Karl K

Sehr schöner Wellnessurlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Jan. 2019über Mobile-Apps
Die Therme ist mit dem Bademantel vom Hotel aus erreichbar. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in der Therme und auch sonst. Nettes und sehr freundliches Personal. Genügend Parkplätze am Areal. Sehr gutes Essen in buffetform und reichliche Auswahl an Speisen. Jederzeit wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
14.1 km von Radin Superior Hotel
14.9 km von Radin Superior Hotel
Weitere Hotels in Radenci anzeigen
Bewertet am 10. November 2018 über Mobile-Apps

Essen super, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich, Therme koennte nicht besser sein. Alles rundum zum Wohlfuehlen. Der Preis sehr angenehm. Schoene Spaziergaenge in die Marchauen. Marburg in 20 Minuten zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
1  Danke, atschreiter!
VesnaM411, General Manager von Radin Superior Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2018

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kurort Radenci mit uns zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Bewertet am 11. Januar 2018

Hatten einen schönen Kurzurlaub; gutes Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber und freundliches Personal; waren schon mehrmals dort und kommen bestimmt wieder. Auch die Umgebung gefällt uns sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, litzi11!
SavaHotelsResorts, Manager von Radin Superior Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Großes Lob, das uns in unserer Arbeit bestätigt und für die Zukunft motiviert. Wir sind besonders froh darüber, dass Sie die Freundlichkeit und das Zuvorkommen unserer Mitarbeiter gelobt haben, da wir uns sehr bemühen die echte Gastfreundlichkeit jeden Tag ganz groß zu schrieben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Vesna Maučec,
Exekutivdirektorin, Zdravilišče Radenci

Bewertet am 17. September 2017

Das Hotel- und Service-Personal war sehr freundlich. Ob Frühstück- oder Abendbuffet das Essen war immer ausreichend vorhanden. Im Wellnessbereich konnte man sich gut erholen. Auch die Gratissauna war angenehm.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, peter195402!
Bewertet am 19. Juni 2017

Wir waren jetzt das dritte mal für ein paar Tage im Hotel Radin, um in der Therme zu relaxen.
Der Aufenthalt war wieder einwandfrei in Ordnung, die Zimmer waren sauber, das Essen auf Halbpensionsbasis war o.K., die Speisen könnten teilweise ein bisschen wärmer sein.
Getränkepreise sind in Ordnung.
W-Lan funktionierte auch im Zimmer einwandfrei, und sogar in der Therme im Außenbereich hatte man Empfang.
Für ein paar Tage zum ausspannen absolut zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Judenburg!
Bewertet am 17. Mai 2017

Wir waren mit einer Gruppe dort. 42 Personen. Alle waren begeister von den Zimmern, der sehr guten Verpflegung und dem freundlichen Personal. Das einzige was uns nicht so zugesagt hatte, war die Qualität der Leihräder. Die angeschlossene Therme wurde fleissig genutzt!!

Zimmertipp: egal, Hotel Radin B war sehr gut!!
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
2  Danke, Hejo1846!
SavaHotelsResorts, Manager von Radin Superior Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017

Sehr geehrte,

Wir haben uns sehr über Ihren durchweg positiven Eintrag gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke von dem Aufenthalt in Kurort Radenci mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihr Lob zu unserem sehr freundlichen Personal. Ich bin sehr froh zu berichten, dass wir in Letzten Monat unsere Leihräder gewechselt haben. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße.

Vesna Maučec,
Exekutivdirektorin, Zdravilišče Radenci