Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig und erholsam” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ikaros Beach Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Ikaros Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ikaros Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Beach Promenade, Malia, Kreta 70007, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 97 Hotels in Malia
Zertifikat für Exzellenz
Zuoz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhig und erholsam”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2015

Nach einigen Anfangsschwierigkeiten hat alles super geklappt. Sehr freundliches Personal, Essen super, Wellnesangebote ausreichend. Schönes Zimmer mit Meersicht, so wie gewünscht. Werden sicherlich wieder kommen.

Zimmertipp: Zimmer an der Westseite sind ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SuedtirolerFans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

456 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    293
    118
    35
    7
    3
Bewertungen für
169
211
4
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2015

Wir waren in der letzten Oktoberwoche da, was auch gleichzeitig die letzte Woche der Saison war. Und das hat man gemerkt. Ab Dienstag wurden nach und nach die Pool-Liegen entfernt. Die Beachbar war ab Donnerstag geschlossen. 1-2 Vormittage verbrachten wir wegen des starken Windes im Hotelzimmer, wo wir aber durch laute Bauarbeiten gestört wurden. In den nicht mehr belegten Zimmern wurde einfach schon mal angefangen zu renovieren. Die Essensauswahl wurde zum Wochenende hin deutlich geringer. Am letzten Tag wurde gänzlich auf frische Brötchen verzichtet. Mein Mann bestellte sich abends an der Bar gerne einen Cuba Libre. Ab Donnerstag gab es dann aber keinen Rum mehr. Unser Sohn aß abends nach dem Essen gerne sein Waffeleis. Ab Donnerstag gab es aber keine Waffeln mehr. Als hätten sie ab Donnerstag die Vorratskammern geschlossen um ja nicht noch unnötig Verpackungen zu öffnen, die dann am Ende unter Umständen abgeschrieben werden müssten. Kam zumindest so an.
Die Kinderdisco wurde stur auf maximal 20 min gehalten, egal, ob die teilweise immer noch 7-8 Kids noch völlig begeistert dabei waren oder nicht. Auch das Bitten der Gäste, doch noch 1-2 Lieder mehr zu spielen, hat da nichts gebracht.
Dieser Urlaub war nicht billig. Wir haben für die gleiche Leistung bezahlt, wie alle Urlauber in den Vorwochen auch. Sie können erst anfangen, das Hotel für den Winter vorzubereiten, wenn der letzte Gast abgereist ist. DAS wäre der Service, für den Ihr Hotel stehen möchte.
Und was wir übrigens auch als tollen Service empfunden hätten wäre, wenn sie aufgrund des schlechten Wetters den Innenpool auch tagsüber für einige Stunden für die Kinder geöffnet hätten. Haben hier in einer Bewertung gelesen, dass der Pool von 17-19 Uhr für die Kids geöffnet war. Nicht mal das wussten wir, weil es nirgendwo kommuniziert wurde. Ein kleiner Brief dazu in die Zimmer gelegt, wo Familien geschlafen haben, und die Freude wäre groß gewesen.
Das Hotel an sich ist wirklich schön, und wäre das Wetter nicht so schlecht gewesen, wären uns die ganzen Aufräumarbeiten gar nicht so sauer aufgestoßen, weil wir wahrscheinlich eh viel Zeit am Strand verbracht hätten.
Um der aufkommenden schlechten Laune entgegenzuwirken, haben wir uns dann ab Donnerstag auch ein Auto gemietet und sind in den Süden der Insel gefahren, wo strahlender Sonnenschein war und mein Mann und mein Sohn sogar noch im Meer baden waren. Ein versöhnlicher Abschluss einer verkorksten Woche.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Begonia102015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adliswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2015

Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Die Hotelanlage wurde wie ein kleines Dorf gebaut. Weitläufig. Obwohl das Hotel komplett war, hatten überhaupt nicht das Gefühl, dass es zu eng war. Beim Essen hatte es immer Platz, das Essen war wirklich gut. Service aufmerksam und freundlich. Pool und Strand waren perfekt.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pierre V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager von Ikaros Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Pierre,

We appreciate your positive feedback about our hotel.
We are happy that you enjoyed your stay and looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterterzen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2015

Hotel top, leider Wetter eher kühl, viele Läden und Restaurants schon Saisonschluss.
Würde allinklusiv empfehlen, Essen fantastisch. Einziger Kritikpunkt Indoorpool mit Kindern erst abends von 17.00 - 19.00 Uhr zugänglich, Einschränkung wurde aber niergens vorher erwähnt.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, 36patriziak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager von Ikaros Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Patrizia,

We would like to thank you for letting us know your valuable comments.
It was really helpful for us to have your comments, so we can improve our service.


Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Faoug
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2015

Sehr gute, saubere und sympathische Hotelanlage. Abwechslungsreiche, gute Küche (Buffet). Für Personen, welche nicht nur im Hotel verweilen wollen ist ein Mietauto empfohlen (Malia als Ort gibt nicht sehr viel her).

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, rolandl924!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager von Ikaros Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Roland,

thank you so much for your nice feedback about our hotel.
We hope to have the opportunity to welcome you once again in our resort!

Ikaros beach Luxury Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Appenzell, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2015

Super Ferienresort an einer wunderbaren Lage. Schön aufgeteilte und in die Umgebung eingepasste Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit der Pools und Anlagen ist hervorragend und das Angebot in den verschiedenen Restaurants sehr vielseitig. Sogar im Hauptrestaurant wird Wert auf Abwechslung gelegt. Fazit: sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hambisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager von Ikaros Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you very much for your nice feedback after your stay in our resort. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you soon again. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2015 über Mobile-Apps

um die eindrücke so frisch wie möglich zu verarbeiten, schreibe ich die bewertung vom Pool aus!
wir wollten eine woche entspannung und dem kühlen herbst in deutschland entfliehen-hier haben wir alles gefunden, was wir gesucht haben: tolles hotel, schönes meer, sportmöglichkeiten, schönes zimmer ( danke für das upgrade, super gut ) , gutes essen und sehr freundliches personal überall verteilt im hotel!
da wir ausserhalb der Hauptsaison hier sind, verteilt es sich sehr gut, ohne sich bedrängt zu fühlen.
malia selbst ist nicht unbedingt eine reise wert, dieses hotel schon!
mit einem auto kann man eine schöne tagestour nach elounda, agios nikolaos und plaka unternehmen.
wir würden hier wieder buchen....
vielen dank für tolle tage bei euch im ikaros beach....

Aufenthalt Oktober 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Marcus Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IkarosBeachLuxury, Public Relations Manager von Ikaros Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marcus,
Thank you very much for your nice review regarding your recent stay with us. It's a pleasure to know that you were satisfied with our premises and services. It'll be a pleasure to welcome you again. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Malia.
8.1 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 11 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.870 Bewertungen
1.1 km entfernt
Royal Heights Resort
Royal Heights Resort
Nr. 4 von 97 in Malia
4.5 von 5 Sternen 317 Bewertungen
12.5 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 1 von 10 in Analipsi
4.5 von 5 Sternen 953 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
83.7 km entfernt
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
Nr. 2 von 11 in Adelianos Kampos
4.5 von 5 Sternen 1.411 Bewertungen
86.0 km entfernt
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
Nr. 20 von 169 in Rethymnon
4.5 von 5 Sternen 449 Bewertungen
83.4 km entfernt
Caramel Grecotel Boutique Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ikaros Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ikaros Beach Resort & Spa

Anschrift: Beach Promenade, Malia, Kreta 70007, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Malia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Malia
Nr. 2 der Luxushotels in Malia
Nr. 2 der Strandhotels in Malia
Nr. 2 der Romantikhotels in Malia
Nr. 2 der Familienhotels in Malia
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ikaros Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Venere, Weg, Travel24.com AG, Odigeo, Low Cost Holidays, TUI DE, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ikaros Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lti Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Lti Ikaros Beach Luxury Hotel Malia
Iberostar Ikaros Village
Lti Ikaros Beach Luxury Hotelanlage & Spa
Lti Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Hotel
Lti Ikaros Beach Luxury Resort And Spa
Ikaros Beach Resort & Spa Malia, Kreta
Ikaros Village Plátanos
Ikaros Village Hotel Plátanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen