Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Überraschend guter Zwischenstop”
Bewertung zu Posthotel Achenkirch

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Posthotel Achenkirch
Nr. 1 von 10 Hotels in Achenkirch
Zertifikat für Exzellenz
Steinebach
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überraschend guter Zwischenstop”
Bewertet am 20. Juni 2011

Eigentlich hatten wir dieses Hotel nur als Zwischenstop auf dem Weg zum Gardasee vorgesehen, es ist aber für uns demnächst auch als Ziel vorstellbar. Sehr schöner, großer Wellness-Bereich, ruhige Zimmer, aufmerksamer Empfang und gute Küche. Da wir nur eine Nacht dort waren, ist eine Bewertung des Freizeitangebotes nicht möglich.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wgk58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorisBrunner, Reservierungsleitung von Posthotel Achenkirch, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2011
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren Eintrag im Tripadvisor.

Auch wenn Sie uns nicht in allen Punkten Höchstnoten verteilen konnten,
freuen wir uns doch sehr über Ihr Lob und die Erwähnung, dass es Ihnen
bei uns so gut gefallen hat.

Besonders das Lob bezüglich Wellness, Zimmer, Emfang und Küche hat uns
sehr gefreut!

Wir sind froh, so ein tolles Angebot für unsere Gäste zur Verfügung stellen zu dürfen
und arbeiten auch in Zukunft ständig an Verbesserungen und der Qualität unseres
Hauses.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und auch als neues Urlaubsziel für Sie da sein dürfen!

Ihre
Familie Reiter und das Posthotel-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

492 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    410
    52
    16
    6
    8
Bewertungen für
55
335
36
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (101)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2011

Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer (Landhaus, andere kann ich nicht beurteilen) sehr gut. Der Tennislehrer super (ehemaliger Trainer der Williamsschwestern), die Tennishalle ideal am Hotel. Für Reiter, der Stall gleich daneben ideal. Für Golfer der Golfplatz gegenüber 9-Loch aber anspruchsvoll und landschaftlich wunderbar. Die Einkaufspassage sehr gepflegt. Was fehlt: ein Schwimmerbecken. Aeltere Hotelgäste haben im Wasser sichtlich Mühe mit neueren Generationen, die sportlicher sind.
Das Lob über den Wellnessbereich in anderen Kritiken kann ich nicht ganz nachvollziehen. Der neue 'versunkene Tempel' ist zwar sehr schön (auch wenn ich mit künstlichen Plastiksteinen in einem Alpenland nichts anfangen kann), aber der Rest ist klar veraltet (auch Liegebereiche). Der erwähnte Tempel ist wohl Ausdruck davon, dass man das Manko erkannt hat (man vergleiche die Wellnessbereiche im Schwarz in Mieming, im Balanceresort Bad Stegersbach oder anderswo).
Das Essen ist gut, entspricht aber nicht ganz dem Anspruch des Hotels und den Preisen.
Der alpenländische Stil ist nicht zu kritisieren, aber zum Teil müsste auch dieser gepflegt werden. Zum Teil steht schon etwas angestaubte Ware herum und die Vitrinen in den Gängen müssten erneuert werden.
Ein schweres Manko sind die offenbar abgeschafften Kinderpreise, (mindestens) wenn sie mit einem Erwachsenen im selben Zimmer sind. Bezeichnenderweise reagiert die Reception auf die entsprechende Kritik eines anderen Bewerter nicht. Ich kann ökonomische Ueberlegungen durchaus nachvollziehen, aber sie sind kurzsichtig gedacht. Tatsächlich sind die Kinder die Gäste von morgen und dies muss daher erschwingiich bleiben. Ich rate daher dringend an, hier die Politik zu überdenken.
Insgesamt bedanke ich mich für den erholsamen Aufenthalt; ich denke aber, dass die Preise und die Qualität nicht ganz übereinstimmen. Wenn das Hotel seinen ausgezeichneten Ruf behalten will, muss es meiner Meinung nach etwas mit dem Besen kehren.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, MarcelloWeber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorisBrunner, Reservierungsleitung von Posthotel Achenkirch, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2011
Liebe Gäste!

Vielen Dank für das Lob, das Sie unserem Haus in vielen Bereichen und auch für unsere Mitarbeiter ausgesprochen haben. Danke aber auch für die Schilderung Ihrer subjektiven Eindrücke, die wir im Rahmen unserer ständigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Leistung als wertvolle Anregung gerne annehmen.
Zur Kinder-Thematik möchten wir gerne eine kleine Information anfügen. Das Posthotel Achenkirch versteht sich nicht als klassisches Familienhotel, wie möglicherweise andere von Ihnen zitierte Häuser. Deshalb bieten wir auch keine Arrangements für Kinder im Elternzimmer an. Wenn Kinder dabei sind, die schon ein junges Erwachsenenalter erreicht haben und damit auch schon auf ein eigenständiges Zimmer Wert legen, dann ist das Posthotel sicher weiterhin eine gute Wahl.
Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen und
grüßen Sie herzlichst.

Ihre

Familie Reiter und das Posthotel-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odenthal
1 Bewertung
Bewertet am 15. Juni 2011

traumhafter Wellness-Bereich, den man so schnell nicht übertreffen kann, sehr gutes Essen, Wohlfühl-Atmosphäre pur. Wenn man sich für das Hotel entschieden hat und angekommen ist, dann läuft es einfach. Natürlich ist der Spaß nicht billig, aber auch nicht zu teuer, wenn man bedenkt, was alles geboten wird.
Wir sind richtig neugierig auf das Schwesterhotel in Bad Tatzmannsburg.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorisBrunner, Reservierungsleitung von Posthotel Achenkirch, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2011
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Gerade unser Wellnessbereich mit mittlerweile 6500 qm ist
sicher unübertrefflich. Auch, dass Sie unsere Küche so lobend
erwähnt haben, ehrt uns sehr.

Vielen Dank für Ihre Mühe des Eintrages und für die gute Benotung!

Bis zum nächsten Mal in Achenkirch!

Ihre
Familie Reiter und das Posthotel-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illnau, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2011

Wir waren 13 Jahre lang mehrmals jährlich mit bis zu 6 Erwachsenen und 3 Kindern im Posthotel,

Als wir nun wieder einen Geburtstag mit der Familie feiern wollten, wurde uns erklärt, Kinder seien ab sofort unerwünscht. Wir haben uns daraufhin an die Geschäftsleitung gewendet, haben aber nur ein Standard-E-Mail zurückerhalten.

Wir sind Reiter und Golfer, unsere Mädels (10 und 13) ebenfalls und sind unfassbar über die Trendwende. Hier werden die Kunden von morgen ausgeladen.

Schade, wir haben die Zeit dort immer sehr genossen.

Aufenthalt Juli 2010, Familie
Hilfreich?
13 Danke, Klob_Sibylle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorisBrunner, Reservierungsleitung von Posthotel Achenkirch, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Liebe Familie Klob,

wir bedauern, dass Sie unser Schreiben missverstanden und unsere sachliche
Information als Ausladung empfunden haben. Wir haben in dem Schreiben
darauf hingewiesen, dass wir dem Wunsch des größten Teils unserer Gäste
gefolgt und für den Urlaub mit Kindern daher nicht mehr ganz die richtige
Adresse sind. Diese Ehrlichkeit darf jeder Gast von einem guten Hotel
erwarten.

Freundliche Grüße

Ihre
Familie Reiter und das Posthotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2011

Das Hotel ist noch schöner wie in den diversen Prospekten beschrieben. Das gesamte Flair kann erst wirken, wenn man mitten drin ist. Die Freundlichkeut des Personals, die herrliche und bis ins Detail stimmige Dekoration, das Essen... hab ich das Essen schon erwähnt?! Sehr, sehr, sehr lecker....

Im Rahmen der Wohlfühlpension gibts den ganzen Tag Leckereien - sollte zwischen Frühstück und Abendessen nich Platz und Zeit sein. Frisches Quellwasser gibt es um ganzen Hotel zur freien Verfügung.

Der SPA, die Saunen, Bäder und Grotten laden mit denn hübschen Liegeflächen (Dom der Stille!!!) zum Relaxen ein.

Wem das zu wenig ist, der findet sicher was im Angebot des Rahmenprogramms: sonnenaufgangswanderung, Weinkellerbesichtigung, Hausführungen...

Tennis, Golf und diverse weitere Sportangebote gibt's auch!

Es war unser erster Aufenthalt mit dem Fazit: hier will ich Stammgast werden!!!

  • Aufenthalt Mai 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Nistleri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DorisBrunner, Reservierungsleitung von Posthotel Achenkirch, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2011
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre sehr sympathische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Besonders das Lob für unsere Mitarbeiter und den Spa-Bereich hat uns gefreut!
Das Team von der Küche ist sehr angetan von Ihren begeisterten Ausführungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen
und wären glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen!

Ihre
Familie Reiter und das Posthotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baeretswil
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2011

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende / Sehr schöner SPA-Bereich mit kompetenter Beratung / Grosse Hotelanlage mit riesigem Angebot / Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung / Hervorragende Küche sowohl am Morgen sowie auch am Abend / Eine Oase zum sich Wohlfühlen und sich vom Alltagsstress zu erholen - einfach von A-Z zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, GuidoBaeretswil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. April 2011

Wir hatten ein unglaubliches Wochenende! Es war alles top, vom Service übers Essen bis hin zum SPA!!! Uneingeschränkt zu empfehlen für jedermann, egal ob Sportliebhaber, Golfer, Reiter oder Wellnessbedürftigen. Besonderst hervorzuheben ist der versunkene Tempel, ein einmaliges Wellnesserlebnis mit WOW-Faktor!!

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, nal81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Achenkirch.
2.1 km entfernt
Das Kronthaler
Das Kronthaler
Nr. 2 von 10 in Achenkirch
4.5 von fünf Punkten 560 Bewertungen
9.9 km entfernt
Romantik Hotel der Wiesenhof
Romantik Hotel der Wiesenhof
Nr. 1 von 20 in Pertisau
5.0 von fünf Punkten 503 Bewertungen
9.4 km entfernt
Travel Charme Fürstenhaus am Achensee
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.5 km entfernt
Alpine Wellnesshotel Karwendel
1.7 km entfernt
Familienparadies Sporthotel Achensee
2.0 km entfernt
Hotel Zillertaler Hof
Hotel Zillertaler Hof
Nr. 4 von 10 in Achenkirch
4.5 von fünf Punkten 96 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Posthotel Achenkirch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Posthotel Achenkirch

Unternehmen: Posthotel Achenkirch
Anschrift: Haus Nr. 382, Achenkirch 6215, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Achenkirch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Achenkirch
Nr. 3 der Familienhotels in Achenkirch
Preisspanne pro Nacht: 415 € - 446 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Posthotel Achenkirch 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, HRS, Agoda, Priceline und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Posthotel Achenkirch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Post Achenkirch
Posthotel Achenkirchen
Posthotel Achenkirch Hotel Achenkirch
Posthotel Hotel Achenkirch

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen