Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Rundhaus Haus mit großartigen Bereich im Freien ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Trullo Mimosa

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Swimming Pool Swimming Pool
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
31 Bewertungen
Swimming Pool
Swimming Pool
Entrance and kitchen
Double Bedroom
Twin Bedroom
Fully Fitted Kitchen
Garden
Trullo Mimosa
Swimming Pool
Swimming Pool
Twin Bedroom
Double Bedroom
christmas
Entrance and kitchen
Entrance and kitchen
Planimetry Mimosa and Magnolia
Garden
Fully Fitted Kitchen
Entrance
AL FRESCO DINING
Entrance and kitchen
Entrance and kitchen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Trullo -
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 5 Schlafmöglichkeiten
Martina Franca, Province of Taranto, Apulien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 31 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
paule763
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
164 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn man es gefunden”
Bewertet am 15. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Hat, ist es recht schön. Aussen leider keinerlei Hinweise auf das Anwesen. Man muss auf Feldweg um ein anderes Haus herum fahren, aber man muss es erstmal wissen. Toll natürlich der Pool, den man mit dem 2.trulli teilt. Klimaanlage geht direkt auf das Bett, der zweite schlafraum war sehr warm und unklimatisiert.Bisschen irritierend ist Bezahlung ohne Rechnung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jul 2017
Gentilissimi a detta di tutti l abitazione é ben collegata e nessuno mai si é lamentato dei 20 metri di stradina sterrata che é peraltro perfettamente carrabile e viene infatti percorsa da auto da camion a da trattori regolarmente. Il fatto che la piscina (molto grande peraltro) siano comune con solo 1 altro trulli é ben descritto nell annuncio. Vi siete trovati in un periodo molto caldo con temperature di circa 40 gradi. Non é facile installare impianti aria condizionata nei trulli che sono abitazioni molto antiche e con una conformazione particolare e con murature spesse anche oltre 1 metro. IN TRULLO MAGNOLIA abbiamo aria condizionata in ben 2 stanze e l impianto utilizzato correttamente consente il raffrescamento di tutta la casa che non é più cosi tanto grande. Peraltro abbiamo installato il Mitsubishi kirigamine che forse é il miglior climatizzatore esistente con una spesa notevolissima. Per la fattura non abbiamo potuto farla sul momento in quanto io non ho potuto essere presente al vostro check out ma vi sarà spedita a casa. Grazie. Cordiali saluti. Daniel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fergs85
Thornton-Le-Dale, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
200 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Jun 2017
Hello Ian and Carol it was nice to meet you and have you and your family and friends here during the summer Holiday.
Many thanks for the respect you had for our property
Thank you for the nice words about our property (we do our best)
You have been very nice people and hope to have you here again as guests.
best whishes
Daniel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vawebs
Chester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Desmond B
Cambridge, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 28. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Main bedroom and swimming pool
Gefiel mir am wenigsten: difficult to find
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valueandf ...
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 6
111 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im September 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The unique nature of the houses, and the friendly hosts
Gefiel mir am wenigsten: I'm allergic to cats, and there were a couple who wandered on to the property.
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
David S
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LauraInez
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: The location, the pool and the family.
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen
;