Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Alles Perfekt

Hatten 3 Transfers Flug /Hotel...Hotel /Hotel ...Hotel /Flug alles hat perfekt funktioniert. Die ... mehr lesen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Bewertet am 31. August 2018
joereuter
Immer wieder !

Wir buchen nun schon das zweite Jahr Balearic Transfer und immer ist alles top!!! Dieses Jahr sogar ... mehr lesen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Bewertet am 14. August 2018
juliadrawert
Alle 1.238 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Mallorca
ab 25,87 $
Weitere Infos
ab 80,38 $
Weitere Infos
ab 84,66 $
Weitere Infos
Höhlenerlebnis
18 Bewertungen
ab 85,02 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.238)
Bewertungen filtern
1.238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.048
98
29
18
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.048
98
29
18
45
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.238 Bewertungen
Bewertet am 26. Juni 2019

Wir haben im Oktober einen Transfer für 6Erwachsene und 5 Kleinkinder vom Flughafen nach Alcudia gebucht. Hintransfer hat gut geklappt - beim Rücktransfer erschien kein Wagen, auch nach mehrmaligen Telefonaten nicht. In allerletzter Minute haben wir örtliche Taxen bestellt und 10 Minuten später hätten wir den Rückflug verpasst.

Das Geld für Hin- und Rücktransfer wurde aber im Oktober schon bei der Buchung per Kreditkarte bezahlt!!! Und bis heute ist trotz diverser Anforderungen per Emails keine Rückerstattung, geschweige denn eine Erstattung der Taxi-Kosten erfolgt.

Also echt Betrug!!

Erlebnisdatum: Juni 2019
1  Danke, Navigator379863!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2019 über Mobile-Apps

Schlechter Service, schlechte Kommunikation, kaum Englisch, zu spät , Taxi musste noch gesucht werden

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, michaelvH8479UQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Dezember 2018

Ich habe vor 1 Monat einen Transfer gebucht mit diesem Unternehmen.....Mallorca....hin und zurück.....im Mai 2019. Wollte nun kostenlos stormnieren.....ist möglich bis 1 Tag vor Anreise!!!!!......keinerlei Reaktion auf meine ....6 Versuche.....Stornierungen......auch keine Rückerstattung!!!!!...hab jetzt alles an meine Bank übergeben mit der Bitte, über meine Kreditkarte eine Rückbelastung vorzunehmen....ich hoffe, dies gelingt. Sonst werde ich einen RA einschalten......war schon mehrmals auf Mallorca, aber so etwas habe ich nocht nicht erlebt.......

Erlebnisdatum: Mai 2018
3  Danke, Hans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2018 über Mobile-Apps

Buchung lief reibungslos. Geld wurde sofort belastet. Ich hatte auf Empfehlung gebucht und dachte es sei ein seriöses Unternehmen.

Allerdings ging es bei der Ankunft los. Wir hatten Verspätung mit dem Flug. Allerdings war kein Fahrer vor Ort. Als ich im Call Center anrief, hieß es er sei in 2 Minuten da. 5 Minuten später war er da. Nun begann der Marathon über den Parkplatz mit Kind, 3 Koffern und Taschen.
Der Fahrer vorneweg. Keine Spur von Hilfe beim Gepäck schieben. Nach gefühlten 10 Marsch waren wir beim Transporter angekommen. Ein alter Transit der auch schon bessere Zeiten hatte.
Nachdem ich dem Fahrer half die Koffer zu verstauen, begann er mit dem suchen des Kindersitzes (sowas kommt ja überraschend)
Also, Sitz mehr schlecht als recht befestigt, dann fahrtenbuch füllen und schließlich nach weiteren 5 Minuten los. Angekommen, wurden die Koffer rausbefördert und fertig. Ich dachte, es liegt an mir, dass der Eindruck so mies war, aber dann kam die Rückfahrt...

Am Tag der Abreise pünktlich in der Lobby. Wer fehlte war der Fahrer. Nach 20!! Minuten im Call Center angerufen und nachgefragt. Man teilte mir mit, dass es Stau gebe und sich der Fahrer verspätet. (als Shuttle sollte ich sowas doch berücksichtigen und Ggf ein paar Minuten vorher vor Ort sein, oder?)

Gut, aus dem „yes, 5 Minutes“ wurden weitere 15 Minuten. Als der Fahrer dann da war, gleiches Spiel. Keine Hilfe, kein Sorry für die Verspätung oder ähnliches.
Pünktlichkeit auf dem Rückweg ist auch unwichtig.....

P.S.: Klima im alten Transit- Fehlanzeige

Fazit: Nie wieder!

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, Tourist815157!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalearicTransfer, Balearic Transfer team von Balearic Transfer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear sir ,

Sorry if we didn’t provide you the service expected but I can’t believe that if you think that was not the service that you expected want to start your journey with a baby and the take photos the first is that you had made a call before star the journey and take photos .

Thank you very much and we will get in contact with our transport provider

Yours sincerely

Balearic Transfer team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2018

Hatten 3 Transfers Flug /Hotel...Hotel /Hotel ...Hotel /Flug alles hat perfekt funktioniert. Die Anmeldemaske gibt zwar den Hotel /Hotel Transfer nicht her aber eine kurze Email an Balearics Transfer war das dann auch kein Thema

Erlebnisdatum: August 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, joereuter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen