Wir waren mit der Familie Gäste im Restaurant. Unsere Mutter (84 Jahre) hat den Tisch im Voraus telefonisch bestellt und hat später nochmal telefonisch nachgefragt, ob alles Klappt.
Wir kamen am 25.9.20 gegen 17:45 mit 4 Personen (Tisch war für 17:00 für 6 Personen bestellt) im Restaurant ab. Wir bekamen einen Tisch, wurden aber gefragt, ob wir bestellt hätten. ????
Auf unsere Frage, ob wir Spätzle mit Soße und Gemüse haben können (laut Karte Schweinemedallions mit Spätzle, Gemüse und Pfifferlingsoße), wurde uns geantwortet: nein. Es gäbe schließlich vegetarische Gerichte. Wir baten darum, das mit der Küche zu besprechen und es so zu Servieren.
Dann kam die Nachricht, dass uns bei der Bestellung wohl mitgeteilt worden ist, dass wir 19:00 mit dem Essen fertig sein müssen, weil dann die Nächsten kämen. ????
Wo leben wir denn?
Das Essen kam, nachdem wir alle am Tisch waren. Der kleine Salat war ein grosser Vorspeisensalat- so nicht bestellt, aber lecker.
Das Essen war mittelmäßig: Rumpsteak war kalt und nicht wie bestellt (durchgebraten gewünscht- Kellnerin sagt bei der Bestellung “armes Fleisch” und es wurde Medium geliefert)- der Gast entscheidet!
Spätzle mit Tiefkühlgemüse und Soße kann man für 8.00€ anbieten, aber nicht für 13.00€!
Also Fazit: Personal unfreundlich, Essen mittelmäßig- wir kommen nie wieder!!!
Schade für unsere 84-jährige Mutter, die uns eingeladen hat und einen schönen Abend verbringen wollte: 180.00€ für das Gefühl bezahlt, das falsche Restaurant ausgewählt zu haben.