Ich verweilte für zwei Wochen aus geschäftlichen Gründen im Landgasthof Goldener Adler und habe meine Wahl für die Unterkunft nicht einen Moment bereut. Aus organisatorischen Gründen wechselte ich nach einer Woche das Zimmer.
Von der An- bis zur Abreise wurde ich in jedem Mitarbeiterkontakt freundlich und zuvorkommend behandelt. Zur Abreise erhielt ich als Dankeschön ein kleines Geschenk.
Die Zimmer waren geräumig, gemütlich und gut erhalten. Es war einwandfrei geputzt, abgesehen von "versteckten" Details, wie bspw. Staub auf den Türrahmen. Die Tür meines ersten Zimmers schloss nicht richtig und musste daher stets verriegelt werden. Daher gebe ich nur 4 Sterne. Alles in Allem werden diese kleinen Mängel von den positiven Eindrücken überdeckt.
Das Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit. Abends erhält man im Restaurant eine angemessene Auswahl an Speisen jeder Preisklasse. W-Lan und Fernseher sind kostenlos, Parkplätze ebenso. Das Frühstück ist übersichtlich, aber ausreichend.
Werde ich wieder in dieser Gegend eine Unterkunft suchen, wird meine Wahl zweifelsfrei auf den Landgasthof Goldener Adler fallen.