Elodie S

Wunderschön

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Aug. 2022über Mobile-Apps
Wir haben drei wunderschöne Tage im Hotel Waldsägmühle verbracht: leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr schöner und sauberer Wellness-Bereich, ruhiger Ort, schönes Zimmer, nur die Matraze war ein bisschen zu hart für uns.
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
Aufenthaltsdatum: August 2022
Ziegler Martin, Sonstige von Hotel Restaurant Waldsägemühle, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 21. Aug. 2023
wir freuen uns auf Ihren Besuch und können Ihnen gerne Topper anbieten!
Hotelkomplex von der Straßenseite
    15.3 km von Hotel Restaurant Waldsägemühle
    • Despegar
    Weitere Hotels in Pfalzgrafenweiler anzeigen
    Bewertet am 8. August 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang, toller Spa-Bereich, super leckeres Essen sowie freundliches Personal. Insbesondere die Chefin ist sehr herzlich und unkompliziert. Zudem gibt es die Möglichkeit E-Bikes kostengünstig auszuleihen. Alles in allem ein wunderbarer Kurztrip gewesen.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, Explorer734557!
    Bewertet am 10. Juni 2021

Nach dem ganzen Lockdown war mal wieder eine Auszeit in der Waldsägmühle nötig. Tolles Hotel angefangen von der Anreise dem Herzlichen Empfang, tolles Zimmer und eine Gourmetküche das keine Wünsche offen läßt! Der freundliche und herzliche Empfang ist täglich im ganzen Hause spürbar. Der neue Außenpool ist toll angelegt und sehr ruhig so richtig zum Entspannen! rundum ein gelungener Kurzurlaub daß man gerne wieder kommt!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, johanness145!
    Sabine Ziegler, Inhaber von Hotel Restaurant Waldsägemühle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2021

Vielen Dank :) Drohung schon wahr gemacht...;)
    Beste Grüße und bis bald!
    Ihre Familie Ziegler mit Team

Bewertet am 8. Juni 2021

Personal sehr zuvor kommend, Zimmer und Wellnessbereich ehr sauber, Ganzes Hotel sehr ruhig, Man kann sich sehr gut entspannen.
    Warum muss man hier unbedingt 200 Zeichen eingeben? Macht für mich keinen Sinn, bedeutet nur Aufwand.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, wernerdieterle!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
    Ihre Familie Ziegler mit Team

Bewertet am 9. September 2020

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Restaurant. Die Zimmer (Altbau) sind etwas in die Jahre gekommen und das Inventar wie u.a. Sofa renovierungsbedürftig. Einfache aber solide Ausstattung. Abends ging schon mal das Warmwasser aus...
    Im neueren Teil sind die Zimmer deutlich besser ausgestattet, neue Fenster, moderneres Bad etc.
    Restaurant mit Halbpension war essentechnisch ok, aber keine große Überraschungen. Das Essen war guter Durchschnitt. Nachmittags gibt es eine Kuchenauswahl am Buffet. Der Service war immer sehr freundlich.
    Keinerlei Telefonempfang (Handy), aber meist WLAN im Hotel.
    Wertung zwischen 3 und 4 Punkten.
    Für uns war die Lage entscheidend und die war für Ausflüge sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber aus der Entfernung gepflegt aus und es wurde wohl auch ein neuer Bereich angebaut (aktuell), unklar ob schon eröffnet.
    Coronaregeln wurden größtenteils eingehalten, teilweise beim Service bedingt.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    2  Danke, Checking4u!

Sehr geehrter Gast,
    vielen Dank für Ihre Bewertung - wir haben diese zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns in der Waldsägmühle begrüßen dürften.
    Ihre Famile Ziegler mit Team

Bewertet am 19. Juni 2020

Liebe Familie Ziegler,

nachdem Sie wieder geöffnet haben und auch Gäste empfangen durften wollten wir Sie nach mehrjähriger Pause wieder besuchen. Freundlichst wurden wir empfangen und tolles ruhiges und auch geräumiges Zimmer hatten wir. Das Essen im Restaurant im Rahmen der HP war einfach ein Gaumenschmauss, genauso wie das Frühstückbuffet das Sie sehr gut aufgeteilt hatten damit sich die Gäste nicht in die Quere kamen. So wie auch im gesamten Haus wurde überall auf die Hygienevorschriften geachtet. Auch wenn Sie sich liebe Familie Ziegler eine Auszeit gegönnt haben können Sie sich voll auf Ihr Personal verlassen das uns voll verwöhnt hat. Schade daß wir zu früh da waren und den neu gestalteten Außenbereich im SPA noch nicht genießen konnten. Daher muß ich Ihnen leider androhen daß wir wieder zu Ihnen komme und da freuen wir uns jetzt schon!

Bitte bleiben Sie gesund!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    Danke, johanness145!

Liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub verwöhnen konnten und dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in der Waldsägmühle - wir sehen das nicht als Drohung an ;)

Beste Grüße und bis bald,
    Ihre Familie Ziegler