Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (127)
Bewertungen filtern
127 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
123
4
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
123
4
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 127 Bewertungen
Bewertet 9. Juni 2015 über Mobile-Apps

Dies ist ein Top Haus. Alles hochwertig, neu und picobello sauber.

Das Frühstück ist umwerfend. Ruth und Dave bereiten sehr viele Sachen selbst zu. So werden Toast, Muffins und Kekse frisch selbst gebacken. Echt lecker. Auch die Marmelade ist hausgemacht.

Die Betten sind super bequem. Also eine echte Empfehlung!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Mazze79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Oktober 2014

Für alle Reisenden, die sich auch auf Reisen gerne Zuhause fühlen, ist das Mt. Woodside von Ruth und Dave genau die richtige Unterkunft. Zusammen mit ihren Tieren empfangen sie ihre Gäste furchtbar herzlich und offen.
Obwohl wir nur eine Nacht dort verbrachten, war das mit Abstand die schönste Unterkunft auf unserem dreiwöchigen Trip. Vor allem das Frühstück war phänomenal. Wir wären gerne länger geblieben!

Vielen Dank nochmal an die tollen Gastgeber!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Suse2609!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruth G, Owner von Mt. Woodside Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2015
Mit Google übersetzen

We are sorry we have taken so long to response to your review! Thank you so much for taking the time to write comments of your stay with us. We are very happy that you felt at home at our B & B. It was a pleasure to have you here and we hope that you will return again. Thank you, Ruth & Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2014

Auf dem letzten Zwischenstopp unseres Honeymoons vor der Rückkehr nach Vancouver haben wir eine Nacht im B&B Woodside verbracht. Die Gastgeber Ruth & Dave haben uns sehr herzlich empfangen und hatten jede Menge Empfehlungen und Tipps für die Umgebung und Aktivitäten parat (es gibt eine kleine Info-Mappe mit Restaurants etc). Beide waren wirklich zu jeder Zeit super bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten, z.B. wurden wir am Vorabend des Frühstücks mit einem extra dafür ausgearbeitetem Fragebogen um unsere Frühstückswünsche und die gewünschte Frühstückszeit gebeten. Die Zimmer gehen vom Billard-Raum ab, der direkt hinter dem Wohnzimmer gelegen ist. Sie verfügen jeweils über ein eigenes Badezimmer und sind sehr gepflegt. Abends konnten wir das Wohnzimmer mit Kamin noch für ein Glas Weißwein nutzen. Außerdem gab es eine kleinen extra Raum, in dem ein Kühlschrank mit Getränkevorrat, Geschirr und Mikrowelle eigens für Gäste bereitstand. Das mehrgängige Frühstück konnte mit jedem Sterne-Hotel mithalten und es war beeindruckend, was Ruth und Dave in der Küche für uns frisch gezaubert hatten (neben Kaffee und ausgewählten Säften stehen u.a. verschiedene Eierspeisen wie Spiegelei oder individuelle Omelette-Variationen, frisch gebackenes Weizen-Toastbrot, selbst eingekochte Marmeladen, glutenfreie Grand Manier-Crepes nach Wunsch mit Früchten, Obstsalat mit Jogurt und Muffins zur Auswahl)!

Das Haus liegt an einem Berghang mit schönem Garten und viel altem Baumbestand, die Straße ist gut zugänglich und allerdings auch regelmäßig frequentiert. In unmittelbarer Nähe sind Wandertrails und der Fraser River für diverse Outdoor-Aktivitäten. Im Haus selbst leben noch ein kleiner Hund und eine Schmusekatze, beide sehr freundlich und für Streicheleinheiten dankbar ;-)

Wir haben uns in diesem B&B wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt, vielen Dank für Eure ausgezeichnete Gastfreundschaft, Ruth und Dave!

Zimmertipp: Das Zimmer zum Garten war wunderbar ruhig. Frühstück ist für Genießer wie gemacht!
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VuH_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RuthG29, Owner von Mt. Woodside Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for such a wonderful and thorough review! We are so happy that you enjoyed your stay with us. We want to make you feel at home while you are on vacation. We hope that you had a wonderful time in Canada and that you will return again soon! Thank you very much! Ruth & Dave

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2013

Dass B&B ist sehr hochwertig, besonders gut gefallen haben uns die modernen und gemütlichen Zimmer, das exklusive Frühstück und die Gastfreundschaft von Ruth & Dave! Für unseren Sohn (3 J.) haben sie extra eine bequeme Matratze an unser Bettende gelegt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steff12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2013

Dieses Bed & Breakfast ist wirklich erstklassig.
Ruth und Dave sind ein sehr herzliches Besitzerpaar. Die beiden geben einem wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Das Haus und das Gastzimmer ist sehr schön eingerichtet. Alles ist erst ~3 Jahre alt und sehr hochwertig.
Es gibt einen Billardtisch den man verwenden kann.

Das Frühstück ist wirklich wunderbar. Es werden auf Wunsch des Gastes verschiedene Speisen angerichtet.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuel_Nina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen