Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (421)
Bewertungen filtern
421 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
197
157
47
16
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
197
157
47
16
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 421 Bewertungen
Bewertet 26. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Und hat das Pousada gut gefallen; sehr freundliches Personal - tolle Lage hoch über dem Sado - das Abendessen: wir hatten Gemüsesäckchen und Oktopus- war bescheiden; das Frühstück versöhnte wieder. Alles in allem sehr zufrieden.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, rolandmz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
afonsoalcacer, Gerente geral von Pousada Castelo Alcacer do Sal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada de Alcácer.

Our biggest aim is to ensure memorable stays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team.

Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.

With kind regards,


Pedro Lopes Pinto
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017

was will man mehr? Übernachten in einer alten Burg, einfach Klasse. Liebevoll eingerichtete Zimmer, alles was man braucht ist vorhanden. Einzig die Doppelbetten sind wohl eher für 2 Zwerge gedacht, aber ein wenig kuscheln schadet ja auch nicht. Tolle Aussichten, schöne Poolanlage. Hier muss man sich einfach wohl fühlen!
Der Feueralarm (da ist doch effektiv ein Plastikteil durchgeschmort) am Morgen hat uns etwas früher geweckt als gedacht...

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Giovanni M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
afonsoalcacer, Diretor-Geral von Pousada Castelo Alcacer do Sal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017

Guten Tag Herr Giovanni,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist sehr erfreulich für uns zu wissen, dass die Pousada Castelo de Alcácer do Sal hat Ihnen einen tollen Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie bald in unserer Pousada zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ricardo Sá

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2017

Das Hotel hat eine sehr schöne Location, ein schönes Gebäude, allerdings wird es lieblos und ohne ideenlos gemanagt. Die Zimmer haben den Charme eines Schwesternwohnheims. Vorhänge, Teppiche, Bettüberwurf hatten stark minderwertige Qualität. Das Hotel wirkt in einigen Abschnitten ungepflegt, z.B. viel Taubenmist auf den Fenstersimsen im Hauptflur, schmutziger Aufzug. Benutzte Gläser standen tagelang auf einem Fenstersims gegenüber unseres Zimmers. Die Rezeption wirkt wie die eines Hostels. Es entsteht der Eindruck, als wenn das Hotel auf "Sparflamme" geführt wird. Schade. Das Personal war generell sehr nett und bemüht. Das Frühstücksbuffet mittelmäßig, an einem Tag mussten wir nach allem nachfragen, obwohl es nicht voll war (Kaffee, Brot etc.). Für den Preis von 170€ (Wochenende) bzw. 140€ war dies stark enttäuschend und stand nicht im Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach unseren extrem guten Eindrücken der Pousada in Estremoz war dies stark enttäuschend.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, alhambra321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. Juni 2017

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Präferenz in Pousada Castelo de Alcácer, die unsere beste Aufmerksamkeit verdient hat. Ihre Kommentare wurden sehr geschätzt, da wir sie konstruktiv und hilfsbereit finden, damit wir uns in Zukunft verbessern und alle Elemente der Gastunzufriedenheit beseitigen und uns so verbessern können. Trotzdem möchte ich mich dafür entschuldigen, dass ich Ihre Erwartungen nicht erfüllen kann. Wir hoffen, weiterhin auf Ihre Anwesenheit in den Pousadas von Portugal zu zählen.

Freundliche Grüße,

Ricardo Sá

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2016

Am der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Die gebuchte Suite entpuppte sich als sehr grosszügig und ruhig. Wir hatten einen schönen Balkon mit einer grandiosen Aussicht. Das dritte Bett für unseren Enkelsohn war trotz Buchung nicht bereitgestellt. Im dritten Bett, falls man das so nennen kann, konnte man meiner Meinung nach nicht schlafen. Das Metallgestell quietschte und die Matratze resp. die Bettfedern waren in einem schlechten Zustand. Der Enkel schlief auf der Matratze am Boden. Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird unterhalten. Im grosszügigen Swimmingpool schwamm meiner Meinung nach zu viel Unrat. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Restaurant an sich haben wir nicht besucht.

Zimmertipp: Zimmer 302
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Rolle G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_DAfonso, Gerente von Pousada Castelo Alcacer do Sal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2016

Montageanleitung. Frau Rolle G, möchten wir danke Präferenz. die Pousadas de Portugal sowie das Versenden Ihrer schönen Gedanken über Ihren Aufenthalt im Pousada Alcacer Sal Burg haben sind wir sehr froh zu wissen, dass unsere Dienstleistungen, die Ihnen gefallen und dass wir leben können bis zu Ihren Erwartungen. Das Team fühlt sich natürlich stolz zu wissen, wer in der Lage, die gewünschte Qualität unserer Dienstleistungen zu erhalten war. sind durch Worte wie. eigentlich haben wir Kraft und Anregung zu unseren Herausforderungen, immer motiviert, jeden Tag mit den besten Grüßen, Sergio Dias weiter zu verbessern | Einheit-Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2015

Sehr schöne Festungsanlage, Zimmer okay, aber die Einrichtung war schon etwas abgewohnt. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Menü für 49,90 (für 2 Personen), das angeboten wurde war angeblich ausverkauft. Hatte 2 mal gefragt ob es das auch gibt. Erst beim Essen wurde uns gesagt es kostet 33,-€ pro Person. Aber inhaltlich war es genau das gleiche. So fängt man Kunden. Das gesamte Castelo wurde restauriert, wobei man wohl sehr großzügig mit dem Beton war.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Alexander G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_DAfonso, Gerente von Pousada Castelo Alcacer do Sal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Alexander,
Thank you for your preference in Pousadas of Portugal as well as the dispatch of your sympathetic views on your stay at Pousada Castelo de Alcácer do Sal, which deserved our best attention.
They are words such as yours that actually encourage us and motivate us to continue and improve our work.
Best regards,
Véronique Guerreiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen