Wir waren mit unseren zwei Kinder (16,13) für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Unser Wunsch nach zwei nebeneinander liegenden Zimmer wurde erfüllt.
Die Zimmer, obwohl günstigste Kategorie, groß genug mit großem Schrank und Kommoden,Schreibtisch und Stühlen und Kühlschrank. Das Bad in einem Zimmer mit Dusche in anderem mit Wanne. Alles sehr sauber und ordentlich.
WLAN allerdings nur in Gemeinschaftsräumen und nicht in Zimmern.Und das Zimmersafe ist etwas altmodisch-mit Schlüssel.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mittags und Abends gibt es auch Buffe , auch wenn man es nicht gleich gebucht hat,kann man nach einer kurzen Anmeldung jederzeit nutzen.Das Abendessen war ebenfalls lecker-und immer gab es mindestens ein Fischgericht.Ausserdem auch regionale Spezialitäten.
Jeden Tag wird mehrmals Heilwasser ausgeschenkt. Man merkt am Wasser das hohe Mineralgehalt am Geschmack.
Die Badelandschaft ist auch sehr schön,das Wasser angenehm.Hier ist auch alles sauber.
Da es eine Therme mit Heilwasser (Heilbad) ist sind die Hotelgäste meist ältere Besucher. Es gibt aber auch Becken für Kleinkinder.
Der Park rundum des Hotels ist wunderschön.Die Lage ruhig.
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.