher wechseln gehen, und bekamen die neuen wortwörtlich zugeworfen (und dies nicht aus Spass).


Im Restaurant kriegten wir qualitativ gutes Essen (Buffet) präsentiert.

Leider oft schon kalt, und wenig abwechslungsreich. Zudem liefen dieselben Musik-CD’s (etwa 3-4) in Dauerschleife… wir durften also in knapp zwei Wochen dieselbe Musik gefühlt 50x hören!

Die Bar ist zudem ab 23 Uhr geschlossen. Auch wenn man nicht ausgetrunken hat, verlässt das Personal die Bar und löscht sogar das Licht.

Eigentlich wurde im Restaurant immer relativ sauber geputzt, aber die Tischsets aus geflochtenem Naturmaterial waren teilweise richtig stark mit Schimmelpilz bedeckt. (das ist ja nicht verwunderlich bei dieser Luftfeuchtigkeit, aber trotzdem ein No-Go… Plastik oder Stoff wäre da sicherlich besser).


Auch erwähnenswert ist, dass das Hotel private Events veranstaltet.

Am Samstag dem 27.01.2018 fand eine Hochzeitsfeier ohne jegliche Info an uns auf dem Hotelgelände statt. Dies hatte zur Folge, dass die komplette obere Poolebene (mit Sky-Bar und Sushi Restaurant) für einen ganzen Tag geschlossen war.

Das sie noch nicht einmal ein Schlechtwetter-Programm hatten, wurde dann die komplette Gesellschaft wegen Regen im normalen Restaurant-Bereich bedient. Was dann natürlich sehr viel Lärm und fast kein Platz für die normalen Gäste zur Folge hatte. Auch dabei keinerlei Info oder Entschuldigung von Seiten des Hotel an die Gäste.



Da es leider einige male geregnet hatte, mussten wir am Morgen häufig mit nassen Kissen (Auflagen) auf den Strandliegen vorliebnehmen, da diese Nacht einfach liegen gelassen werden.

Die vorhandenen Velos, welche zur Verfügung stehen (auch dies wurde uns nicht proaktiv mitgeteilt) sind natürlich super, aber leider in einem sehr schlechten Zustand. Auf Nachfrage wurde uns an der Rezeption einfach gesagt, wir sollen diese doch genau prüfen (vor allem die Bremsen) bevor wir eines ausleihen….



Und einfach zur Info (da kann ausser der Natur niemand was dafür) in den zwei Wochen (ende januar, anfang februar) als wir da waren, hatte es Berge von Seegras am Strand! was einerseits den Badespass etwas minderte, aber leider auch sehr streng gerochen hat.


Generell haben wir die Ferien natürlich trotzdem genossen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist auch stilvoll gebaut und eingerichtet.

Wie gesagt, für unseren Geschmack ist Preis schlicht zu hoch für dieses Hotel. Wir sind schon viel gereist, und haben daher sicher einen guten Erfahrungsschatz um sowas zu vergleichen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, andi-brunne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoe Margaret M, Director de Relaciones con Clientes von Villas HM Palapas del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear andi-brunne,

First of all allow me to thank you for having decided to spend your vacation with us at Villas HM Palapas del Mar.

On the other hand I really regret any inconvenience you may have experienced during your vacations at our facilities. On the behalf of my entire team I would like to offer you our most sincere apologies for any discomfort you may have been through.

Please rest assured that we have highlighted your comments in order to address them immediately to each head of the different departments with the only purpose of taking preventive actions and avoid any future similar situation. We understand that there is always room for improvement, and our guests' comments play the most important role in that continuous process.

I would like to reiterate our apologies for not having exceeded your expectations, we hope you can give us the opportunity to serve you again and show you our improvements, especially with the points you have mentioned.

Sincerely,

Zoe Mendoza
Villas HM Palapas der Mar
Customer Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2017

Schöne neue Anlage am Rande des Ortes. Tolle Pools (2) und Liegebereich, tolle Terrasse mit Bar, viel Platz, Hängematten auch im Liegebereich (und auf dem Zimmerbalkon). Preise im Hotel sind ok und nicht viel teurer als im Ort. Supermarkt in ca. 200m Entfernung. Ca. 8 Min. zu Fuss in die Stadt. Auch die einfachen Zimmer groß und sehr sauber. Eine Seite blickt auf ein noch zu bebauendes Grundstück. Dafür ist die Aussicht (noch) gut. Zur Meerseite gibt noch eine Straße zwischen Hotel und Meer, stört überhaupt jedoch nicht und führt direkt in den Ort. Junges freundliches Hotelpersonal. Trinkwasser (wie oft üblich in den Hotels in Mexiko) ist leider kostenpflichtig (in der niedrigsten Verpflegungsstufe - "nur Frühstück") und auch Fahrräder kosten extra (beides ist nicht teuer aber kostet). Wir würden jederzeit wieder hier her gehen - schönes Hotel. Shuttle-Orga lief gut und glatt!

Zimmertipp: westlicher Außenteil blickt frei auf ein noch zu bebauendes Grundstück (Sonnenuntergangsseite).
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RalphI198440!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoe Margaret M, Customer Service Manager von Villas HM Palapas del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear RalphI198440,

There is nothing better than reading your comments and learn that you had a lovely experience at our Villas HM Palapas del Mar.

It makes us very happy to learn that you have enjoyed our amazing SKYBAR and our beach area!

We hope to have the great opportunity to welcome you again soon, please do not hesitate to write us before your next visit.

Warmest regards from your Home in Holbox Island!

Sincerely,

Zoe Mendoza
Villas HM Palapas del Mar
Customer Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2017 über Mobile-Apps

Das HM Palapas del Mar ist ein wunderschönes nicht zu großes Hotel in perfekter Lage! Zum Strand überquert man lediglich den schmalen Sandweg, der in das Ortszentrum führt, um direkt an den Strand zu gelangen. Ins Zentrum läuft man etwas 10 - 15 Minuten. Die gesamte Hotelanlage inkl. Garten, Lobby und Restaurant sind toll gestaltet und mit vielen liebevollen Details versehen. Auch die Zimmer sehen einfach toll aus! Die Balkone sind schön möbliert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt!

Das Frühstück wird, aufgrund der Größe des Hotels, als Buffet angerichtet, was ein wenig zu Qualitätseinbußen führt.
Nichtsdestotrotz gibt es frisch gemixte Säfte und auch diverse Eierspeisen können frisch bestellt werden!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kathrinsievers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoe Margaret M, Customer Service Manager von Villas HM Palapas del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear kathrinsievers,

We want to thank you for taking the time to share your experience about your stay with us, and for letting us know that you enjoyed your visit to our beautiful
Villas HM Palapas del Mar.

We feel so glad to hear that you enjoyed our amazing rooms and our cozy hotel design. As you just said, we are bless to be located in one most quiet and perfect areas of Holbox and we feel so happy that you enjoyed it!

It was our pleasure to serve you and will be more than an honored to have you back to this magnificent hotel again.

Sincerely,

Zoe Mendoza
Villas HM Palapas del Mar
Customer Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2017

Die Anlage ist wirklich schön, von der Lage und auch von der Architektur. Es ist zwar etwas außerhalb des Dorfes (Downtown!) aber das sind ja alles keine Wege auf er Insel. Dafür ist gleich vor dem Hotel ein wirklich ordentlicher Strand. Ordentlich, weil die Insel ja nun wirklich nicht mit schönen Stränden gesegnet ist. Der vorm Hotel ist aber ok, auch wenn natürlich überall das obligatorische Seegras rumliegt und vor sich hin stinkt. Vorm Palapas ist es aber sogar etwas weniger als woanders.

Die Zimmer sind - wie der name Palapas schon sagt - in Stil von einfachen Hütten angelegt. Aber natürlich nur im Stil, die Unterkunft ist alles andere als eine Hütte. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern, wobei das untere Zimmer einen kleinen Pool an der Terasse hat, das obere einen schönen großen Balkon.
Die Zimmer sind sauber, die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Bad ist einwandfrei, nichts dran zu meckern. Allerdings sind die Fenster dort standardmäßig offen und mit Mückengitter gesichert. Allerdings klimatisiert man dann das Bad natürlich nicht was etwas blöd ist. Ganz blöd ist wenn man neben der Küche wohnt, dann hat man den Essengeruch in der Bude. Also, lieber zumachen...

Generell gilt, ein Zimmer sollte lieber weiter vom Restaurant weg sein, sonst wird man morgens von der Küche geweckt und abends vom Trubel wach gehalten. Denn oben über dem Restaurant ist eine Terrasse auf der Abends eine Sushi Bar ist. Tagsüber ist da eine Bar mit Liegen im Pool, echt cool.

Ansonsten gibt es unten einen ordentlichen, nicht überragenden, Pool mit einigen Liegen. Viel mehr Liegen gibt es Richtung Strand, auf der hoteleigenen Seite der Straße.

Apropos Straße. Die Strandstraße ist eine Sandstraße, aber wer denkt es wäre eher eine Promenade denn eine Straße, der irrt. Da fahren schon einige dieser Golfkarts (alle mit Verbrennungsmotor) und diverse andere Fahrzeuge.

Das Frühstück ist so, dass es einem nicht nach mehr gelüstet. Also wirklich nichts besonders tolles bis auf die frischen Pfannkuchen. Der Kaffe unterirdisch und bei den Säften darf man auch ruhig mehr erwarten als Orange und Sellerie. Das ganze in drangvoller Enge mit völlig überfordertem Personal.

Der Wermutstropfen ist leider das Personal. Neben dem Frühstück noch mal zwei Beispiele:
- Am Fuß der Treppe zu unserem Zimmer standen einige Gläser. tagelang bis ich sie wegbrachte habe.
- Als ich Strandtücher tauschen wollte waren angeblich keine da, so sagte mir ein eindeutig unwilliger Mann an der Rezeption. Statt dessen sollte ich eine Karte bekommen, nur damit kann man sich wirklich schlecht abtrocknen. Als ich insistierte hat er mal kurz telefoniert und eine alte kleine Frau hat dann die Handtücher herangeschleppt.
Das Personal ist eben leider größtenteils unaufmerksam und das darf bei so einem Hotel nicht sein.

Zimmertipp: Bloß weit weg vom Restaurant
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, cappu7no!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoe Margaret M, Customer Service Manager von Villas HM Palapas del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear cappu7no,


On the Behalf of the entire team that works at Villas HM Palapas del Mar, i would like to thank you for the time you have taken to share your comments with us. Thank you very much for posting your good comments regarding our beautiful architecture, our gardens and our great location!

We would like to inform you that we are taking suitable measures in order to improve in general, especially the points you have shared with us. Just a soft note: We are bless to be located in one of the most beautiful NATURAL RESERVE in Mexico. We are welcome to live here protecting the nature, that is the reason why we have to preserve it the way it is.

Thanks once more for sharing your valuable comments. We hope to have the opportunity to have you back in the future.

Sincerely,

Zoe Mendoza
Villas HM Palapas del Mar
Customer Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen