Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Casa El Porry(Vinales)
49 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
41 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Casa Villa Caricia(Vinales)(Großartige Preis/Leistung!)
53 $
26 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Villa Tery(Vinales)
44 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
62 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
Hotels.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Villa Cristal(Vinales)
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Bewertungen (120)
Bewertungen filtern
120 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
17
6
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
88
17
6
4
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 120 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2017

Pedro war, als wir mit dem Bus ankamen schon vorort, um uns zu seinem Casa zu bringen. Dort angekommen, gab er uns Tipps und half uns beim organisieren von Ausflügen, wie z.B. die Horse-Riding-Tour, die sehr zu empfehlen ist! Er war wirklich sehr nett und hat für alles gesorgt!
Unser Casa war in einem extra Bungalow im Garten und war sehr sauber und schön hergerichtet. Morgens gab es für 5 CUC ein gutes Frühstück und abends wird man, wenn man das möchte, ebenfalls versorgt (z.B. mit Fisch - sehr lecker!).
Wir können das Hostel nur jedem weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Simon M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pedro luis m, Propietario von Hostal Juana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hello my friend; Thank you for your visit and thank you very much for your words about my house; for me and my family it was a pleasure to work for you. It makes me happy to know that you enjoyed your visit; I let you know that I remove the independent room of Hostal Juana and from now you will find that room with the name Casa Particular: D'Pedro y H in several web sites.
It is a pleasure to see you again someday.
I wish the best for you and your family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016 über Mobile-Apps

1000 Wörter werden mir nicht reichen, zu übermitteln wie wohl wir uns in casa Juana gefühlt haben. Pedro und seine Frau waren jederZeit hilfsbereit, haben supper Pferrdereit in Viñales Tal organisiert und sie haben sich um unseren Transport nach Varadero gekümmert (super Preis für uns verhandelt) Immer frisches Essen, frische Säfte, extreme Warmherzigkeit, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Nur zu empfehlen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Krassy O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Oktober 2016

Sehr großzügiges und sauberes Zimmer im Hinterhaus einer Casa Particulares. Wir haben uns sehr sicher und umsorgt gefühlt und konnten von dort aus prima Touren und Ausflüge in die Umgebung starten. An einem Tag wurden uns sogar kostenlos Mountainbikes zur Verfügung gestellt.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, E B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Mai 2016

Wir haben zwei Nächte in der Casa Juana übernachtet. Unser Zimmer war im Anbau im Garten, es ist wirklich geräumig (mit zwei Doppelbetten), absolut sauber, modern und angenehm schlicht. Die Casa liegt nur drei Blocks von der Hauptstraße entfernt, was genau richtig ist: Zentral und absolut ruhig. Einen bewachten Parkplatz gibt es direkt an der Ecke.
Die Besitzer sprechen gut Englisch und sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste und die ständige, weitere Verbesserung ihrer Casa.
Sie haben uns ruckzuck einen Guide für eine Wanderung (klasse, sehr informativ!) organisiert. Das Frühstück war das beste in ganz Kuba, außer den obligatorischen Zutaten gab es hier auch noch Kuchen und kubanischen Brotaufstrich.
Wir können Casa Juana nur empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vekae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Mai 2015

Wir waren im Rahmen einer Rudreise durch Kuba für 2 Tage in Juanas Hostel.
Wir haben uns absolut wohl und sicher gefühlt, Juana sowie ihre Familie sind ausgesprochen freundlich und immer bereit,ein Paar Tipps zu geben.
Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet, aber es ist sauber und es gibt warmes Wasser.
Fazit: Dieses Hostel kann man absolut empfehlen!!

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, sandra b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen