Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Familienparadies Sporthotel Achensee
Hotels in der Umgebung
157 $*
151 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
154 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Der Tiroler(Achenkirch)
96 $*
Booking.com
zum Angebot
320 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Beretta(Achenkirch)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
Haus Karoline(Achenkirch)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Booking.com
zum Angebot
Booking.com
zum Angebot
Bewertungen (223)
Bewertungen filtern
223 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
170
33
13
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
170
33
13
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
111 - 116 von 223 Bewertungen
Bewertet 10. Juni 2013

und auch für die Eltern sehr erholsam, die Kinderbetreuung verdient besonderes Lob. Ich möchte aber auch die höflichen, hilfsbereiten Damen und Herren vom Service erwähnen, wir haben immer ein freundliches Lächeln bekommen, es war großartig. Wir kommen natürlich wieder.

Zimmertipp: wir bekamen ein kostenloses Upgrade, fahren Sie in der Zwischensaison
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 926sylvie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Familie_Hlebaina, Front Office von Familienparadies Sporthotel Achensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2013

Liebe Frau Sylvie,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie durch Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen und somit Ihren Urlaub angenehm machen konnten. Mit Freuden geben wir Ihr Lob an unsere Kinderbetreuer sowie unsere Mitarbeiter im Service weiter und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir

Herzliche Grüße

Familie Hlebaina
und das gesamte Team vom Sporthotel Achensee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2013

Wir haben einen tollen Familienurlaub im Sporthotel Achensee verbracht. Sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder (3 und 5) waren von der ersten Minute an begeistert. Das Zimmer war schön, das Essen war sehr gut und die Kinderbetreuung einfach spitze.

Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Verena G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Familie_Hlebaina, Front Office von Familienparadies Sporthotel Achensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2013

Hallo Frau Verena,

an dieser Stelle danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es ist ein großes Lob für alle, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße nach Innsbruck

Familie Hlebaina
und das gesamte Team vom Sporthotel Achensee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2013

Kinder glücklich - Eltern auch
Wir waren vor Ostern zwei Wochen im Skiurlaub mit unseren Kindern (2 und 5).
Alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle total nett und vom Restaurant bis zum Zimmerservice haben sich alle sehr bemüht. Vom Getränkebrunnen bis zum Hippglas alles da.
Die Lage am Skilift ist perfekt. Die Skischule hat auch super funktioniert.
Einzig das Skigebiet ist für gute Skifahrer auf Dauer ein wenig klein, aber hinsichtlich des Familienurlaubs natürlich völlig ausreichend, da es für Kinder völlig ausreichend ist.
Wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SuSanne12345678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Familie_Hlebaina, Front Office von Familienparadies Sporthotel Achensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2013

Liebe Frau Susanne,

recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass für Sie wirklich alles stimmig war und Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden

Herzliche Grüße nach München

Familie Hlebaina
und das Team vom Sporthotel Achensee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2013

Wir waren vor Ostern eine Woche mit den Kindern (3 und 6) im Sporthotel Achensee und fanden es super. Am besten war sicherlich die Lage sehr nahe am Lift, der Super-Skikurs für die Kinder (inklusive!) und die wirklich schöne Atmosphäre im Restaurant mit sehr gutem Essen. Es gäbe noch mehr positives zu berichten, aber das wäre zu viel. Vielleicht ein Makel für kritische Gäste: das Zimmer war zwar schön, aber ein wenig altmodisch. Die größeren Suiten sind wohl schon im neueren Stil. Insgesamt aber sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fhoffmannb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Familie_Hlebaina, Front Office von Familienparadies Sporthotel Achensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2013

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen und für Sie alles "gepasst" hat. Natürlich liegt uns das Wohl der Gäste am Herzen. Daher arbeiten wir daran, die noch verbliebenen Zimmer zu renovieren und neu zu designen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden

Herzliche Grüße

Familie Hlebaina
und das gesamte Team vom Sporthotel Achensee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2013

Wir waren schon das sechste Mal mit unseren Kindern im Sporthotel Achensee und waren wie immer begeistert von den Teams in der Küche, Rezeption, Service, der Kinderbetreuung und allen anderen. Der Skilift gleich gegenüber, die Skilehrer nett und motiviert - so stellt man sich einen Winter Urlaub vor. Die Zimmer sind geräumig, teilweise neu renoviert, sauber und wenn es mal lauter wird, ist das auch kein Problem. Vielen Dank für die gute Zeit!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Familie_Hlebaina, Front Office von Familienparadies Sporthotel Achensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2013

Lieber Herr Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich als unsere Stammgäste erneut sehr wohl gefühlt haben und alles "gepasst" hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben mit

Herzlichen Grüßen vom Achensee

Familie Hlebaina
und das Team vom Sporthotel Achensee

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen