Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ndame Beach Lodge Zanzibar
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Dhow Inn(Paje)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (293)
Bewertungen filtern
293 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
155
108
19
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
155
108
19
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 293 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns sofort wohl in diesem familiär geführten Resort, direkt am Meer. Das Zimmer war immer sauber, das Bett jeden Tag neu und mit viel Liebe dekoriert, nachts zum Einschlafen hörten wir das Rauschen des Meeres. Die Leute waren sehr freundlich und entspannt. Das Essen war super, wir haben die Speisekarte rauf und runter genossen. Am besten fanden wir die Bar, die direkt am Strand bei Flut von Wasser umspült wird. Auf den Sofas und Sesseln kann man prima mit einem Cocktail entspannen und den Tag ausklingen lassen. Ausflüge wurden unkompliziert organisiert und auch Sonderwünsche wurden geduldig erfüllt. Das kleine Spa ist sehr zu empfehlen, die Massagen waren super! Wir waren rundum glücklich!

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Nuekes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans E, General Manager von Ndame Beach Lodge Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016

Hallo. Liebe Familie Nuekes.
Vielen Dank fuer die Eintragung.
Es ist schon etwas Besonderes in einem mit Palmenblaettern gedeckten Bungalow zu sein und als kleine Nachtmusik das Meer rauschen zu hoeren. Der Suedwind streicht durch hunderte Palmen, die Luft ist mild. Da kehrt Ruhe ein und man kann sich fallen lassen ins Urlaubserlebnis.
Es gibt auch einiges Interessantes zu erkunden und zu sehen wenn man moechte.
Liebe Gruesse von der Beach Bar.
Das Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016

Großzügige Anlage am schönsten Strandabschnitt von Paje. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut (und die Wartezeit für tansansische Verhältnisse sehr kurz). Von den beqeuemen Sofas der Bar hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Der Garten ist allerdings etwas verwahrlost und die Ausstattung im Garten etwas heruntergekommen. Die Decken der Hutten sind sehr niedrig so dass es nachts trotz Ventilatoren sehr heiß ist.
Die Gezeiten sind sehr ausgeprägt, so dass sich das Meer bei Ebbe mehrere hundert Meter zurückzieht.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, eternaltraveller2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans E, Manager von Ndame Beach Lodge Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016

Vielen Dank fuer die netten Zeilen, und es freut uns zu hoeren, dass es Euch bei uns gefallen hat. Es ist immer wieder schoen zu wissen, dass Gaeste sich bei uns wohlfuehlen. Besonders was den Strand, unser Essen und unser Team angeht, so finden wir die Kombi genau richtig um einen erholsamen Aufenthalt bei uns zu geniessen.
Es ist das erste Mal, dass jemand unseren Garten als verwahrlost bezeichnet - die meisten Gaeste schaetzen es gerade, dass wir unseren Garten natuerlicher und gruener halten als viele unsere Nachbarn, und auch wenn es fuer Euch nicht so aussah, so haben wir zwei-drei Angestellte, die sich in Vollzeit darum kuemmern. Auch was die Gezeiten angeht, so ist bei Ebbe das Wasser manchmal sehr weit weg und bietet sich nicht zum Schwimmen an, aber gerade der Gezeitenwechsel praesentiert immer wieder ein so schoenes Spiel an Farben.
Euer Aufenthalt fiel leider in die heisseste Zeit (jemals), und wir muessen noch ein bisschen dran arbeiten, wenn es um die Kraft der Ventilatoren waehren der heissen Saison geht - aber wir arbeiten und bemuehen uns, es unseren Gaesten recht zu machen.
Wir hoffen, Euch irgendwann mal wieder bei uns begruessen zu duerfen!
Mit sonnigen Gruessen vom Ndame Beach Lodge team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2016

Wunderschöne Lodge, nicht zu zentral und doch nicht abgelegen, direkt am Strand, tolle Bar, sehr gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, hier verbinden sich Einfachheit und Natürlichkeit - was will und braucht man mehr?

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FHausT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans E, Manager von Ndame Beach Lodge Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016

Vielen Dank fuer die lieben Zeilen ueber unser kleines Paradies am Strand - wir freuen uns immer wieder zu hoeren, wenn es Gaesten bei uns so gut gefallen hat. Wir bieten keinen Luxus, Klimaanlage oder Schnickschnack, aber was wir bieten, ist simple, einfach und einfach gut. Besonders schoen, dass Euch unsere Natuerlichkeit und Natur zusagt - unseren Garten finden wir auch immer wieder schoen, und die letzte Regensaison hat wieder viel gruen herausgebracht.
Wir freuen uns, Euch irgendwann mal wieder hier begruessen zu duerfen!
Sonnige Gruesse vom Ndame Beach Lodge team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2016

Das Essen war meist super, die Bedienung war freundlich und wie es aussah waren die Hotelgäste sehr zufrieden. sehr zu empfehlen sind die Spaghetti Carbonara.
nur die Hunde waren etwas störend und leider keinen Pool, sonst hätten wir dort gebucht.

Zimmertipp: wir haben nur dort gegessen, also leider keine Ahnung
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, fl0bi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans E, Manager von Ndame Beach Lodge Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to write a review of our restaurant - we are happy to hear that you enjoyed your visit and our yummy food. Apologies for the dogs, as they should not bother our guests at all and we do our best to limit their role to a protective/decorative one.
The fact that we don't have a pool gets mentioned every now and then, and although we understand the appeal of a pool, we are not planning to include one in our structure - we have a lush tropical garden and a very natural atmosphere, which we don't want to change through the presence of a pool. Plus, we like the natural pool in front of our lodge.
We hope that you pass by again one day, for food or sleep!
All the best from the Ndame Beach Lodge team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2016 über Mobile-Apps

Flug:
Condor von Frankfurt aus hin und zurück. Hervorragende Bedingungen (geräumige Sitze, Beinfreiheit, sehr freundliches Personal, sehr sauber).

Ndame Beach Lodge Sansibar

Erreichbarkeit:
Fahrzeit mit dem Pkw vom Flughafen circa 1 Stunde. Am besten Transport über das Hotel buchen. Einige Tage vor der Ankunft erhalten Sie eine E-Mail über die die Fahrt vereinbart werden kann.

Lodge:
Sehr sauber. Die Häuser sind ausreichend groß und mit einem guten Mückenschutz ( Netz über dem Bett und an den Fenstern)ausgestattet. Bad sehr geräumig mit großer Dusche.

Personal:
Der Zimmerservice ist unaufdringlich und zuverlässig. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und verbindlich. Die Rezeption ist sehr vertrauenswürdig.

Restaurant und Bar:
Frühstück war abwechslungsreich, Eier werden frisch zubereitet, wie man sie möchte, Obst, Müsli, Brot .Das Essen ist einfach, schmackhaft und sehr gut verträglich (keine Probleme für einen echten Nahrungsmittelallergiker). Die Preise sind sehr gut.Man kann den ganzen Tag , Kaffee oder Tee gratis zu sich nehmen .
Entlang dem Strand finden sich noch verschiedene Restaurants mit ebenfalls guten Kondition.

Natur und Strand:
Wie aus dem Katalog! Sehr sauberer und feiner schneeweißer Sand. Ausgeprägte Gezeiten mit
flachem Wasser bis zur Riffkante, welche circa 1000 m vom Strand entfernt ist. Sehr warmes Wasser. Immer ausreichend lLiegen vorhanden.Wir konnten zu jeder Zeit schwimmen , das ist wohl nicht an jedem Strand auf Zanzibar möglich.
Angenehm warme Luft, wir haben fast nie geschwitzt. Schöne Vegetation. Nur drei Mückenstiche bei zwei Personen in zwei Wochen ohne Mückenlotion.

Sicherheit:
Das Ressort ist sicher. Das Personal ist vertrauenswürdig. Die Lodge wird von Massai bewacht, die allgegenwärtig sind. Wir fühlten uns immer sicher. Allerdings ist von Strandspaziergängen nachts eher abzuraten.

Aktivitäten:
Dieser Strand ist sicherlich ein Top-Hotspot für Kitesurfer. Es
gibt verschiedene Schulen im Umfeld. Wenn man es lernen will ist man hier genau richtig.
Tauchen ist nicht der Hit, allerdings eine nette Abwechslung.
Touren in eine nahegelegene Stadt und Safaris können im Hotel gebucht werden.

Alles in allem können wir das Hotel wirklich empfehlen , wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt .














Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Lotus1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans E, Manager von Ndame Beach Lodge Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2016

Vielen Dank fuer eure ausfuehrlich Bewertung und die netten, netten Worte - es freut uns zu hoeren, dass euch so ziemlich alles, was mit unserem kleinen Paradise am Strand zu tun hat, gefallen hat und dass wir einen so positiven Eindruck auf euch machen konnten. Es waere sehr schoen, euch irgendwann noch einmal bei uns gegruessen zu duerfen!
Mit sonnige Gruessen vom Ndame Beach Lodge team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen