Pia S
Zürich, Schweiz

Tolles Wellnesshotel im Schwarzwald

5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Okt. 2024
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, der Spa Bereich ist gross und sauber, die Zimmer gut ausgestattet und das Essen ausgezeichnet. Zudem ist das Personal sehr nett. Da ich einen Schlüssel im Hotel vergessen hatte, musste ich darum bitten, dass mir dieser nachgeschickt wurde. Dank der äusserst hilfsbereiten Rezeptionistin hat dies bestens geklappt! Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
89.6 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
Ner gestalter der Aussenbereich
5.0 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
7.9 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
Traumhaft sind unsere komfortablen Zimmer, welche alle mit Dusche/WC, Föhn und Fernseher ausgest
6.0 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
6.0 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
Bed
12.7 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
  • ibis Styles
15.3 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
Weitere Hotels in Pfalzgrafenweiler anzeigen
Bewertet am 15. Oktober 2024

Im ganzen war es schön + Sauna war am abreisetag um 11 schon an die Zimmer waren leider nicht sehr sauber

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, 102janaf!
Bewertet am 2. September 2024

Traumhafter Urlaub im Hotel Waldsägemühle, von Anreise bis Abreise war alles spitze gewesen.
Wir hatten die Suite Himmelreich mit zwei Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit einer wunderschönen Ausstattung, zwei Bäder und große Schränke, einen Balkon mit Blick über dem Pool und Spa.
Das andere Zimmer war eine Garden Suite, diese hatte sogar zwei große Balkonen, ein großes Bad und separates Schlafzimmer, ein schönes Wohnzimmer und viel Stauraum.

Die Wellness, Sauna und Pool Landschaft ist mega modern, ein außen und Innenpool, genügend Liegen, Handtücher und Bademäntel vorhanden, Aufzug und sogar eine Physik sowie Massage Abteilung.

Das Essen ist sehr lecker, vom Frühstück am Buffet mit großer Auswahl bis zum Bistro Vitalecke und das Abendessen 4 Gänge hat alles gepasst.

Wir kommen wieder, das Personal ist nett und sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Auch die Besitzer sind vor Ort, sehr nette Familie und sehr angenehm ins Gespräch zu kommen.

Vielen Dank für den tollen Urlaub!!

Zimmertipp: Die Suiten sind genial, hatten die anderen Zimmer nicht probiert
1  Danke, german78!
Bewertet am 1. September 2024

Die Hotelwahl fiel über eine Empfehlung aus der Fortbildungsgruppe. Ich freue mich auf einen nächsten, dann privaten Aufenthalt.

Danke, henrich923!
Bewertet am 31. August 2024

Schönes Hotel, toller moderner Spa Bereich, gutes Essen!
Die Zimmer zumindest in meinem Fall leider sehr in die Jahre gekommen mit viel Holz und Teppichboden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber auf jeden Fall. Ich war für ein Fortbildungswochenende da und positiv überrascht. Die Poolanlage und die Sauna ist ein Highlight ☺️

1  Danke, isabeldeeg!
Bewertet am 27. August 2024

Alles Hervorragend. Sehr aufmerksamer Service. Sehr große Karte mit tollen Gerichten. Sehr schöne Weinkarte. Extrawünsche werden sehr gerne erfüllt. Tolles Wellnessangebot.

Danke, tom l!