Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service”
Bewertung zu Pietre Nere Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Pietre Nere Resort
Nr. 2 von 18 Hotels in Modica
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. September 2013

Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Hervorzuheben sind das freundliche und zuvorkommende Personal, das ausgezeichnete Frühstück und die excellente Hotelküche. Wir haben jeden Tag das Menü zum Abend gegessen und waren regelrecht begeistert.
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön, die Terrasse riesig, 4 deutsche Fernsehsender sind zu sehen.

Zimmertipp: Die erste Etage mit Terrasse ist für einen längeren Urlaub geeignet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Henrick2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (543)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 543 Bewertungen

Bewertet am 18. Juli 2013

Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen: Reichhaltiges Frühstücksbüfett, hervorragende Hotelküche, professionelle und zuvorkommende Hotelangestellte, sehr schöne und funktionelle Zimmer. Ein Hotel, das wir immer weiter empfehlen würden.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anke M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2013

Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse echt sehr umfangreich und lecker. Aufgrund der tollen Bewertungen bzgl des Abendessens haben wir dies am ersten Abend auspropiert und wurden leider entäuscht. Hier gibt es nicht viel Auswahl, ein Menu kostet 30 EUR pro Person.
Ich bin hier auswerts sehr viel billiger und besser essen gegangen.
In dem Hotel spricht leider kein einziger des Personals Englisch, schlimmer war jedoch, dass wir aufgrund unserer mangelnden Italienischkenntnisse dann großräumig vom Personal gemieden wurden.
Aufgrund von mehreren privaten Veranstatlungen im Hotel, war der Lärmpegel bis in die Nacht sehr hoch, sowie eine Nutzung vom Pool auch nur unter sehr viel Lärm und vielen gaffenden Augen möglich war..
Sauberkeit, Austattung, Parkplatzangebot etc. war echt top, aber für mich leider absolut kein "ausgezeichnetes" Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, SarahBenner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
resortpietrenere, Direttore von Pietre Nere Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen

First of all thanks for your review and compliments on our breakfast buffet.
All the opinions from our guests help us to control and improve the quality of our services.
That's right, not all the staff speak very well English but, as you have noted well, the Department Managers are multi-lingual. The Head waiter, for example, speaks English and German (she lived in Germany 22 years) and gave you help to choose your dinner. We also regret you have not found enough choice in the menu of our restaurant. We offer:
- a daily menu with 2 proposals (meat and fish) for 4 courses each
- plus a menu à la carte where to choose among 6 startes, 6 first courses, 6 main courses and 6 desserts.
So far the evaluation of clients has always been positive, but any criticism is welcome!
Despite being very careful about the tranquillity of our guests, sometimes the events are particularly noisy: we apologize and, while we ensure our increased attention, we hope you will give us an opportunity in the future!
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2012

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen in allen Bereichen: schönes modernes Zimmer, alles hat perfekt funktioniert, vom Bad bis zum Service an der Reception, tolles Frühstück und ein feines Abendessen, noch um 21.30 Uhr bestellbar, das nenne ich Service!!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Larissa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2010

Das Pietre Nere Resort ist ein sehr gepflegtes Designhotel, ca. 10 Min. mit dem Auto von Modica bassa entfernt. Wunderschöner Poolbereich, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Superiorzimmer mit großer Terrasse. Hervorragend geeignet, wenn man nach langen Besichtigungstouren abends ein wenig Ruhe sucht.

  • Aufenthalt: September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CarlaStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
resortpietrenere, Direttore von Pietre Nere Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 10. Juni 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Modica.
6.2 km entfernt
Modica Palace Hotel
Modica Palace Hotel
Nr. 4 von 18 in Modica
658 Bewertungen
4.3 km entfernt
Borgo Don Chisciotte
Borgo Don Chisciotte
Nr. 18 von 18 in Modica
614 Bewertungen
16.0 km entfernt
Artemisia Resort
Artemisia Resort
Nr. 1 von 37 in Ragusa
670 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.1 km entfernt
Hotel Palazzo Failla
Hotel Palazzo Failla
Nr. 1 von 18 in Modica
505 Bewertungen
7.1 km entfernt
Balarte Hotel
Balarte Hotel
Nr. 7 von 18 in Modica
242 Bewertungen
6.6 km entfernt
Hotel Principe d'Aragona
Hotel Principe d'Aragona
Nr. 8 von 18 in Modica
202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pietre Nere Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pietre Nere Resort

Anschrift: via Pietre Nere Cava Ispica 142, 97015, Modica, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Ragusa > Modica
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Modica
Nr. 3 der Businesshotels in Modica
Nr. 4 der Familienhotels in Modica
Nr. 5 der Romantikhotels in Modica
Preisklasse: 68€ - 109€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pietre Nere Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pietre Nere Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pietre Nere Resort Modica, Sizilien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen