Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Take away ”
Bewertung zu Pizzería Santapí

Pizzería Santapí
Platz Nr. 2 von 39 Restaurants in Sineu
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 39 $
Küche: mediterran, Pizza
Restaurantangaben
Bewertet 17. September 2018 über Mobile-Apps

haben 10 Pizzas für eine größere Feier vorab per E-mail bestellt, lief alles reibungslos ab. Einen Tag vorher erhielten wir sogar eine Erinnerungsemail. Toller Service.
die 10 Pizzas waren sehr lecker und jeder wurde satt. Sehr zu empfehlen...!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, eulenchris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (160)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 160 Bewertungen

Bewertet 12. September 2018 über Mobile-Apps

Das Lokal machte von Anfang an einen einladenden Eindruck, so dass wir einkehrten. Bruschetta und Pasta waren vorzüglich. Auch die anderen Gäste um uns herum waren sehr zufrieden. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Ein Besuch lohnt sich!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, janchristiank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2018 über Mobile-Apps

Es war nicht unsere erste Pizza in Sineu aber definitiv der Favorit der Familie. Ein toller Abend in den Gassen von Sineu, nicht direkt an der Strasse. Wir haben es sehr genossen...

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wer solche Lokalität mit 5 Sternen bewertet, hat wohl dort seine erste Italienisch angehauchte Speise gegessen. Und ich vergleiche nicht mit einem Italienischen Restaurant! Die Bruschetta und das Knoblauchbrot waren noch okay... dann verließen Sie ihn... Chicken Starter mit Sauce ohne Geschmack, maximal Panadenaroma und die Scharfe Sauce war nur scharf. Ich hab selten so schlecht italienisch gegessen. Die Pizzen waren durchweg oben oder unten verbrannt. Am Rand gut und zur Mitte hin roh und pampig. Des weiteren komplett Fad; Oliven, Artischocken, Schinken nichts hatte einen Eigengeschmack, nicht einmal der Dosenthunfisch...alles Gesckmacksneutral! Sowas hab ich noch nie erlebt. Service bemüht und anwesend. Nachwürzen ist nicht, da nichts am Tisch steht...Die Frage nach einem Rosé war auch ein Griff ins Klo...Billigfusel, extrem übersäuert. Bei der Getränkbestellung wollte ich noch ein großes Bier, jedoch „kein Estrella“, was serviert wurde kann man sich vorstellen... kann ich nur von abraten..

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Micha Öl J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr gut! Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren mit 4 Personen hier und haben verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert gegessen! Alles war super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

It was very good - the service very friendly. We visit this Restaurant with 4 people and hab various starters, main courses and dessert! Everything was fantastic! We will come back!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Rene1371!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pizzería Santapí angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pizzería Santapí? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen