Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Villa Mare Monte(Malia)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $
81 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
241 $
180 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 213 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

121 $
111 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
154 $
100 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $
109 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
171 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Aegean Sky Hotel & Suites(Malia)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
284 $
276 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (404)
Bewertungen filtern
404 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
214
122
47
11
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
214
122
47
11
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 404 Bewertungen
Bewertet 3. Dezember 2017

Es war ein schöner Familienurlaub mit zwei 4-jährigen Kindern in diesem Hotel. Die Lage vom Appartement am Pool mit Strandbar war perfekt. Ein schöner Sandstrand ist natürlich vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Besonders ist das Personal vom SPA-Bereich lobenswert. Natalia und Anna haben ihre Arbeit professionell gemacht.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, swetlanaweber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HighBeach, General Manager von High Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Svetlana!

thank you for your kind words.

Of course we will transfer them to Natalia and Anna. We are happy you enjoyed your stay, this is our only concern!

We hope we will be seeing you in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017

Nach meinem 9 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel war ich bei der Abreise so traurig, wie noch nie. Es war einfach super und alles hat gestummen. Das Essen war fantastisch, und einfach die ganze Hotelanlage war sauber und sympathisch

Zimmertipp: Die VIP-Familienzimmer sind sehr gut gelegen.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, nicolablaser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HighBeach, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von High Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017


Sehr geehrter Nicolablaser,

wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können.

Sonnige Grüße,
Haris Prinari
Public relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2017

Wir werden schönes, gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Garten weiterempfehlen.Direkt am Sandstrand, kostenlose Sonnenschirme und Liegen , komfortabele und saubere Zimmer!
Super freundliches und nettes Personal! Das Service von Manager an der Rezeption ist auf einem höheren Neveau! Wir bedanken uns bei Haris und Artur für große Hilfe in unserer schwierigen Situation( wir haben Handtasche verloren). Die Manager sind kompetent, aufmerksam, immer hilfsbereit, die bemühen sich, dass wir uns gut erholen können. Wir möchten gerne wiederkommen! Viktor und Olga

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, olgasaltanov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HighBeach, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von High Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017

Sehr geehrte Viktor und Olga,

vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben.Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements.
Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kreta
Haris Prinari
Gästebetreuungsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2017 über Mobile-Apps

Alles hat gepasst. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank möchten wir an Hotelmanagerin Frau Haris Prinari richten , die jederzeit für Wünsche, Anregungen und Fragen da ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!

Tatjana K.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, TatjanaTatjana7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HighBeach, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von High Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017

Sehr geehrter Tatiana,

schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements und wir schätzen sehr Ihre netten Worte über uns .
Wir freuen uns dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen.


Wärme und sonnige Grüße aus Kreta,
Haris Prinari
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Entspannender Urlaub am schönen Sandstrand mit etwas komischem Beigeschmack.
Als erstes Unterschreiben, dass das Zimmer nicht sicher ist, (kann jederzeit sein, dass etwas aus dem Zimmer gestohlen wird) danach wird man darauf aufmerksam gemacht, dass ein Zimmersafe zusätzlich bezahlt werden muss. Für 25 Euro/ Woche erhält man einen Bartschlüssel für den Zimmersafe (wo versteckt man nun den Schlüssel inkl. aufgedruckter Zimmernummer?) W-Lan kostet auch zusätzlich, falls man nicht das Standard W-Lan (im Zimmer kein Empfang) will.
Ansonsten gute Lage, schöner Strand, Essen von Buffet..., freundliche Angestellte.
Ob das wirklich eine 4 Sterne Anlage ist.. bin mir nicht sicher

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, andreaskO9429CP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HighBeach, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von High Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear mr Andrea,

Thank you very much for choosing our hotel to spent your holiday at.
It is really pleasure to read that you have enjoyed our location,the beach ,our food and friendly staff .We deeply appreciated it .
Regarding the safety in the room and the area of the hotel we would like to mention that the hotel management consistently enforce security policies and provides an
atmosphere that doesn't compromise safety to our guests.
Cameras control all the areas from outsiders and we have security patrol all night long for 100% safety.
We hope to have the pleasure to welcome you again in the future ,at High Beach Hotel.

Kind regards
Haris Prinari
Public relations manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen