Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein sehr schönes Haus” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Can Joan Capo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Can Joan Capo
Nr. 1 von 4 Hotels in Sineu
Zertifikat für Exzellenz
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schönes Haus”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren sieben Nächte im Can Joan Capo. Das wunderschöne Stadthotel liegt nur ein paar Schritte vom Marktplatz entfernt (Tipp: Mittwoch vormittags anschauen!). Die Zimmer sind sehr geräumig, schön und modern eingerichtet, tolles Bad. Die Zimmer sind außerdem absolut sauber. Das Frühstück kann man täglich aus einer großen Liste zusammenstellen, Eier in diversen Varianten, typisch Mallorquinisches, Süßes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nette Gäste, angenehmes Team. Parken kann man kostenlos in Schrittweite, auch das spricht nicht gegen das Stadthotel. Gerne wieder! Sineu ist außerdem recht hübsch, liegt zudem zentral, so dass man schnell in Palma oder Alcudia oder in anderen Inselteilen ist.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

99 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    84
    10
    2
    2
    1
Bewertungen für
5
72
1
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fort Lauderdale, Florida
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nur 30 Minuten vom Palma entfernt ist dies eine super Lage, um einmal rauszukommen und etwas Ruhe und Frieden zu genießen. Wir waren in der Suite, sie war sehr geräumig, das Bett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten (typisch für europäische Länder), doch es war nicht allzu bequem, die Badewanne war toll und mir gefiel die Couch im Wohnzimmer sehr. Das Frühstücksangebot war außergewöhnlich gut mit viel Auswahl und es gab auch mallorquinische Gerichte. Der Pool war perfekt, um nachmittags draußen zu liegen. Die Stadt war klein, doch wir fanden ein schönes Tapas-Restaurant.

Hilfreich?
Danke, clet86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harrogate, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Ende August in Juan Capo. Es war unsere erste Reise nach Mallorca und wir suchten nach etwas anderem. In Juan Capo fanden wir dies. Noch nie hatten wir ein Hotel mit so schönem Dekor und soviel Aufmerksamkeit für jedes Detail gesehen. Wir wollten alles mit nach Hause nehmen! Noellia und ihre Mitarbeiter arbeiteten fleißig, um unser Zimmer sauberzuhalten und uns mit ausgezeichnetem Frühstück zu versorgen. Da wir unsere Gerichte am Abend vorher ausgewählt hatten, wurden wir morgens unverzüglich mit lecker angerichtetem Essen bedient, von heimischem Käse, Schinken und Jogurt bis hin zu Räucherlachs und Rührei. Herrlich!

Wir hatten 2 gewittrige Tage, doch zwischen den Wolkenbrüchen wanderten wir durch die Landschaft der Umgebung und liehen Fahrräder vom Hotel aus.

Einen Tag waren wir auch in Palma. Wir können nur sagen, dass wir froh waren, wieder in unserer friedlichen Umgebung zu sein.

Sineu ist eine charmante Kleinstadt mit schönen historischen Gebäuden und einem klasse Wochenmarkt. Wer dort kein Schnäppchen findet, dem kann man es wohl nur schwer recht machen.

Unser Reiseveranstalter hatte mit unserer Buchung etwas falsch gemacht und als wir spät nachts in Juan Capo ankamen, war das Hotel überbucht. Doch Noellia fand ein Übergangszimmer für uns und stufte uns später zu der Suite auf. Vielen Dank dafür, Noellia. Du hast eine Katastrophe abgewendet und wir hatten eine wunderbare Zeit auf eurer Insel.

Hilfreich?
Danke, anthonyvanessa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Dieses Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Es war einfach alles Top. Angefangen von der netten Begrüssung, dann das super Zimmer. Alles ist hier eingerichtet, mit dem Liebe zum Detail. Das Frühstück, dass man sich immer am Vortrag aussuchen kann, wird individuell auf seinen Geschmack zusammen gestellt. Der herrliche Garten mit Pool, wo dann das Frühstück genossen werden kann, einfach herrlich. Wir waren 4 Tage dort, hätten aber locker nochmals 2 anhängen können.

Zimmertipp: Es gibt nur 8 Zimmer, dafür alle wunderschön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Midikon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist in ein altes Stadthaus liebevoll integriert, besitzt 8 Zimmer, einen Pool / Fitnessraum und einen wunderschönen Innenhof / Garten. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und absolut idyllisch. Service und Restaurant sind perfekt. Das Frühstück sticht insbesondere heraus - man wählt am Abend vorher aus einer langen Liste an Möglichkeiten und bekommt diese dann im Innenhof serviert. Um es mit den Worten der Wirtin zu sagen "Beautiful!".

Wenn man schon nach einem "Manko" suchen muss: das Internet im Zimmer ist ein wenig instabil; aber der Garten ist sowieso viel schöner zum "Surfen".

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JuJ22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hausham
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Ein kleines wunderschönes Hotel das man jedem empfehlen kann. Die Lage mitten in Sineu ist auch ausgezeichnet.Der Service ist einfach perfekt. Ein liebevoll geführtes Haus. Die Zimmer sind alle mit natürlichen Materialien eingerichtet. Holz, Stein und Glas. Sehr stylisch und trotzdem urgemütlich und romantisch. Frühstück wird individuell angerichtet, ganz nach Wunsch des Gastes. Man kann abends eine Liste ausfüllen was man zum Frühstück möchte und bekommt alles perfekt angerichtet am nächsten Morgen auf der wunderschönen Terrasse serviert. Vielen Dank an die netten und hilfsbereiten Gastgeber. Michaela und Stefan

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michaela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cancapo, Propietario von Can Joan Capo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Estoy muy contento con la respuesta, todos los días cuando me voy a dormir pienso: "¿He hecho mi trabajo?, Mi huésped en el hotel será feliz?"
Cuando veo sus comentarios, estoy muy feliz! gracias Michaela un Stefan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Es war bereits unsere fünfte Reise nach Mallorca und wir haben mit dem Can Joan Capo gefunden wonach wir gesucht haben. Ein kleines, feines Hotel weg vom Trubel der Küste, in einem Ort der in seiner Ursprünglichkeit sehr charmant ist. Unweit vom Hotel sitzt man abends auf dem Dorfplatz (Placa del Fossar) zwischen Einwohnern Sineus bei einem Gläschen Wein (Bar Triquet) um danach am Kirchplatz in einem der tradtionellen Restaurants zu essen. Das Leben läuft hier noch sehr geruhsam ab und die Erholung ist vorprogrammiert. Nicht unerheblich trägt dazu Noelia, die Eigentümerin des Hotels, und ihr Team bei. Wann immer wir einen Wunsch hatten, wurde er erfüllt. Unser Zimmer, Ses Teules, lag im 1. Stock, war ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine wirklich großes, sehr schönes Bad. Alles war blitzsauber. Der Innehof ist hübsch gestaltet, sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Der Poolbereich ist ausreichend groß, solange nicht alles Gäste im Hotel sind, was während unseres einwöchigen Aufenthalts nie vorkam. Schön ist außerdem die Größe des Hotels. Mit 8 Zimmern ist es einfach ruhig und entspannt. Ausführlich wurde hier bereits über das Frühstück berichtet und wir können nur nochmals bestätigen, es hat an nichts gefehlt. Sollte des Wetter mitspielen werden wir im März erneut im Can Joan Capo buchen. Nochmals herzlichen Dank an Noelia für eine wunderbare Woche in ihrem kleinen und feinen Hotel!!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Linus2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cancapo, Propietario von Can Joan Capo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2012
Vielen Dank an Sie und Ihre Frau, küsst, wünsche ich Ihnen ein gutes Jahr.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sineu.
0.3 km entfernt
Hotel Leon de Sineu
Hotel Leon de Sineu
Nr. 3 von 4 in Sineu
4.5 von 5 Sternen 52 Bewertungen
8.8 km entfernt
Hotel Son Xotano
Hotel Son Xotano
Nr. 1 von 1 in Sencelles
5.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
0.1 km entfernt
Son Cleda
Son Cleda
Nr. 2 von 4 in Sineu
4.5 von 5 Sternen 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
45.6 km entfernt
Maristel Hotel
Maristel Hotel
Nr. 1 von 2 in Estellencs
4.5 von 5 Sternen 249 Bewertungen
6.9 km entfernt
Petit Hotel Rural Son Jorda
5.8 km entfernt
Son Foguero
Son Foguero
Nr. 1 von 2 in Maria de la Salut
4.0 von 5 Sternen 39 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Can Joan Capo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Can Joan Capo

Unternehmen: Can Joan Capo
Anschrift: Calle Dega Joan Rotger 4, 07510 Sineu, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Sineu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Sineu
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Can Joan Capo 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Ebookers, Expedia, Hotel.de, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Can Joan Capo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Can Joan Capo Sineu, Mallorca
Hotel Can Joan Capo Sineu
Can Joan Capo Hotel Sineu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen