Ich hatte eigentlich ein super modernes Resort direkt hinter der österreichischen Grenze erwartet. Stattdessen sind Hotel und Therme schon ziemlich in die Jahre gekommen. Einige Eindrücke: Dicke Flecken auf ausgetretenen und teilweise gewellten Hotelteppichen, bröckelnde Fliesenfugen in den sanitären Anlagen, ein etwas muffig riechendes Dampfbad und eine Dachkonstruktion aus Glas und Metall in der Therme, der man das Alter nicht nur aufgrund der Architektur ansieht. Unser Zimmer inklusive der Betten war aber in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage, was ich sehr wichtig fand, denn im Einzelzimmer gegenüber gab es die nicht und es blieb nachts dort viel zu warm, um gut zu schlafen. Der Speisesaal ist mit dunkler Holzvertäfelung unter der Decke auch nicht gerade top modern. Wen das alles nicht stört, der kann hier durchaus ein paar angenehme Tage verbringen. Vorausgesetzt, man kann sich am Buffet durchsetzen, denn hier treffen sich die Busladungen der Ankommenden wieder, die sich ansonsten in dem recht großen Komplex gut verteilen. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist groß und die Qualität in Ordnung. Vegetarier müssen ein wenig Abstriche machen und sich auf die Gemüsebeilagen und den Salat konzentrieren. Getränke wurden vom Personal schnell gebracht und die Preise sind günstig. Generell war das Personal durchweg freundlich und schnell bei der Sache. Die Therme an sich bricht keine Versprechen, aber letztendlich konnte ich nicht feststellen, dass sie sich von ähnlichen Anlagen in anderen Kurorten durch irgendetwas besonderes hervortut.