Slicer11
Deutschland

Tolles und nettes Hotel Garni

Bewertung zu Waldesruh
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Ein tolles Hotel Garni am Rande von Darmstadt. Sehr ruhig und schön gelegen, lediglich die nahe SBahn hört man ab und zu.
Unser Zimmer war renoviert, ausreichend gross und ein tolles Bett. TV etwas klein. Schöner Balkon ins grüne.
Parkplätze ausreichend vorhanden.
Sehr nette Betreiber !! Getränke gibt es aus einem Kühlschrank auf Vertrauensbasis, man sagt beim Bezahlen, was man getrunken hatte ( faire Preise )
Der Hit ist jedoch das Frühstück - dieses ist ausgezeichnet und hat eine grandiose Auswahl... für 5 ( !!) Euro bei Hotelgästen.

Schade, dass es das Restaurant nicht mehr gibt.

Eine wirkliche tolle Möglichkeit in /bei Darmstadt zu übernachten.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Bacchus Exteriorjpg
18.5 km von Waldesruh
Weitere Hotels in Mühltal anzeigen
Bewertet am 11. September 2023

(+) Das Hotel liegt außerhalb von Darmstadt am Rande eines Wohngebietes in ruhiger Lage. Das Restaurant wurde Ende 2022 aufgegeben, so dass die Parkplatzsituation sehr entspannt ist. Nette Betreiber, stabiles WLAN, gutes Frühstück, entspannte Situation im Frühstücksraum. Bei schönem Wetter angenehme Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlichen Ausblick. Getränkeautomat mit moderaten Preisen.
(-) Der Balkon hatte den Nachteil, dass Zigarettenrauch in die Nase stieg mit nächtlichem Gerede. Kopfkissen und Oberbetten für unseren Geschmack zu hart/einfach. Kein Restaurant in fußläufiger Nähe. Empfangsebene nur über eine Treppenanlage oder einer sehr steilen Rampe erreichbar.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Opav!
Bewertet am 5. April 2022

Zimmer recht geräumig, einfache aber zweckmäßige Einrichtung.
Ausgezeichnetes Frühstück, die Küche des Restaurant kann nicht ganz halten, was die interessante Speisekarte verspricht.
Soweit so gut. Das Problem war die massive Störung der Nachtruhe durch eine Gruppe leicht angesäuselter Gäste, die sich nach Schließung der Gaststube auf den Sesseln und der Couch vor der Rezeption niederließen und sich bis ca. 2 Uhr in der Frühe lautstark unterhielten. Für die Gäste, die in den Zimmern oberhalb der Rezeption wohnten, war an eine ungestörte Nachtruhe nicht zu denken.
Meine Reklamation bei der Rezeption am folgenden Morgen wurde mit einem Achselzucken beantwortet: "darauf habe man leider keinen Einfluss!"

Aufenthaltsdatum: April 2022
1  Danke, Reinhard H!
Bewertet am 1. September 2020

Ich war geschäftlich im Hotel zu Gast. Die freundliche Begrüßung des Personals fiel auf und überhaupt war die familiäre Atmosphäre zu spüren. Soweit ein dicker Pluspunkt.
Hotel selbst, wie auch die Zimmer, sind zwar sauber und ruhig, könnten jedoch insgesamt eine Modernisierung vertragen - raus mit den hässlichen Teppichen, rein mit Steinböden. Selbiges gilt für die Bäder und die Hausflure.
Größtes Manko war in meinen Augen die Parksituation vor Ort. Die PArkplätze am Hotel sind (bei ausgebuchtem Haus) schnell besetzt. Kommt man erst spät am Nachmittag zurück, so darf man anderweitig fündig werden.
Hier würde ich empfehlen, das nahegelegene Feld (zumindest teilweise) als Parkplatz zu erschließen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, Drumm3r!
Bewertet am 15. Oktober 2019

Wir besuchten Freunde in Mühltal und brauchten ein Zimmer für eine Nacht. Nun gut, viel Auswahl gibt es dort nicht, aber das Waldesruh bräuchte auch weitere Konkurrenz nicht zu fürchten. Es liegt sehr schön fast im Wald, hat eine sehr schön sonnige und warme (sogar im Oktober) Terrasse und modern eingerichtete Zimmer, die für unsere Zwecke perfekt waren. Eine Minibar wäre noch ganz nett, aber ging auch so. Sehr gut auch das Frühstück; vor allem die aufmerksame temperamentvolle italienische Frühstückschefin machte das ganze zu einem fast südländischen Erlebnis, als sie sich sicht- und hörbar über die Bestellung eiens Espresso freute und fortan ins Italienische wechselte :-D Auch die Hotelchefin selbst war sehr freundlich, insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Stefan F!
Bewertet am 16. September 2019

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, allerdings recht klein. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Den Fitnessraum hatte ich für mich allein und konnte mich mit Mineralwasser erfrischen und ein paar Nüsse knabbern.

Zimmertipp: Mein Einzelzimmer lag zur Hofseite, nur Ausblick auf Hauswände und Dach
Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, helena1yuna67gisela!